Cómo bloquear Facebook perfil en iPhone usando la aplicación y el navegador

FacebookLa función de bloqueo de perfil agrega una capa de seguridad y protege sus fotos, historias y publicaciones de todos los que no están en su lista de amigos. En resumen, le brinda más control y privacidad frente a los extraños.

Inicialmente, se lanzó por la seguridad de las mujeres en la plataforma; pero independientemente del sexo, ahora puede utilizar esta función para bloquear su Facebook perfil usando su aplicación o sitio web. Déjame contarte más y mostrarte cómo hacerlo en iPhone, iPad y escritorio.

¿Qué sucede cuando bloquea su perfil en Facebook?

Después de bloquear su perfil, esto es lo que sucede;

  • Solo tu Facebook los amigos pueden ver sus fotos, publicaciones, historias, foto de perfil y fotos de portada.
  • Todo tu viejo Facebook las publicaciones que eran públicas cambiarán automáticamente a la vista solo para amigos.
  • No puedes crear publicaciones nuevas con la opción “Vista pública” como configuración.
  • Automáticamente habilitará dos funciones de privacidad, a saber: revisión de la línea de tiempo y revisión de etiquetas.
  • Solo una parte limitada de la acerca de la información será público. Para ser precisos, ‘la gente que no es tu Facebook los amigos verán un máximo de cinco detalles de perfil. ‘

Nota: Actualmente, esta función no está disponible en todos los países.

¿Cómo bloqueo mi Facebook perfil en iPhone usando la aplicación?

  1. Abre el Facebook aplicación en tu iPhone y ve a tu perfil.
  2. Toque en el icono de tres puntos junto a + Agregar historia.
  3. Grifo Bloquear perfil.
  4. Lea la breve descripción que le indica qué es esta función. Finalmente, toque Bloquea tu perfil.

Nota: Si no ve esta opción, actualice el Facebook aplicación. También noté que si tienes cero Facebook amigos, es posible que no veas esta opción. Finalmente, también puede seguir los pasos anteriores en su iPhone a través de navegadores como Safari o Chrome.

Cómo bloquear tu Facebook perfil en un navegador web

Puede utilizar este método tanto en su iPhone como en su escritorio. He usado el escritorio para hacer una demostración.

  1. Ir a tu Facebook perfil utilizando Chrome, Safari, Firefox o cualquier otro navegador.
  2. En la barra de direcciones URL, reemplace www con metro y presione la tecla Enter.
    Ahora estás en la versión móvil de Facebook en tu ordenador.
  3. Haga clic en el tres puntos junto a Editar perfil.
  4. Hacer clic Bloquear perfil.
  5. Lea la información y haga clic Bloquea tu perfil.

Qué hacer si bloquea el Facebook ¿El perfil no está disponible para ti?

Como se mencionó anteriormente, la función no está disponible en todos los países. Por lo tanto, si no puede encontrar esta opción, la función no está disponible en su región. Sin embargo, todavía tiene varias herramientas para proteger su privacidad.

Ver y modificar Facebookde privacidad de tu iPhone siguiendo los pasos a continuación.

  1. Abre el Facebook aplicación y toque la icono de tres líneas en la parte inferior derecha.
  2. Desplácese hacia abajo y toque Configuración y privacidad.
  3. Grifo AjustesLa configuración de privacidad.
  4. Desde aquí, puede cambiarlos como desee.
  5. Nota: En el paso 3, también puede tocar Atajos de Privacidad para ver varias opciones.

¿Qué piensas sobre esto? Déjame saber abajo en los comentarios.

Otras publicaciones relacionadas:

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba