Aquí se explica cómo enviar mensajes secretos a través de Instagram DM

– A fines de septiembre de 2020, Instagram introdujo una nueva función llamada Vanish Mode. Esta función permite a los usuarios de Instagram enviar mensajes secretos a través de Mensaje Directo (DM).

Llamado mensaje secreto porque el mensaje enviado se puede eliminar solo cuando el usuario sale del menú Mensaje directo (DM).

Cómo usarlo es fácil. Tenga en cuenta que esta función debe ser activada tanto por el remitente como por el destinatario del mensaje.

Lea también: He aquí cómo enviar mensajes directos de Instagram a través de PC de escritorio y portátiles

Primero, asegúrese de que la aplicación de Instagram se haya actualizado a la última versión, luego abra la aplicación de Instagram e ingrese al menú Mensaje directo en la parte superior derecha de la pantalla.

Al igual que enviar un mensaje normal a otros usuarios de Instagram, puede elegir a quién desea enviar un mensaje.

Luego, desplace hacia arriba la columna de chat de su mensaje para activar este modo automáticamente. Más tarde, aparecerá el mensaje “Deslice hacia arriba para activar el modo de desaparición” como se ilustra a continuación.

Cómo usar el modo Vanish en InstagramPutri Zakia Salsabila/ Cómo usar el modo Vanish en Instagram A continuación, la pantalla DM se volverá negra, lo que indica que ha ingresado al modo Vanish.

Ahora puede enviar mensajes directamente en forma de texto, video o fotos como de costumbre.

Además, el chat desaparecerá cada vez que usted y el destinatario del mensaje abandonen el campo de conversación de DM.

Lea también: Trucos sencillos para ver las historias de Instagram sin que se den a conocer

Sin embargo, esta característica todavía no es aceptada por todos los usuarios de Indonesia. KompasTekno probó esta función en varias cuentas diferentes, como resultado, todavía hay una cuenta que no ha podido usar esta función.

Además de la función Vanish Mode, Instagram también ha combinado la función de Mensaje directo con Facebook Mensajeros. Los usuarios de Instagram y Messenger ahora pueden enviarse mensajes entre ellos sin cambiar de aplicación.

Esta función de mensajes eliminados automáticamente también está presente en Snapchat. La diferencia es que los mensajes en Snapchat se pueden eliminar automáticamente después de 24 horas desde la primera vez que se lee el mensaje.

Botón volver arriba