Cómo restablecer su cuenta TikTok

Despu√©s de todo, puede cansarse de los trucos, videos musicales en casa y desaf√≠os en constante movimiento. Eso significa que es hora de restablecer su cuenta, y no deber√≠a pensar en ello. Siempre puedes registrarte para seguir las √ļltimas tendencias en TikTok.

Pero antes de comenzar, hay una cosa que debes saber. Primero debe eliminar su cuenta antes de restablecerla.

Eliminar una cuenta TikTok

Puede eliminar su cuenta de su teléfono inteligente o tableta y los mismos pasos se aplican a los dispositivos Android e iOS. Aquí están los pasos necesarios.

Paso 1

Haga clic en el icono de TikTok para acceder a la aplicaci√≥n y aseg√ļrese de haber iniciado sesi√≥n. Despu√©s de iniciar sesi√≥n en la cuenta, toque el √≠cono “I” en la parte inferior derecha de la pantalla para ver su perfil.

Cómo restablecer su cuenta TikTok

Paso 2

Para acceder al men√ļ M√°s, toque los tres puntos horizontales en la esquina superior derecha de la ventana de perfil.

Restablece tu cuenta TikTok

Toca “Administrar mi cuenta” en la siguiente ventana para m√°s configuraciones. Esta opci√≥n debe estar en la pesta√Īa Cuenta.

Paso 3

Haga clic en “Eliminar cuenta” en la parte inferior de la p√°gina “Administrar mi cuenta”. Y hay un paso de verificaci√≥n para confirmar su decisi√≥n.

verificación

Haga clic en “Verificar y continuar” y haga clic en “Eliminar cuenta” en la parte inferior de la p√°gina de verificaci√≥n. Aparecer√° otra ventana de confirmaci√≥n y seleccione “Eliminar” para confirmar la acci√≥n.

Como nota al margen, TikTok muestra una peque√Īa notificaci√≥n de que la acci√≥n fue exitosa y que ha regresado al canal de video TikTok. Si desea asegurarse de que su cuenta se haya ido, toque el icono “Yo” y ver√° el bot√≥n Registrarse.

Cosas que vale la pena saber

Eliminar la cuenta de TikTok impide el acceso a todo el contenido. Y aquellos que hicieron compras a través de la aplicación no podrán obtener un reembolso. Pero hay un lado positivo.

TikTok desactiva su cuenta durante treinta días y luego la red social elimina permanentemente todos los datos. Las personas que inicien sesión nuevamente deberían poder recuperar datos. Obviamente, debe iniciar sesión con los detalles de inicio de sesión de la cuenta eliminada.

¬ŅSe puede eliminar la cuenta TikTok con un cliente web?

La respuesta rápida es no, no puedes. TikTok le permite iniciar sesión y navegar por la red social utilizando su navegador. También puedes subir, dar me gusta y comentar videos. Pero las opciones de administración de cuentas son limitadas.

Casi puede iniciar y cerrar sesión sin ninguna configuración en la aplicación móvil. Dada la naturaleza móvil de esta red social, esto no es sorprendente.

Recuperación de Cuenta

Suponiendo que el restablecimiento requiere que restaure la cuenta en la que se encontraba cuando comenz√≥, inicie sesi√≥n nuevamente. Puede hacerlo en cualquier momento, siempre que dure treinta d√≠as. Pero si desea una tarjeta en blanco, t√≥mese un descanso por un mes y contin√ļe.

Paso 1

Inicie TikTok y toque el √≠cono “Yo”. Como no hay un “I” ahora, debe presionar el bot√≥n Registrar.

Sabiendo que los usuarios pueden enfriarse, TikTok ofrece autom√°ticamente la opci√≥n “Continuar como + (su antiguo nombre de usuario”).

Paso 2

Seleccione la cuenta eliminada y contin√ļe usando el asistente en pantalla. Puede tomar algunos pasos completarlo. Deber√° ingresar su contrase√Īa, direcci√≥n de correo electr√≥nico o abrir otras aplicaciones. Depende principalmente del m√©todo de registro que haya elegido.

Paso 3

Finalmente, ver√° la ventana “Reactivar mi cuenta” y notar√° que su cuenta est√° inactiva. Presione ‘reactivar’ para continuar y volver√° inmediatamente a su perfil.

Lo mejor de TikTok es que guarda todos sus datos, incluidos los bocetos de video que a√ļn no ha publicado.

¬ŅEsto realmente significa que ha restablecido su cuenta?

Lamentablemente, no realmente. Restablecer por sí solo significa que está restaurando la configuración y el contenido originales. Esto significa que su cuenta debe ser borrada de todo el contenido, contactos y otro contenido.

Iniciar sesi√≥n nuevamente en treinta d√≠as restaura la cuenta en lugar de restablecerla. Y si realmente desea restablecer, es mejor esperar treinta d√≠as. ¬ŅPero hay otra manera?

De nuevo, la respuesta es no. Puede eliminar manualmente todo el contenido y los contactos, pero no es lo mismo que reenviar. Luego est√° el “Cambiar cuentas” cuando inicia sesi√≥n nuevamente.

Puede elegir esto y elegir un método de registro diferente. Utiliza tu propio Facebook cuenta en lugar de Google o, por ejemplo, correo electrónico. Pero está creando con éxito una nueva cuenta desde cero y no está restableciendo la anterior.

No es que debas estar estresado. La mayoría de las redes sociales no tienen la opción de borrar la cuenta y restablecerla. Esto se debe al hecho de que los usuarios a menudo desean almacenar todos sus datos, incluso cuando no están en línea.

Tik Tok, Tik Tok, Tik Tok

Sería genial si TikTok te permitiera restablecer todo y comenzar de nuevo con las mismas credenciales. Pero no existe tal opción y no puede almacenar datos durante menos de treinta días.

¬ŅPor qu√© quieres restablecer tu TikTok? ¬ŅHas pensado en crear una nueva cuenta? Danos tus dos centavos en la secci√≥n de comentarios a continuaci√≥n.