Cómo saber si alguien no te emparejó en Bumble

Bumble revirtió las citas tradicionales con una regla simple: en Bumble, los hombres y las mujeres se combinan de la misma manera que en Tinder, pero una vez que se establece el matrimonio, la mujer debe enviar el primer mensaje.

En TechJunkie, recibimos muchas preguntas sobre Bumble y otras aplicaciones de citas, como:

¬ŅC√≥mo puedes saber si alguien no te queda bien en Bumble? ¬ŅC√≥mo puedes no igualar a alguien con quien ya no quieres salir? ¬ŅY puedes bloquear personas en la aplicaci√≥n?

Siempre nos complace responder a estas preguntas y, en este artículo, haré exactamente eso.

Cómo saber si alguien no te emparejó en Bumble

Puede ser realmente frustrante y una fuente de sentimientos heridos: est√°s hablando con alguien, crees que las cosas van bien y de repente la otra persona te asusta.

Por supuesto, siempre es m√°s maduro decirle a una persona que simplemente no est√°s interesado o que no quieres hablar m√°s, pero a veces la gente no se siente segura al hacerlo. En casos como estos, ¬Ņc√≥mo puede averiguar qu√© sucedi√≥?

En Bumble, b√°sicamente hay dos formas para que alguien desaparezca: pueden eliminar su propio perfil o cuenta de Bumble, o simplemente no pueden coincidir con usted.

Si elimin√≥ su cuenta, la conversaci√≥n seguir√° existiendo en la aplicaci√≥n Bumble y podr√° leer lo que ya se ha dicho. El nombre de usuario de la persona con la que est√° hablando dice “Perfil eliminado”.

Por otro lado, si no coinciden, la conversación desaparecerá por completo de la pantalla de chat. Su perfil también desaparecerá de su lista de coincidencias.

Tropezón

Cómo desajustar a alguien en Bumble

Tal vez el zapato esté en el otro pie y quieras tocar a alguien. La forma más fácil es ignorar el juego y dejar que Bumble lo reemplace automáticamente; después de 24 horas (o 48 horas si alguien usa una extensión), Bumble descalifica automáticamente si una conversación no ha comenzado. Si hubo una conversación, estas correspondencias también pueden expirar, pero esto lleva más tiempo.

Si no quieres esperar, puedes eliminar el juego manualmente. Simplemente mantenga presionado el contacto y seleccione “Eliminar correspondencia”. Confirme cuando se solicite y el partido desaparecer√°. Sin embargo, una vez eliminado, el partido desaparece, as√≠ que aseg√ļrese de tomar su decisi√≥n.

Si le preocupa que la otra persona sea notificada de que no ha sido devuelta, lea este artículo sobre el tema para tranquilizarla.

Bloque vs. No coincide

Como alternativa a lo inigualable, puedes bloquear e informar tu partida a Bumble. Lo que haces depende de por qué sientes que la conexión debe romperse.

En general, si alguien se está comportando de manera inapropiada para usted o simplemente no parece correcto, una simple incompatibilidad es suficiente. Pero si cree que existe una amenaza para usted u otras personas porque el comportamiento o las declaraciones de su pareja están fuera de los límites aceptables, definitivamente debe bloquear e informar.

Cómo saber si alguien no coincidió con usted en Bumble 1

Las opciones de informes para ambas opciones son las mismas, con opciones para indicar que su correspondencia lo hizo sentir incómodo, abusivo o amenazante, tenía contenido inapropiado, era spam o una estafa, o usó una foto robada.

Cómo saber si alguien no coincidió con usted en Bumble 2

Bloquear a alguien no es solo para protegerse, sino también para proteger a otros miembros de la comunidad de una persona depredadora o problemática. Si encuentra un actor realmente malo en el sitio, haga un favor a todos e informe al equipo de Bumble sobre el problema.

Incomparable no impedir√° que alguien regrese a tu mazo en el futuro, sino al bloqueo.

¬ŅQu√© pasa si no estoy de acuerdo por accidente?

Entonces, ¬Ņqu√© haces si no conoces a alguien por accidente?

Lamentablemente, no hay una solución directa. Sin embargo, si eres lo suficientemente serio sobre el juego perdido como para dar un paso drástico, probablemente puedas volver a hacerlo.

Deberá desinstalar y reinstalar la aplicación en su teléfono. No necesita restablecer su cuenta; desinstalar la aplicación borra tu historial.

Debe limitar sus criterios para estar lo más cerca posible del juego perdido: coloque el rango de edad correcto, la distancia exacta y tantos filtros como sea posible para que coincida con el perfil de la persona. Afortunadamente, podrás reunirte con ellos en sus posibles partidos nuevamente en unos días. Deslice nuevamente hacia la derecha y espere a que hagan lo mismo, y se pondrá en contacto nuevamente.

Tropezón

¬ŅBumble muestra los perfiles que ya rechazaste?

Bumble respondi√≥ a esta pregunta en su sitio web: ‚ÄúMostramos a nuestros usuarios los perfiles que ya han dejado, en caso de que hayan cambiado de opini√≥n o hayan cometido un error. Por lo tanto, tambi√©n puede mostrar a los usuarios que pueden haber deslizado hacia la izquierda en el pasado, si quieren deslizar hacia la derecha la segunda vez. “

Sin embargo, cuanto m√°s a menudo deje a la misma persona, menos probabilidades tendr√° de verla en el futuro. Adem√°s, tenga en cuenta que Bumble no elimina a los usuarios inactivos. Por lo tanto, si siente que alguien lo ha rechazado (es decir, no le ha respondido), simplemente puede estar inactivo.