Cómo restablecer su cuenta TikTok

Con el tiempo, puede cansarse de pasar interminablemente por acrobacias, videos musicales en casa y desaf√≠os. Esto indica que es hora de restablecer su cuenta y no debe pensarlo dos veces. Siempre puedes registrarte para estar al d√≠a con las √ļltimas tendencias de TikTok.

Pero antes de comenzar, hay una cosa que debes saber. Primero debe eliminar su cuenta antes de restablecerla.

Eliminar cuenta TikTok

Puede eliminar su cuenta de un teléfono inteligente o tableta y los mismos pasos se aplican a los dispositivos Android e iOS. Aquí están los pasos necesarios.

√Čl pas√≥ – 1

Presione el √≠cono TikTok para acceder a la aplicaci√≥n y aseg√ļrese de estar conectado. Una vez en su cuenta, toque el √≠cono “I” en la parte inferior derecha de la pantalla para ver su perfil.

Cómo restablecer la cuenta TikTok

√Čl pas√≥ – 2

Para acceder al men√ļ M√°s, toque tres puntos horizontales en la esquina superior derecha de la ventana de perfil.

Restablece tu cuenta TikTok

Toca “Administrar mi cuenta” en la siguiente ventana para m√°s configuraciones. Esta opci√≥n deber√≠a ser la primera opci√≥n en la pesta√Īa Cuenta.

√Čl pas√≥ – 3

Haga clic en “Eliminar cuenta” en la parte inferior de la p√°gina “Administrar mi cuenta”. Y hay un paso de verificaci√≥n para confirmar su decisi√≥n.

Cheques

Toca “Verificar y continuar” y presiona el bot√≥n “Eliminar cuenta” en la parte inferior de la p√°gina de verificaci√≥n. Hay otra ventana emergente de confirmaci√≥n y seleccione “Eliminar” para confirmar la acci√≥n.

Fuera del camino, TikTok muestra una peque√Īa notificaci√≥n de que la acci√≥n fue exitosa y que ha regresado al video de TikTok. Si quieres asegurarte de que la cuenta se haya ido, toca el √≠cono “I” y ser√°s recibido con el bot√≥n Registrarse.

Cosas que saber

Eliminar una cuenta de TikTok le impide acceder a todo el contenido. Y aquellos que hicieron compras a través de la aplicación no podrán obtener un reembolso. Pero hay un lado positivo.

TikTok realmente desactiva su cuenta durante treinta días, y la red social elimina permanentemente todos los datos. Aquellos que inicien sesión nuevamente durante el período deberían poder recuperar los datos. Obviamente, debe iniciar sesión con las credenciales de la cuenta que eliminó.

¬ŅSe puede eliminar la cuenta TikTok a trav√©s del cliente web?

La respuesta rápida es no, no puedes. TikTok le permite iniciar sesión y explorar la red social a través de un navegador. Y puedes subir, dar me gusta y comentar los videos. Pero las opciones de administración de cuentas son limitadas.

Puede iniciar y cerrar sesión prácticamente sin configuración en la aplicación móvil. Dada la naturaleza móvil de esta red social, esto no es sorprendente.

Recuperando su cuenta

Suponiendo que el restablecimiento significa que su cuenta ha regresado a donde estaba cuando comenzó, inicie sesión nuevamente. Puede hacerlo en cualquier momento, dentro del período de treinta días. Pero si quieres una pizarra limpia, tómate un descanso por un mes y luego sigue adelante.

√Čl pas√≥ – 1

Inicie TikTok y toque el √≠cono “Yo”. Como no hay “yo” ahora, debe tocar el bot√≥n Registrar.

Sabiendo que los usuarios pueden tener los pies fr√≠os, TikTok ofrece autom√°ticamente la opci√≥n “Continuar como + (su antiguo nombre de usuario”).

√Čl pas√≥ – 2

Seleccione su cuenta eliminada y contin√ļe con el asistente en pantalla. Puede tomar algunos pasos y deber√° proporcionar su contrase√Īa, correo electr√≥nico o abrir otras aplicaciones para completar. Esto depende del m√©todo de registro que elija primero.

√Čl pas√≥ – 3

Finalmente, ver√° la ventana “Reactivar mi cuenta” y notar√° que su cuenta est√° deshabilitada. Toque el bot√≥n “Reactivar” para continuar y volver√° inmediatamente a su perfil.

La mejor parte es que TikTok guardar√° todos sus datos, incluidos los borradores de video que a√ļn no ha publicado.

¬ŅEsto realmente significa que ha restablecido su cuenta?

Lamentablemente, no, no realmente. Restablecer a ti mismo significa que estás volviendo a la configuración y al contenido original. En otras palabras, su cuenta debe ser eliminada de todo el contenido, contactos y más.

Iniciar sesi√≥n nuevamente durante el per√≠odo de treinta d√≠as restablece su cuenta en lugar de restablecerla. Y si realmente desea completar el restablecimiento, es mejor esperar treinta d√≠as. Pero, ¬Ņhay otra forma de hacer esto?

De nuevo, la respuesta es no. Puede eliminar manualmente todo el contenido y los contactos, pero esto no es exactamente lo mismo que reenviar. Por lo tanto, hay una opci√≥n para “Cambiar cuentas” al iniciar sesi√≥n nuevamente.

Puede elegir esto y seleccionar un método de registro diferente. Utiliza tu propio Facebook cuenta en lugar de Google o correo electrónico, por ejemplo. Pero luego está creando efectivamente una nueva cuenta desde cero, no redefiniendo la anterior.

No es que esto sea algo que debas enfatizar. La mayoría de las redes sociales no tienen una opción para eliminar su cuenta y luego restablecerla. Esto se debe al hecho de que los usuarios a menudo desean conservar todos sus datos, incluso cuando no están en la red.

Tik Tok, Tik Tok, Tik Tok

Sería genial si TikTok le permitiera restablecer todo y comenzar de nuevo con las mismas credenciales. Pero no existe tal opción y no puede elegir almacenar sus datos durante menos de treinta días.

¬ŅPor qu√© le gustar√≠a restablecer su TikTok? ¬ŅHas pensado en crear una nueva cuenta? Danos tus dos centavos en la secci√≥n de comentarios a continuaci√≥n.