domingo, junio 16, 2024
No menu items!
InicioBlogsCómo cerrar sesión en todos los dispositivos en Messenger

Cómo cerrar sesión en todos los dispositivos en Messenger

Los teléfonos móviles tienen muchas opciones de conectividad en estos días. Pero cerrar sesión en una aplicación no significa que también cerrará sesión automáticamente en otras aplicaciones. Facebook y Messenger están conectados y la aplicación Messenger no tiene un botón de cierre de sesión. Aunque no hay un botón de cierre de sesión claro en Messenger, todavía hay formas de cerrar sesión sin muchos problemas.

Con tantas aplicaciones de chat, es posible que le preocupe su información personal en línea. Por esta razón, muchos usuarios eligen desconectarse y cerrar sesión en Messenger y aplicaciones similares. En este artículo, aprenderá cómo cerrar sesión en todos los dispositivos.

Cómo cerrar sesión en Messenger en tu PC

Messenger se puede usar en muchos dispositivos: iPhone, Android, iPad, PC, etc. Si usa su computadora personal o portátil más que su teléfono, puede cerrar la sesión de Messenger desde su PC de esta manera.

Abrir Messenger en una PC hace que cerrar sesión en esta aplicación sea mucho más fácil, considerando que hay un botón Cerrar sesión. Es por eso que esta forma es la más práctica.

  1. Inicie sesión en Mensajero.
  2. Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. Se abrirá el menú con opciones. Toque el botón “Cerrar sesión”.

También hay una opción para cerrar sesión en Messenger usando Facebook.

  1. Abra el menú con el icono de flecha hacia abajo en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. En las opciones del menú, haga clic en el botón “Cerrar sesión”.

Cómo cerrar sesión en Messenger en Android

Para los usuarios de Android, cerrar sesión en Messenger puede ser un poco complicado ya que no hay una opción de cierre de sesión obvia. Así es como se puede hacer:

  1. Abre Messenger en tu Android.
  2. Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. Se abrirá el menú con opciones.
  4. Busque “Configuración de la cuenta”.
  5. A continuación, haga clic en la opción “Seguridad e inicio de sesión”.
    • Haga clic en la opción “Ver más” para ver la lista de los dispositivos en los que ha iniciado sesión.
  6. Si desea cerrar sesión en todos los dispositivos, simplemente haga clic en la opción “Cerrar sesión en todas las sesiones”.
  7. Si desea cerrar sesión en un dispositivo en particular, haga clic en los tres puntos cerca de ese dispositivo.
  8. Luego, haga clic en la opción “Cerrar sesión”.
🔥 Leer:  Cómo encontrar los mejores hashtags de Instagram usando Tailwind Buscador de hashtags

Además de este método, hay otro que puedes usar para cerrar sesión en Messenger. Al borrar los datos de Messenger, se cerrará la sesión de esta aplicación.

  1. Salir de ambos Facebook y aplicaciones Messenger en su teléfono.
  2. Abra la configuración del teléfono y busque la opción “Aplicaciones”. En algunos dispositivos, esta opción se denominará “Administrador de aplicaciones”.
  3. Desplácese hacia abajo y busque Messenger.
  4. Haga clic en “Almacenamiento” o “Almacenamiento y caché”. Luego haga clic en “Borrar almacenamiento” o “Borrar datos”, según el dispositivo.

Sí, borrar datos es una de las formas de cerrar sesión en Messenger. Pero además de esto, borrar el caché también puede cerrar la sesión de su dispositivo. Borrar el caché no afectará tus datos, solo eliminará los archivos locales en Messenger. Cuando desee volver a abrir la aplicación Messenger, deberá iniciar sesión nuevamente. Esta es una excelente manera de cerrar sesión en su dispositivo. Una gran ventaja de borrar el caché es que estás liberando espacio en tu teléfono.

Cómo cerrar sesión en Messenger en un dispositivo iOS

Para los usuarios de iPhone y iPad, hay dos formas de cerrar sesión en Messenger desde el Facebook y aplicaciones de mensajería. Con suerte, Messenger tendrá un botón de cierre de sesión obvio en el futuro, lo que hará que este proceso sea mucho más fácil.

Cerrar sesión con Facebook aplicación

La configuración de Messenger puede ser confusa, mientras que la Facebook La aplicación siempre ha sido más fácil de usar. Así es como puedes cerrar sesión en Messenger a través de la Facebook aplicación:

  1. Abre el Facebook aplicación y haga clic en los tres puntos en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  2. Busque la opción “Configuración y privacidad” en el Menú.
  3. Haga clic en “Seguridad” y luego en “Seguridad e inicio de sesión”.
  4. Todos los dispositivos en los que haya iniciado sesión en Messenger se mostrarán en la opción “Dónde ha iniciado sesión”.
  5. Haga clic en los tres puntos junto al dispositivo del que desea cerrar sesión.
  6. En la nueva ventana, haga clic en la opción “Cerrar sesión”.
🔥 Leer:  Cómo convertir un estilo de vida nómada digital en un negocio

Si desea cerrar sesión en Messenger desde más de un dispositivo, debe hacerlo de uno en uno (consulte el Paso 6). Cada dispositivo tiene tres puntos al lado, donde puede encontrar el botón “Cerrar sesión”.

Cerrar sesión con la aplicación Messenger

  1. Los usuarios de dispositivos iOS pueden cerrar sesión en Messenger utilizando la propia aplicación. Abra la aplicación Messenger y haga clic en su foto de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  2. Se abrirá la opción “Configuración de la cuenta”.
  3. Haga clic en “Seguridad e inicio de sesión”.
  4. En la página siguiente, inicie sesión en su cuenta.
  5. En los dispositivos, verá en qué dispositivo ha iniciado sesión con Messenger.
  6. Haga clic en los tres puntos junto al dispositivo del que desea cerrar sesión. Haga clic en la opción “Cerrar sesión” que aparece.
  7. Repita esto para cada dispositivo.

Facebook Messenger no es privado

Facebook ha experimentado fugas de datos en el pasado que pusieron en peligro la información personal de sus usuarios. Incluso si desactiva su Facebook cuenta, aún podrá usar Messenger y es posible que deje información. La aplicación Messenger realiza un seguimiento de sus acciones y tiene acceso a su micrófono, cámara y contactos. Todo lo cual puede convencer a los usuarios de eliminar esta aplicación.

Desactivar Facebook y mensajero

A pesar de Facebook y Messenger están conectados, no se aplica a la desactivación.

Si no se siente lo suficientemente seguro con solo cerrar sesión Facebook y Messenger, siempre puede eliminar o desactivar las aplicaciones. Para deshacerse por completo de Messenger, el Facebook la cuenta tiene que ser desactivada también. Cuando desactivas tu Facebook cuenta, no podrá acceder a su perfil de forma permanente. Después de 30 días, Facebook y Messenger no será accesible.

🔥 Leer:  Los 15 mejores temas y combinaciones de colores de Netbeans

Si cambia de opinión y desea reactivar Messenger, todo lo que necesita hacer es iniciar sesión en su cuenta. Pero si han pasado sus 30 días, deberá crear un nuevo perfil y comenzar desde cero.

Eliminación de la aplicación Messenger

Se puede asegurar completamente su información eliminando la aplicación Messenger por completo. Si decide eliminar Messenger, Facebook también se eliminará y perderá todo su contenido en ambas aplicaciones. A diferencia de la desactivación, cuando comience este proceso, no podrá reactivar la cuenta para recuperar datos. Tenga en cuenta que es recomendable descargar fotos o datos importantes de antemano.

Asegure su privacidad

Desafortunadamente, la información importante puede obtenerse en línea y usarse para fines incorrectos y malas prácticas. Si le preocupan sus datos privados en Internet, siempre puede buscar la manera de protegerlos en línea. La interacción es parte del ser humano, y estar activo en las redes sociales es parte de vivir en una sociedad moderna.

¿Se siente más seguro cuando cierra sesión en Messenger y Facebook? ¿Ha utilizado alguno de los consejos y trucos descritos en este artículo? Cuéntanos en la sección de comentarios a continuación.

Recomendamos

Populares