Cómo administrar tus lugares guardados en Uber (Android)

Uber hace que sea extremadamente fácil para sus clientes desplazarse de un lugar a otro. Pero con la función Lugares guardados de Uber, puede guardar los lugares que visita todos los días, casi todos los días o con frecuencia, por lo que Uber recuerda la dirección y le ahorra tiempo antes de gastar agregar direcciones antes de reservar un viaje. Puede editar e incluso eliminar una ubicación guardada existente en Uber. Puedes visitar tus lugares guardados y administrarlos cuando quieras, como quieras. Entonces, sigue leyendo para saber cómo administrar tus lugares guardados en Uber (Android).

Administrar los guardados colocados en Uber (Android): guarde una nueva ubicación

1. Abra su aplicación Uber a través de su dispositivo Android.

2. Juega el M√°s icono en la esquina superior izquierda.

M√°s icono para administrar lugares guardados en Uber (Android).

3. Despl√°cese hasta el final de ajustes.

Configuración en Uber para Android.

4. toqué Más lugares guardados.

El lugar m√°s guardado en Uber para Android.

5. Luego toque Agregar ubicación guardada de la página a la que es redirigido.

Agrega una nueva ubicación guardada en Uber.

6. Escribe el hablar con una nueva ubicación que desea guardar.

7. Define tu Nombre, seg√ļn sea necesario.

8. toqué AHORRAR al final de la página.

Edición de una ubicación guardada existente en Uber para Android.

La nueva ubicación ahora se ha guardado en tus lugares guardados en Uber. La próxima vez que visite esa ubicación, ingrese brevemente las primeras letras de la dirección de esa ubicación en la barra de direcciones antes de reservar un viaje.

Gestión de ahorros en Uber (Android) РEditar y eliminar una ubicación previamente guardada

9. PARA Para editar una ubicación existente, toque el Icono de 3 puntosCerca de un lugar.

Cómo administrar tus lugares guardados en Uber (Android) 1

10 a Para editar el nombre o la dirección de un lugar guardado, toque Para editar > editar nombre / dirección > AHORRAR.

11. El para eliminar una ubicación guardada, toque Retirar.

Edición y / o eliminación de una ubicación guardada en Uber para Android.

La ubicación guardada ya no aparecerá en tus lugares guardados en Uber.

Preguntas frecuentes

1. ¬ŅHabr√° una ubicaci√≥n guardada si desinstalo y reinstalo la aplicaci√≥n Uber en mi dispositivo?

Absolutamente. La reinstalación no tiene nada que ver con el contenido ya guardado en la aplicación.

2. ¬ŅExiste un l√≠mite en la cantidad de lugares guardados que puedo agregar a Uber?

¡De ninguna manera! Puedes agregar tantos lugares como quieras. No necesariamente tienen que ser lugares que visita a menudo o todos los días o algo así. Incluso pueden ser lugares con una dirección tan larga que toma mucho tiempo escribir esa dirección y reservar un viaje a ese destino. Para facilitarle las cosas, simplemente agréguelo a sus lugares guardados, para que la próxima vez que tenga que reservar un viaje al mismo destino, no pierda el tiempo ingresando su dirección larga.

3. ¬ŅEl nombre y la direcci√≥n de una ubicaci√≥n guardada deben ser diferentes?

Algunos lugares tambi√©n tienen direcciones que contienen sus nombres dentro de la direcci√≥n. Pero el nombre tambi√©n puede ser un t√©rmino gen√©rico, como “hogar” o “supermercado al lado”.

M√°s sobre temas relacionados

Cómo configurar un perfil comercial en Uber (Android)

Salga de Tumblr en la aplicación de Android

Cómo crear una reunión privada en Pinterest para Android

Gestionar intereses de descubrimiento en Android

Cómo configurar el temporizador de la aplicación para Android 9