Cómo ver fácilmente listas de bloques en nuestro Instagram

¿Alguna vez has bloqueado el IG de alguien o de un amigo pero olvidaste cuál es su nombre de usuario? No se preocupe, porque es fácil ver la lista de bloqueo en Instagram.

La razón es que la función de bloqueo de Instagram es bastante completa y fácil de usar. Incluso con esta función, puede ver quiénes han bloqueado las personas en su cuenta de Instagram.

Además, en muchos casos se vive cuando alguien quiere abrir o desbloquear pero se olvida de quién y el nombre de usuario de la persona que ha bloqueado.

Sin embargo, ya no tienes que preocuparte por eso. Porque Instagram ya ofrece una función para ver la lista de bloques en su cuenta IG.

Cómo ver la lista de bloqueo en nuestro Instagram

Todo lo que necesita para prepararse para ver una lista de cualquier persona que haya sido bloqueada en IG es solo la última versión de la aplicación de Instagram. Si no ha actualizado, lea cómo actualizar fácilmente la aplicación de Instagram.

A continuación, le indicamos cómo ver las cuentas bloqueadas en IG:

    Primero, ejecute la aplicación Instagram en su teléfono celular. Luego vaya a su página de perfil IG. Ingrese al menú Configuración. Luego, ingrese al menú Privacidad. Desplácese hacia abajo, seleccione el menú Cuentas bloqueadas. Luego aparecerá una cuenta que está bloqueada por usted. Hecho.

Muy fácil, ¿no? Incluso con solo unos pocos pasos, ha logrado ver qué cuentas se han bloqueado en su cuenta de IG.

Cómo desbloquear o desbloquear en IG

Después de haber visto la lista de cuentas bloqueadas en IG, tal vez piense en abrirlas nuevamente para que usted y la cuenta puedan interactuar nuevamente.

Así es cómo:

    Ingrese al menú Privacidad> Cuentas bloqueadas. Luego especifique la cuenta IG que desea desbloquear. Si lo ha determinado, presione el botón Desbloquear al lado. Listo.

Ahora ha desbloqueado con éxito la cuenta IG. Entonces, ahora pueden interactuar entre sí nuevamente.

Bueno, ese es un artículo corto sobre cómo ver fácilmente la lista de bloqueo en nuestro Instagram. Con esta función, puede ver las cuentas bloqueadas en IG si algún día lo olvida.

Botón volver arriba