
DĂ©sactiver les notifications de suggestion d’amis sur TikTok
TikTok est donnĂ© Ă la suggestion d’amis pour augmenter le nombre de vos contacts sur le rĂ©seau social. Cependant, ce type de notification peut gĂȘner la navigation sur TikTok. C’est pourquoi il est tout Ă fait possible de les dĂ©sactiver. Voici la procĂ©dure Ă suivre :
Depuis votre profil, rendez-vous dans les paramĂštres via les trois lignes en haut Ă droite de l’Ă©cran, sous la rubrique “Contenu et ActivitĂ©”, cliquez sur Push Notification, descendez jusqu’Ă la rubrique “Autre”, puis dĂ©cochez la sĂ©lection de Personnes que vous pourriez connaĂźtre .
© Capture BDMPar conséquent, TikTok ne peut plus envoyer de notifications liées à des personnes que vous pourriez connaßtre (contacts, amis Facebook et autres).
Comment gérer la suggestion de votre compte aux autres utilisateurs sur TikTok
De la mĂȘme maniĂšre, il est possible de gĂ©rer la suggestion de votre compte qui peut ĂȘtre proposĂ©e Ă d’autres utilisateurs. Pour cela, il vous suffit d’aller, toujours depuis les paramĂštres, dans ConfidentialitĂ©, puis de cliquer sur SuggĂ©rer votre compte Ă d’autres.
Dans cette section, vous pouvez activer ou désactiver votre suggestion de compte pour :
Contacts (suggestion de votre compte à vos contacts téléphoniques), Amis Facebook (uniquement si vous avez connecté un compte Facebook à la plateforme), Personnes ayant des connexions communes, Personnes qui ouvrent ou vous envoient des liens.
Veuillez noter que TikTok vous informe que mĂȘme si toutes ces options sont dĂ©sactivĂ©es, votre compte sera toujours suggĂ©rĂ© aux personnes que vous suivez.
