viernes, junio 21, 2024
No menu items!
InicioBlogsCómo bloquear o desbloquear usuarios en LinkedIn

Cómo bloquear o desbloquear usuarios en LinkedIn

Aquí se explica cómo bloquear o desbloquear a un miembro en LinkedIn.

Comparte el artículo

Héloïse Famié-Galtier / Publicado el 3 de agosto de 2022 a las 09:30

Linkedin-bloquear-desbloquear-usuarios

Tiene la capacidad de bloquear hasta 1400 miembros en LinkedIn. © wichayada-stock.adobe.com

Cómo bloquear a un usuario en LinkedIn

Si desea bloquear a un usuario en LinkedIn, esto es lo que debe hacer:

Dirígete al perfil de la persona que deseas bloquear, debajo de su presentación, haz clic en Más, selecciona Reportar/Bloquear, en el apartado “¿Qué te gustaría hacer? », haga clic en Bloquear [nom de l’utilisateur]Seleccione Bloquear para validar.

El proceso es el mismo en iOS y Android.

Cuando bloquea a un usuario en LinkedIn, no se le notifica su acción. La única excepción es si comparte o ha compartido una cuenta de LinkedIn Recruiter.

Es decir, cuando decides bloquear a un miembro en LinkedIn, este:

Ya no puede ver su perfil, Aparece en su lista de bloqueados, Sus recomendaciones ya no aparecen en su perfil.

Cómo desbloquear a un usuario en LinkedIn

Aquí se explica cómo desbloquear a un usuario en LinkedIn:

En la página de inicio de LinkedIn, haga clic en Usted, en la parte superior derecha de la pantalla, Seleccione Preferencias y privacidad, Haga clic en Visibilidad en la columna de la izquierda de la pantalla, En “Visibilidad de su perfil y su red”, seleccione Bloqueo, En la lista de usuarios bloqueados, busque el nombre de la persona y haga clic en Desbloquear.

El proceso es el mismo en iOS y Android.

🔥 Leer:  Cómo usar Discord en Xbox

Bueno saber :

Tendrá que esperar 48 horas antes de poder volver a bloquear a un miembro que acaba de desbloquear. Las recomendaciones de un usuario que ha bloqueado no se pueden restaurar cuando las desbloquea.

Recomendamos

Populares