Cómo ocultar lo último visto en Instagram 2020

A medida que el mundo se digitaliza, nuestras aplicaciones de redes sociales tienden a ser nuestra actividad favorita para pasar el tiempo. A menudo usamos aplicaciones para mostrar nuestras vidas, recibir las últimas noticias y actualizaciones de todo lo que nos rodea e interactuar con personas que comparten nuestros intereses. Poco sabíamos, las aplicaciones también pueden revelar información sobre usted que puede no ser notable. Esto generalmente se hace a través de actualizaciones sutiles de la aplicación que, admitámoslo, nadie realmente profundiza en ello a menos que seas una persona inteligente en las redes sociales.

Ocultar última vista en Instagram

Una de las actualizaciones más molestas creadas por las aplicaciones de redes sociales son aquellas que nadie solicita. Instagram El “Último estado de actividad” es un ejemplo perfecto de este ciclo molesto de actualizaciones no deseadas en las redes sociales. Esto es comparable al estado de actividad visto en Facebook, la aplicación S Messenger y varias otras aplicaciones de mensajería como WhatsApp y Viber. Este tipo de función no solo informa a los demás cuándo se utilizó su cuenta por última vez, sino que también presiona al usuario para que responda de inmediato, especialmente si las personas con las que no está tan cerca están enviando un mensaje. No se preocupe, no parecerá grosero o distante, de hecho, le quitará la presión de los hombros y le dará claridad mental a la larga.

ocultar visto por última vez en instagram

Esta función se puede ver en sus mensajes directos, lo que indica la última vez que la vio activa. Puede indicar el período del año, semanas, días, horas o incluso minutos. Esta característica solo se puede ver cuando un usuario envía un mensaje directo a otro usuario. Si bien esto puede parecer útil para algunos, otros usuarios pueden considerarlo una invasión importante de la privacidad personal. Entrar en línea y subir fotos de su vida personal no significa decirle a todos cuándo fue la última vez que estuvo activo.

Exponer este tipo de información a otros puede hacer que los usuarios se sientan incómodos, como si alguien los estuviera mirando. En el mundo digital, nadie quiere este tipo de espionaje. Con el mundo digital en constante cambio, también debemos estar preparados para protegernos del público, especialmente cuando elegimos poner todo en línea. Pero, por supuesto, ¡eso no significa que deba mantenerse alejado de la tecnología y convertirse en un ermitaño! Simplemente significa que debemos estar preparados y ser conscientes de lo que usamos en línea, ya que un solo error puede cambiarlo todo. Estamos aquí para ayudarlo con sus problemas de redes sociales, enseñándole cómo mantener su atmósfera digital como un espacio seguro para usted.

De hecho, es muy fácil ocultar su último estado de actividad en Instagram. Simplemente siga estos pasos a continuación para ocultar o deshabilitar su última actividad vista de otros usuarios y comenzar a proteger su privacidad.

Paso 1: abre tu cuenta de Instagram y ve a tu cuenta de perfil.

Paso 2: toca el ícono de tres líneas en la esquina superior derecha de la pantalla del teléfono y selecciona Configuración en la ventana.

Paso 3: Luego selecciona Privacidad y aparecerá otra ventana emergente.

Paso 5: elige tocar “Estado de actividad”, que debe estar en la cuarta línea.

Paso 4: De forma predeterminada, su “Mostrar estado de actividad” estará activo, especialmente si está ejecutando una actualización de la aplicación de Instagram. Mueva el control deslizante hacia la derecha para deshabilitar el estado de la última actividad. Y eso es todo, su cuenta de Instagram ahora es un paso hacia ser una cuenta segura y protegida.

Es importante tener en cuenta que una vez que deshabilite esta función, tampoco podrá ver el estado de la última actividad de otros usuarios. Si bien este no es el objetivo al deshabilitar la configuración, a otros usuarios les parece que tampoco ven el último estado de actividad.

Quizás un artículo como este le parezca mucho, pero confíe en nosotros cuando decimos que su privacidad y su elección de protegerla es una de las cosas más importantes que debe hacer al decidir cargar y compartir su vida en línea.

Las redes sociales cambian la forma en que vivimos a diario. A menudo podría dictar cómo hacemos las cosas y qué queremos. Los algoritmos son un producto obvio, pero útil, de esta tendencia de intercambio de información que ocurre en el mundo digital, en el cual las compañías obtienen fácilmente nuestra información. Sin embargo, esto no significa que aceptamos compartir todo lo que queremos en línea, especialmente si es algo que controlamos todos los días. Nadie quiere ser marcado como grosero porque ella no respondió o vago porque él siempre está en la aplicación. Las personas tienen sus propias formas de administrar su tiempo y su vida, básicamente, y deshabilitar el Estado de la Última Actividad puede aliviar la angustia de otros que lo juzgan de maneras que no son ciertas. Además, lo último que queremos es que la tecnología se haga cargo de toda la vida sin que lo sepamos.

El uso de las redes sociales de un usuario no debe exponerse al público, ya que también puede ser utilizado por acosadores que ponen en peligro al usuario. Esto es especialmente crucial para los usuarios más jóvenes que son altamente vulnerables a este tipo de delitos en línea. También pueden surgir otras posibles razones que pueden causar estrés al usuario, como ser presionado para dar respuestas a personas con las que no está muy familiarizado. Pequeñas cosas como esa hacen una gran diferencia en la protección de las cuentas de redes sociales.

Puede parecer insignificante para otros, pero incluso los cambios más pequeños en su cuenta pueden protegerlo de posibles daños en línea. Es mejor que sepa cómo proteger su privacidad en circunstancias similares cuando otras personas también están involucradas. Esperamos que este artículo te haya ayudado con tu dilema de Instagram y esperamos que este artículo te inspire a estar más alerta y conocer la privacidad de Internet, incluso si es tan simple como ocultar tu estado de actividad más reciente.

Botón volver arriba