Cómo bloquear tu perfil de Netflix usando el código PIN

La industria del entretenimiento ha alcanzado su punto máximo en los últimos años después de marcar una presencia completa a través de la creación de contenido de series web. Esto ha sucedido gracias a Netflix y otros portales de entretenimiento electrónico similares. Estas redes sociales tienen una gran cantidad de películas emocionantes, series web y otras cosas. Hay mucho alcance de entretenimiento a un precio muy razonable. También hay muchas otras funciones flexibles y fáciles de usar. Al igual, un miembro de una familia puede compartir una cuenta de Netflix con los otros miembros, cada uno con sus propios perfiles.

Cómo bloquear tu perfil de Netflix

Bueno, esto puede tener un inconveniente. Quiero decir que algunas personas son bastante discretas sobre lo que ven. Además, todos pueden vivir según su propia elección. Por lo tanto, este tipo de espectadores pueden sentirse un poco incómodos al compartir una cuenta de Netflix con sus familiares. No sabes si tus padres pueden descubrir lo que estás viendo en Netflix. Entonces, para solucionar ese problema, simplemente puede bloquear su perfil de Netflix.

Relacionado El | Cómo ver Netflix y chatear con tus amigos simultáneamente

Cómo bloquear tu perfil de Netflix usando el código PIN

Cuando bloquea su perfil de Netflix, también reduce las posibilidades de que otras personas accedan o usen su perfil de manera maliciosa. En la guía a continuación, he explicado lo que debe hacer para solucionar el problema.

Abierto NetflixHaga clic en su Avatar > Seleccionar Cuenta opciónAhora, llegarás a la Perfil y controles parentalesIr a tu Perfil > haga clic en el flecha hacia abajoLa primera opción que puede ver es el bloqueo de perfil que está desactivado. CambioPara bloquear su perfil, ha establecido un nuevo PIN de 4 dígitos. Cualquier acceso a su perfil requerirá proporcionar el pin. Ahora, cuando vaya a la página de inicio, su perfil tendrá un símbolo de candado debajo del avatar. Para una mejor experiencia, te sugiero que cierres Netflix y lo reinicies nuevamente.

Consejos

Asegúrese de anotar el PIN de 4 dígitos en algún lugar seguro para que no pierda el acceso desde su perfil.

Entonces, así es como puede bloquear su perfil de Netflix y abstenerse de que cualquier persona (incluidas sus cuentas compartidas) sepa lo que ve. Esperamos que la guía le haya resultado interesante. Consulte nuestras otras guías sobre varios temas de redes sociales.

También te puede interesar,

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba