Cómo eliminar una cuenta de línea



¿Está buscando formas de eliminar una cuenta de línea de forma permanente o temporal? Eso significa que estás en el lugar correcto. Porque aquí encontrarás una guía para eliminar cuentas y desactivar cuentas de línea de forma fácil y rápida.

Line es una aplicación de mensajería instantánea que se puede utilizar para enviar mensajes de texto y todo tipo de medios, como imágenes, videos y archivos. La aplicación Line ya es compatible con teléfonos iOS, Android, computadoras portátiles y computadoras.

La aplicación de línea también fue popular para todos los círculos antes de WhatsApp. Line es una de las mejores aplicaciones de mensajería instantánea de Indonesia.

Una de las características interesantes y distintivas de la línea son los muchos tipos de pegatinas que se pueden enviar a amigos o grupos de chat. Las pegatinas de línea están disponibles en versiones gratuitas y de pago.

Además, line también ofrece una función de noticias, a saber, line today, que lo mantiene actualizado sobre los desarrollos diarios. Line también puede proporcionar una variedad de juegos muy entretenidos.

Pero detrás de todo esto, algunos usuarios de línea quieren saber cómo eliminar su cuenta de línea debido a varios tipos de razones. A continuación, se incluyen algunos factores que se utilizan a menudo como motivos por los que desea eliminar una cuenta de línea.

¿Por qué desea eliminar la cuenta de línea?

Las siguientes razones son las que expresan con mayor frecuencia las personas que desean eliminar sus cuentas en línea.

Ya tengo otras aplicaciones de mensajería instantánea. Evite ser adicto al uso de aplicaciones de línea. Las cuentas de línea han estado inactivas durante mucho tiempo. Las cuentas de línea han sido pirateadas por personas irresponsables. Quiere evitar a alguien de las cuentas de línea.

¿Son algunas de las razones anteriores también una razón para eliminar su cuenta de línea? Si es así, debe seguir el método de eliminación permanente o temporal de cuentas de línea en este artículo.

¿Cuáles son los efectos después de eliminar una cuenta de línea?

Tal vez pregunte, ¿qué sucede después de eliminar permanentemente una cuenta de línea? Puede comprender esto antes de saber cómo eliminar una cuenta de línea para que pueda pensarlo detenidamente primero.

Estos son algunos de los efectos que ocurren después de la eliminación de una cuenta de línea:

Las cuentas de monedas en línea también se perderán para siempre. Los stickers pagados se perderán de forma permanente. Los contactos, grupos, historial de chat y juegos de línea se eliminarán. Una vez registrados, los correos electrónicos no se pueden volver a usar. Las cuentas de línea que se han eliminado permanentemente no se pueden restaurar. Línea Los perfiles se eliminarán. Se perderán de los contactos de amigos. Nadie podrá encontrar los perfiles de línea que se hayan eliminado.

Estos son algunos de los efectos que ocurren después de eliminar permanentemente una cuenta de línea. Así que asegúrese de pensarlo detenidamente antes de eliminar su cuenta de línea.

Cómo eliminar permanentemente una cuenta de línea

El proceso de eliminación de la cuenta en línea es bastante fácil y no lleva mucho tiempo. Puede probar este método con un teléfono Android o un iPhone.

A continuación, le mostramos cómo eliminar permanentemente una cuenta de línea:

    Primero tienes que abrir la aplicación de línea en tu teléfono celular. Ve al menú Otro en la parte superior derecha. Luego síguelo yendo al menú Configuración (ícono de engranaje). Selecciona la opción del menú Cuenta> Eliminar Cuenta. Un mensaje de confirmación de la cuenta Aparecerá la eliminación, seleccione Siguiente. Marque todas las casillas para aceptar eliminar la cuenta. Toque el botón Eliminar cuenta en la parte inferior. Por último, toque el botón Eliminar para continuar.

Después de eso, habrá eliminado o desactivado correctamente su cuenta de línea de forma permanente. Con solo unos pocos pasos, puede deshacerse del perfil de línea para siempre.

Si la cuenta de línea se ha eliminado de forma permanente, nadie o sus amigos podrán buscar la cuenta de línea.

Cómo eliminar una cuenta de línea temporal

Si desea desactivar temporalmente su cuenta de línea, no puede hacerlo. La razón es que Line no ofrece una opción para eliminar la cuenta de Line temporalmente.

Esto es bastante desafortunado, considerando que casi todas las redes sociales implementan la opción de deshabilitar temporalmente las cuentas. Sin embargo, lamentablemente, Line no ofrece esta función.

Sin embargo, si tiene la intención de dejar de estar activo en la línea temporalmente, puede eliminar la aplicación como una forma alternativa. Así que ya no abrirás la cuenta de línea.

De ahí el artículo sobre cómo eliminar una cuenta de línea de forma temporal o permanente para siempre. No puede eliminar una cuenta de línea si su cuenta de línea no se puede iniciar sesión o abrir.

Si olvida la contraseña de su cuenta de línea, puede corregirla recuperando la contraseña a través del número o correo electrónico de la cuenta de línea.

Botón volver arriba