Comment créer un site Web ou un blog en 2020 - Guide gratuit et facile pour créer un site Web

Comment supprimer un compte VSCO

VSCO est l’abréviation de Visual Supply Company et a été créé comme une application de niche pour les photographes pour présenter leur travail.

Comment supprimer un compte VSCO 1

Bien que VSCO soit une excellente application avec une communauté très forte, elle n’est certainement pas pour tout le monde. Sa passion pour l’art contemporain et la photographie le rend inadapté aux utilisateurs plus occasionnels. Bien que les frais d’adhésion soient raisonnables et ne soient que de 19,99 $ par an, il en coûte cher d’avoir une adhésion professionnelle sur le site.

Si vous utilisez VSCO et avez décidé qu’il ne s’agit plus d’un site Web, cet article vous montrera comment supprimer votre compte.

Comment désactiver votre compte VSCO

La suppression d’un compte VSCO est heureusement très facile. Cependant, avant de le faire, vous pouvez prendre des mesures supplémentaires pour vous assurer que les informations et le contenu de votre compte ont été supprimés.

Voyons comment supprimer le contenu de votre compte et le désactiver une fois pour toutes.

Supprimez vos images VSCO

La première étape pour vous retirer de VSCO est de supprimer son contenu. Après la désactivation, VSCO stocke généralement les informations de compte. Pour quitter complètement la plateforme, vous devez vous débarrasser manuellement du contenu.

  1. Ouvrez l’application VSCO sur votre appareil et assurez-vous que vous êtes connecté.
  2. Sélectionnez l’icône du visage dans le coin inférieur droit pour accéder à votre profil.
  3. Sélectionnez une image et appuyez sur l’icône à trois points dans le coin supérieur droit.
  4. Sélectionner Retirer pour effacer l’image

Comment supprimer un compte VSCO 2

Vous devrez peut-être également supprimer les photos que d’autres personnes ont ajoutées à votre collection.

  1. Ouvrez l’application VSCO sur votre appareil et assurez-vous que vous êtes connecté.
  2. Sélectionnez l’icône du visage dans le coin inférieur droit pour accéder à votre profil.
  3. Sélectionnez l’icône en forme de cloche et sélectionnez l’image que vous souhaitez supprimer.
  4. Sélectionnez l’icône “-” pour le supprimer de la collection.
  5. Confirmez votre sélection pour la supprimer.

Étant donné que vous devez supprimer manuellement chaque image, ce processus peut prendre du temps. Cependant, si vous souhaitez supprimer complètement VSCO, il s’agit d’une étape nécessaire.

Supprimer votre compte VSCO

Après avoir supprimé les photos, vous avez deux options, si vous ne souhaitez plus utiliser VSCO: vous pouvez désactiver votre profil et le laisser inactif, ou vous pouvez le désactiver définitivement.

Comment supprimer un compte VSCO 3

Pour désactiver un profil VSCO:

  1. Connectez-vous à votre compte VSCO et accédez à cette page de désactivation.
  2. Sélectionner Désactiver le profil VSCO et suivez le magicien.
  3. Confirmez la désactivation de votre profil VSCO.

La désactivation du profil VSCO supprimera votre grille, votre collection et votre journal de la vue du public, mais laissera votre compte intact. Fondamentalement, il sera inactif, mais il sera toujours vivant.

Pour désactiver votre compte et votre profil VSCO:

  1. Connectez-vous à VSCO et accédez à cette page. Il s’agit de la même page que la page précédente.
  2. Sélectionner Désactiver le compte et le profil VSCO et suivez le magicien.
  3. Confirmez la désactivation du compte VSCO.

Si vous préférez supprimer votre compte VSCO par e-mail, vous pouvez:

  1. Courriel (protégé par courriel) et ajoutez le sujet «Supprimer mon compte VSCO». Cela peut prendre plus de temps que cela via le site Web.

Comment supprimer un compte VSCO 4

Remarque: la désactivation d’un compte ne le supprime pas. Vous n’aurez plus accès à vos ressources ou achats. (Vous pouvez télécharger les ressources nécessaires pour éviter de les perdre).

Vous pouvez réactiver votre compte simplement en vous reconnectant. Cela signifie que tout ce que vous faites pour désactiver votre compte vous empêche de l’utiliser. Si vous pouvez réactiver votre compte, vous devez toujours être présent pour être réactivé. Du point de vue de la confidentialité, ce n’est pas idéal; par conséquent, si vous souhaitez vraiment supprimer votre compte, vous devez d’abord supprimer toutes vos photos.

Pensées récentes

La suppression de profils de réseaux sociaux est souvent inutilement compliquée. Heureusement, cela est très simple dans VSCO et en suivant les étapes ci-dessus, vous pouvez désactiver votre compte temporairement ou définitivement.

Vous recherchez plus de fonctionnalités VSCO?

Consultez notre tutoriel sur la façon de flouter l’arrière-plan dans VSCO.

Voulez-vous entrer en contact avec d’autres professionnels de l’image? Consultez notre guide sur la façon de trouver de nouveaux amis chez VSCO.

Table of Contents