Cómo utilizar Facebook Imágenes de perfil para contactos de iPhone

Puede haber miles de contactos en la aplicación de contacto de su iPhone. Pero, ¿cuántos contactos recuerdas por nombre? Es obvio que no puede recordar todos los contactos por nombre. Por lo tanto, es importante que tenga la imagen de la persona en particular adjunta al contacto del dispositivo. Y nuevamente, para agregar una imagen al contacto, debe realizar largos pasos para cada contacto manualmente. Es un acto engorroso.

Apple ha agregado recientemente una nueva función a su iPhone / iPad iOS 7 o posterior. Ahora puedes usar Facebook fotos de perfil al contacto de su teléfono o también puede agregar otra información. Puede conectarse con sus amigos; conozca su dirección de correo electrónico, domicilio y mucho más. Solo unos segundos de trabajo pueden hacerlo todo por usted.

Cómo utilizar Facebook Imágenes de perfil como contactos de iPhone:

Paso 1. Primero que nada descargar Facebook aplicación en su dispositivo si no la ha descargado hasta ahora.

Paso 2. Lanzamiento Ajustes.

Paso 3. Desplácese hacia abajo y toque Facebook.

Paso 4. Registrarse usando tu Facebook ID y contraseña.

Paso # 5. De forma predeterminada, le enviará una solicitud de notificación al iniciar sesión. Toque en Permita que estas aplicaciones usen su cuenta.

Paso # 6. Seleccione Contactos opción y gire la palanca sobre.

Paso # 7. Al hacerlo, obtendrá todos sus Facebook contactos sincronizados con los contactos de tu iPhone.

Si ya ha iniciado sesión, vaya a Ajustes > Facebook > Activar Contactos en Permita que estas aplicaciones usen su cuenta. Una vez que haya terminado con el proceso, su todo Facebook Los contactos se sincronizarán con los contactos de su teléfono (algunos minutos tardan unos minutos en surtir efecto).

Ahora vaya a la aplicación Contacto de iPhone, allí encontrará todos sus Facebook contactos sincronizados con su aplicación de contacto. Si ya ha guardado el contacto, la información de Facebook actualizará los contactos.

Puede revertir la configuración si es necesario en un futuro próximo. Solo ve al stock Ajustes > Facebook > Desactivar Contactos de Permita que estas aplicaciones usen su cuenta.

Lee mas:

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba