Cómo desactivar la reproducción automática en YouTube

YouTube tiene una función en la que puede reproducir videos, uno tras otro. Esto se llama función de reproducción automática de YouTube. YouTube crea la función de reproducción automática a partir de videos que cree que le pueden gustar de acuerdo con su algoritmo. Es posible activar o desactivar la reproducción automática de forma opcional. Puede detener fácilmente la reproducción automática de YouTube con la configuración de reproducción automática que realizará en YouTube.

YouTube es uno de los sitios para compartir videos más grandes del mundo. YouTube también es conocido como uno de los primeros sitios de redes sociales notables y la era de Internet rápida. Por supuesto, existen ciertas estrategias detrás del crecimiento del sitio. Uno de ellos es que cuando abre un video de YouTube, la plataforma lo mantiene en el sitio con diferentes sugerencias de video. Cuando abra un video de YouTube hoy, lo más probable es que reproduzca los videos de YouTube de forma secuencial. Entonces, cuando abre un video en segundo plano, es difícil predecir dónde se encontrará más tarde. Aunque esta característica de Google puede ser preferida a veces, a menudo se encuentra entre las características que los usuarios evitan. Es muy común consumir datos de la red móvil o cambiar a videos molestos. Afortunadamente, es posible desactivar esta función tanto en la computadora como en la aplicación de YouTube. Además, es bastante fácil de hacer.

¿Cómo desactivar la función de reproducción automática de YouTube en una computadora?

Es bastante sencillo desactivar la función de reproducción automática en la computadora. Cuando seleccione un video aleatorio, no una de sus listas de reproducción, verá un botón de reproducción automática. Este botón de reproducción automática está en el lado derecho de la pantalla. Si este botón es azul, la reproducción automática está activada. Entonces, cuando haces clic en él, se cierra. Se enciende de nuevo cuando lo presiona de nuevo. Es así de simple.

Desactivar la reproducción automática en dispositivos móviles

Para desactivar la reproducción automática en la aplicación móvil de YouTube, debe complicarse un poco más. Este proceso comienza cuando presionas tu foto de perfil, llamada avatar. Luego irá a la sección de configuración. Deshabilite la opción “Reproducción automática del siguiente video” en el siguiente menú. Notarás que YouTube no reproduce automáticamente los videos recomendados a partir de ahora. Más tarde, si lo desea, puede seguir el mismo camino para activar la función que reproduce videos automáticamente.

Con estas acciones, puede desactivar completamente los videos de reproducción automática. Si activa la reproducción automática de wi-fi, su teléfono solo desactivará la función de reproducción automática cuando esté conectado a una red móvil. Para activar la función de reproducción automática de wi-fi, elija la opción de solo wi-fi en el menú de configuración.

sobre la desactivación de la reproducción automática en youtube

Preguntas frecuentes sobre la desactivación de la reproducción automática en YouTube

¿Cómo elige YouTube los videos de reproducción automática?

Cuando miras un video, el algoritmo de la aplicación de YouTube detecta el contenido de ese video. Una vez que termine de ver este video, agregará otro video con contenido similar a la lista de reproducción automática. Si desea reproducir este video de inmediato, haga clic en comenzar a reproducir. Si no desea que el reproductor de video automático de YouTube reproduzca este video, haga clic en cancelar.

¿Puedo ver videos en la lista de reproducción automática de YouTube?

El algoritmo de YouTube también hace referencia a los videos que se están reproduciendo actualmente para los videos que se reproducirán en la función de reproducción automática de YouTube.

Si no interfiero, ¿cuánto tiempo YouTube sigue reproduciendo videos en la lista de reproducción automática?

Si no interfiere en absoluto, el reproductor de video automático de YouTube continúa reproduciendo videos durante 30 minutos. Después de 30 minutos, la aplicación de YouTube dejará de reproducir el video automáticamente.

¿Puedo deshabilitar la función de reproducción automática en mi dispositivo móvil solo cuando estoy conectado a la red móvil?

Puede configurar la opción de reproducción automática en la pestaña de configuración en la aplicación de YouTube como solo wi-fi. Por lo tanto, la función de reproducción automática de YouTube se desactivará mientras su teléfono esté conectado a la red móvil.

¿La configuración de reproducción automática que realizo en la aplicación de YouTube también se aplica a la página web de YouTube?

Solo es válido cuando inicia sesión en la aplicación y la página web a través de la misma cuenta. La configuración que ha realizado en la plataforma de YouTube está relacionada con las cuentas de usuario.

Resumen de la función de reproducción automática de YouTube

YouTube es la plataforma para compartir videos más grande del mundo. También es la plataforma con más horas de visualización de vídeos. YouTube ha adquirido este título gracias a algunas implementaciones que ha traído a su sitio. Una de estas implementaciones es la función de reproducción automática que aumenta significativamente el tiempo de visualización de videos en el sitio. Sin embargo, esta función a veces no es adecuada para algunos usuarios.

Una de estas situaciones es si su dispositivo se conecta a su red móvil. Para tales situaciones, es posible que desee desactivar la función de reproducción automática de YouTube. También puede habilitar la opción de reproducción automática de YouTube como activa solo cuando su dispositivo se conecta a una red wi-fi. Pero adivinemos … Ya que has llegado hasta aquí, tal vez no seas fanático de escuchar música en YouTube. Si teníamos razón en nuestra suposición, entonces puede aprender a descargar música de YouTube para que pueda escucharla sin abrir YouTube. Todo lo que necesitas son unos pocos pasos.