miércoles, junio 12, 2024
No menu items!
InicioBlogs¿BeReal notifica si alguien captura una captura de pantalla de su foto?

¿BeReal notifica si alguien captura una captura de pantalla de su foto?

BeReal es una revolución en la forma en que percibimos las redes sociales hoy en día. Con características únicas y sin compatibilidad con filtros, la aplicación es sorprendente en sí misma. Sin embargo, algunas de las funciones de las aplicaciones parecen bastante familiares, como la capacidad de comprobar quién ha tomado una captura de pantalla de tus publicaciones. Esta característica está en debate, ya que muchos usuarios no sabían que BeReal notifica si alguien captura una captura de pantalla de su foto.

Una vez más, BeReal tiene un enfoque único en la forma en que toma fotografías, ya que solo obtiene una foto por día, sin modificaciones ni filtros. Esto puede ser bastante divertido a veces, ya que nunca sabes cuándo tienes que tomar la foto. Pero, ¿y si tienes un acosador secreto que toma nota de tu paradero todo el tiempo?

¿BeReal notifica si alguien captura una captura de pantalla de su foto?

La respuesta rápida es sí, BeReal mantiene un registro de las personas que toman una captura de pantalla de tus fotos. Esto es para asegurarse de que sabe quién está tomando sus fotos, y si sus fotos se están utilizando indebidamente, podrá identificar al culpable. Una vez más, esta función no es infalible, ya que también hay muchas formas de evitarla.

Recientemente hicimos una guía detallada sobre cómo tomar capturas de pantalla en BeReal en secreto sin notificar a alguien. que nos muestra algunos métodos para eludir el mecanismo de captura de pantalla.

Si desea verificar las personas que toman capturas de pantalla de sus publicaciones, puede verificarlo desde el botón de la cámara cerca de sus publicaciones. Esto le mostrará la lista de amigos que han tomado sus fotos.

🔥 Leer:  ¿Expressvpn tiene una prueba gratuita sin tarjeta de crédito?

Dado el hecho de que carga sus fotos diariamente en la aplicación, es importante verificar la configuración de privacidad de la aplicación. Y asegúrese de que solo sus amigos puedan ver sus fotos. Y nuevamente, absténgase de tomar capturas de pantalla de las publicaciones de otras personas.

Recomendamos

Populares