Cómo eliminar datos de ubicación de fotos antes de compartir en iPhone y iPad

Una de las muchas funciones versátiles en iOS es cómo logran agregar etiquetas de ubicación a las imágenes en el iPhone y iPad. Esta es una característica muy útil para casi todos los usuarios. Sin embargo, las etiquetas de ubicación pueden frustrarte a veces, especialmente cuando estás en un punto en el que estás tratando de compartir la imagen con una persona en particular. Tal vez no desee que identifiquen la ubicación de la foto, o simplemente desee eliminar la etiqueta.

De cualquier manera, tenemos el mismo objetivo aquí: eliminar los datos de ubicación de las fotos. Lo primero que debe asegurarse es que su dispositivo se ejecute en i0S 13 o una versión posterior del software. Esto se debe a que las versiones anteriores de iOS no tienen la función de eliminar etiquetas de ubicación. Una vez que tenga esto cubierto, solo siga la guía a continuación. Entonces, sin más preámbulos, veamos cómo eliminar los datos de ubicación de las fotos antes de compartirlas en iPhone y iPad.

Cómo eliminar datos de ubicación de fotos antes de compartir en iPhone y iPad

    Antes de comenzar, asegúrese de que su iPhone o iPad se ejecute en iOS 13 o superior. Una vez que se confirme, abra el Fotos aplicación en tu dispositivo
    Abra la foto de la que desea eliminar la ubicación para compartir Ahora, en la esquina inferior izquierda de la pantalla, verá el compartir icono. Haz click en eso
    Esto abre la hoja de compartir. En la parte superior de la pantalla, verás la ubicación de la foto. Hacer clic Opciones que se muestra justo al lado de la ubicación
    En la siguiente pantalla, verá un control deslizante a la derecha de Ubicación. Haga clic en él para desactivarlo, lo que elimina los datos de ubicación de la imagen abierta
    Hacer clic Hecho para salir del menú y volver a la hoja compartida. Los datos de ubicación de la imagen ahora se eliminan y ahora puedes compartir

Resumiendo nuestra guía, el requisito básico para eliminar los datos de ubicación de las fotos antes de compartir en iPhone y iPad es que su dispositivo necesita ejecutarse en iOS 13 o versiones posteriores del software del sistema. Una vez que cumpla con los requisitos, siga los pasos dados anteriormente en esta guía y estará listo. Dicho esto, esperamos que leer la guía anterior le haya brindado información valiosa y ayuda. Por favor, háganos saber comentando a continuación si tiene más consultas sobre el mismo.

Además, echa un vistazo a nuestros consejos y trucos para iPhone, consejos y trucos para PC y consejos y trucos para Android si tienes dudas o quieres ayuda. ¡Gracias!

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba