lunes, abril 15, 2024
No menu items!
InicioBlogsCómo bloquear o desbloquear a alguien en Facebook

Cómo bloquear o desbloquear a alguien en Facebook

Cómo bloquear a alguien en Facebook

Para bloquear a alguien en Facebookeste es el procedimiento a seguir:

    Vaya a su p√°gina de perfil, haga clic en el √≠cono en forma de 3 peque√Īos puntos ubicados junto al bot√≥n azul Mensaje (√≠cono de Messenger), luego haga clic en Bloquear,
    Facebook le informa sobre lo que cambiará si bloquea a esta persona. Para validar su solicitud, debe hacer clic en Confirmar (o Bloquear si está en el móvil).

Es bueno saberlo: si estás en la aplicación Facebook Messenger, puede bloquear su contacto haciendo clic en su nombre en la parte superior de la pantalla. Encontrarás la opción Bloquear en la parte inferior de la pantalla. A continuación, puede bloquear todos sus mensajes y llamadas.

Cómo desbloquear a alguien en Facebook

Para desbloquear a alguien en Facebooktienes que ir a tu configuración:

En la versión web (escritorio):

    Haga clic en el ícono de flecha en la parte superior derecha, siga la siguiente ruta: Configuración y privacidad> Configuración> Bloqueo, haga clic en Desbloquear para las personas deseadas.

En la aplicación móvil:

    Toque en el men√ļ (es el icono con las tres l√≠neas horizontales), Siga la siguiente ruta: Configuraci√≥n y privacidad > Configuraci√≥n > Bloqueo, Toque en Desbloquear para las personas deseadas.

A saber: si desbloqueas a una persona en Facebooktendr√°s que esperar 48 horas para volver a bloquearlo.

¬ŅCu√°les son las consecuencias si bloquea una cuenta en Facebook ?

Si bloqueas a alguien, ya no estará en tu lista de amigos. Facebook también indica que un usuario bloqueado ya no podrá:

ūüĒ• Leer:  Como arreglar Twitter Su archivo multimedia no se pudo procesar Error

Escribirte mensajes, Ver tus publicaciones en tu timeline, Identificarte, Invitarte a eventos o grupos, Agregarte a su lista de amigos.

Si ‚Äúbloquear una cuenta‚ÄĚ te parece demasiado radical, Facebook sugiere acciones para limitar sus v√≠nculos con el usuario en cuesti√≥n. Antes de confirmar un bloqueo de cuenta en la versi√≥n web (escritorio), encontrar√° en la parte inferior de la ventana emergente un enlace ‚Äútoma tu distancia‚ÄĚ. Al hacer clic en este enlace, puede:

Limita dónde ves al usuario: sus publicaciones y aquellas en las que está etiquetado no aparecerán en su sección de noticias.
Oculta tus publicaciones al usuario: puedes ponerlo en la lista de personas restringidas que no pueden ver las publicaciones que compartes con tus amigos (a menos que los etiquetes).
Cambiar quién puede ver publicaciones anteriores: puedes cambiar quién puede acceder a tus publicaciones antiguas y a las del usuario en cuestión.

Tabla de contenidos

Toggle

Recomendamos

Populares