Aquí es cómo puede verificar si el iPhone que está comprando es robado o no

Comprar un iPhone robado puede ocasionarle muchos problemas, incluso si inicialmente no le crea problemas. El pequeño teléfono de Apple ha sido el objetivo elegido por los ladrones, ya que cientos de miles son reportados como robados o perdidos por usuarios de todo el mundo. Apple ha sido consciente de este hecho y ha tratado de rectificar la situación antes con su Encontrar mi iphone servicio desde 2010.
iPhone robado o no

Pero hubo una desventaja simple del nuevo sistema cuando una reinstalación completa del sistema lo derrotó. Posteriormente, Apple entendió claramente las deficiencias del sistema y creó el bloqueo de activación en iOS 7. Impidió que los usuarios de iPhone activaran un iPhone usando una nueva ID de Apple sin ingresar la ID original de Apple y el uso de la contraseña por parte del comprador. él mismo. Dado que es muy poco probable que el usuario también tenga el ID y la contraseña originales para el iPhone de su víctima, este paso ayudó a reducir las apelaciones del dispositivo a los ladrones. Pero, como un inconveniente de este paso, los usuarios que compraron un iPhone usado quedaron en un dilema sobre la identificación y la contraseña después de haber comprado el teléfono y el vendedor había desaparecido. Ahora Apple ha creado una herramienta simple que le permitirá verificar el estado del bloqueo de activación del teléfono con la ayuda del IMEI del dispositivo. Es un módulo de identificación único asignado a cada teléfono.

Entonces, para hacer eso, ve al iPhone

Configuración> General> Acerca de

Ahora desplácese hacia abajo y encuentre los números de IMEI y de serie.

Una vez que tenga ambos números, vaya al sitio web de estado de bloqueo de activación de Apple y escriba IMEI en el cuadro. Ingrese CAPTCHA y continúe. La función le dirá si la función de bloqueo de iPhone se ha habilitado o no. Si está apagado, significa que el teléfono está listo para funcionar y no tiene nada de qué preocuparse. El iOS no ha sido reinstalado. Por otro lado, si está activado, significa que la función de bloqueo está habilitada y el nuevo usuario no tiene idea de la ID y contraseña originales. Ahora, un usuario honesto que no es consciente puede haber habilitado la función sin saberlo. Pídale que lo desactive y si lo hace con éxito, puede comprar el teléfono. Sin embargo, solo funciona en iOS 7 en adelante solamente.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba