DuckTales: remasterizado para ser retirado de la venta mañana

DuckTales: Remastered se elimina permanentemente de las tiendas digitales.

Capcom confirmó que DuckTales: Remastered mañana, 8 de agosto, solo está a la venta digitalmente. Esto se aplica a PC, PS3, Xbox 360 (incluida la compatibilidad con Xbox One) y Nintendo Wii U.

Mientras tanto, el juego se reducirá considerablemente si quieres atraparlo antes de que termine. Cualquiera que lo tenga en disco o digital también puede hacerlo después del 8. Juega agosto.

Aquí es donde Capcom espera que DuckTales: Remastered sea eliminado:

Regístrese para recibir el boletín VG247 ¡Obtenga las mejores partes del VG247 en su bandeja de entrada todos los viernes!

  • PC – Steam): 8. agosto a las 16:59 (PT), 19:59 (ET), 12:59 (BST) (9. agosto)
  • Xbox 360, Xbox One (compatibilidad con versiones anteriores): 8. agosto a las 17h, 20h y 1 reloj de noche (9. agosto).
  • PS3: 9. Agosto a las 8 PT, 11 a.m. ET, 4 p.m. BST.
  • Wii U: 9. Agosto a las 16:59 PT, 19:59 ET, 00:59 BST (10 de agosto).
  • DuckTales: Remastered es una reinterpretación del juego original NES 2013; Una plataforma muy simple con Scrooge McDuck.

    Publicaciones relacionadas

    Botón volver arriba