domingo, abril 14, 2024
No menu items!
InicioBlogsAparece la advertencia "Este Tweet es de la cuenta que silenciaste" en...

Aparece la advertencia “Este Tweet es de la cuenta que silenciaste” en Twitter¬ŅQu√© significa?

Esperamos que este tema: Aparece la advertencia ‚ÄúEste Tweet es de la cuenta que silenciaste‚ÄĚ en Twitter¬ŅQu√© significa?
te sea √ļtil.

‚Äď Twitter tiene una variedad de caracter√≠sticas que pueden no ser conocidas por todos los usuarios. Uno de ellos es como una funci√≥n de advertencia que dice ‚ÄúEste tweet es de la cuenta que silenciaste‚ÄĚ. Estas alertas pueden aparecer en la l√≠nea de tiempo en cualquier momento. Twitter.

Un ejemplo de la forma y apariencia de la advertencia ‚ÄúEste tweet es de la cuenta que silenciaste‚ÄĚ se puede ver m√°s claramente en la imagen a continuaci√≥n.

Lea tambi√©n: El significado de la palabra ‚ÄúBandera Roja‚ÄĚ, jerga que se usa cada vez m√°s Twitter y Tik Tok

/Zulfikar Hardiansyah La advertencia de que este tweet es de una cuenta que silenciaste aparece en la línea de tiempo Twitter.

La advertencia parece borrar o eliminar la burbuja de tweet de otra cuenta, para que los usuarios no puedan verla. Entonces, ¬Ņqu√© significa exactamente ‚ÄúEste tweet es de una cuenta que silenciaste‚ÄĚ y c√≥mo apareci√≥?

Si te interesa saber m√°s, aqu√≠ te explicamos qu√© significa ‚ÄúEste tuit es de una cuenta que silenciaste‚ÄĚ y por qu√© aparece.

El significado de ‚ÄúEste tuit es de la cuenta que silenciaste‚ÄĚ y el motivo de su aparici√≥n

El significado de ‚ÄúEste tweet es de la cuenta que silenciaste‚ÄĚ es un tweet creado o subido por una cuenta que el usuario silenci√≥. Seg√ļn la sentencia, el aviso aparece porque hay una cuenta silenciada por el usuario.

Tenga en cuenta que desde 2014, Twitter proporcionar una funci√≥n de silencio o ‚Äúsilencio‚ÄĚ en la cuenta. Esta funci√≥n permite a los usuarios silenciar ciertas cuentas que se consideran sin importancia o perturbadoras.

ūüĒ• Leer:  Revisi√≥n de YoViral: ¬ŅQu√© pas√≥ con este servicio? Lee ahora

Cuando un usuario silencia una cuenta espec√≠fica, los tweets que hace no aparecer√°n en la l√≠nea de tiempo Twitter. Si se silencia una cuenta para que no pueda twittear, el usuario solo ver√° la advertencia ‚ÄúEste tweet es de la cuenta que silenciaste‚ÄĚ. Esa es la raz√≥n por la que podr√≠a aparecer la advertencia.

Mientras tanto, la configuraci√≥n para silenciar las cuentas que pertenecen a otros usuarios se puede encontrar a trav√©s del √≠cono de tres puntos en la columna de tweet. En el icono, el usuario solo tiene que hacer clic en la opci√≥n ‚ÄúMute‚ÄĚ o ‚ÄúMute‚ÄĚ para la cuenta de usuario.

Los usuarios tambi√©n pueden ver qu√© cuentas pertenecen a otros usuarios que han sido silenciados. Para ver las cuentas silenciadas, puede hacerlo abriendo el men√ļ ‚ÄúConfiguraci√≥n y privacidad‚ÄĚ.

Luego, haga clic en la opci√≥n ‚Äúprivacidad y seguridad‚ÄĚ. Luego, seleccione la opci√≥n ‚Äúsilenciar y bloquear‚ÄĚ. En esta opci√≥n, al usuario se le presentar√° una lista de cuentas que han sido silenciadas. Tambi√©n en esta opci√≥n, el usuario puede cancelar para silenciar la cuenta.

Lea tambi√©n: Los or√≠genes del popular meme ‚ÄúOpini√≥n impopular‚ÄĚ Twitter y Variaciones

Si el usuario cancela el silenciamiento de la cuenta, el tweet de √©l aparecer√° nuevamente en la l√≠nea de tiempo Twitter y no aparecer√° la advertencia ‚ÄúEste tweet es de la cuenta que silenciaste‚ÄĚ.

De ah√≠ la explicaci√≥n sobre el significado de ‚ÄúEste tuit es de la cuenta que silenciaste‚ÄĚ que aparece en TwitterEspero que sea √ļtil.

Recomendamos

Populares