Vous devez être en âge de créer un compte sur les réseaux sociaux. Pour la plupart des réseaux sociaux les plus populaires, vous devez avoir au moins 13 ans et TikTok ne fait pas exception.
Si vous êtes plus jeune, ce n’est qu’une question de temps avant que l’application ne supprime votre profil. Cela se produira parce que les enfants ne sont pas autorisés à partager des films sur TikTok – cela est contraire à la loi protégeant la vie privée des enfants sur Internet.
Ainsi, vous pouvez conserver votre profil sur cette plateforme ou vous tromper en entrant votre date de naissance lors de l’inscription. Comment réparer et changer l’âge?
Changer d’âge pour TikTok
Vous aimeriez avoir un moyen aussi simple de changer d’âge pour TikTok, mais malheureusement, il n’existe pas. Si vous avez fait une erreur en entrant votre date de naissance, il n’y a aucun moyen de revenir en arrière.
Mais il y a quand même une solution, même si vous pouvez attendre un moment avant de voir l’âge changer. Voici ce que vous pouvez faire – les conseils de l’équipe TikTok elle-même.
- Exécutez l’application sur votre téléphone.
- Ouvrez votre profil.
- Appuyez sur l’icône à trois points dans le coin supérieur droit.
- Faites défiler vers le bas pour trouver la section Assistance.
- Appuyez sur Signaler un problème.

Pourquoi devriez-vous faire cela? Lorsque vous signalez un problème avec l’application, vous prouvez également votre âge et TikTok change cela. Dans ce cas, la carte d’identité ou le passeport émis par le gouvernement fonctionne le mieux.
Modifier votre profil TikTok
Nous sommes en train de changer, alors bien sûr, vous souhaitez modifier certaines des informations de votre profil sur les réseaux sociaux. Vous avez peut-être entré le mauvais numéro de téléphone ou la mauvaise date de naissance et souhaitez le remplacer par le bon numéro.
Comment modifiez-vous les détails de votre profil TikTok ? Vous pouvez changer beaucoup de choses, de votre photo de profil à votre nom d’utilisateur. Voici comment.
Modifier la photo ou la vidéo de profil
Les étapes sont simples.
- Accédez à votre profil et appuyez sur Modifier le profil.
- Sélectionnez une photo de profil (ou une vidéo).
- Sélectionnez une nouvelle photo sur votre téléphone ou prenez une nouvelle photo pour la définir comme photo de profil.
changer de nom d’utilisateur
Votre nom d’utilisateur est quelque chose que vous reconnaissez et nous vous déconseillons de le modifier si vous envisagez de fidéliser votre public. Cependant, vous pouvez toujours le faire si vous le souhaitez.
- Ouvrez votre profil et accédez à Modifier le profil.
- Supprimez votre nom d’utilisateur actuel et saisissez-en un nouveau.
Remarque : Ne peut pas être modifié pendant les 30 prochains jours.
Modification de la langue de l’application
Les réseaux sociaux peuvent être un bon moyen de mettre en pratique les compétences linguistiques. Si vous souhaitez remplacer la langue actuelle de l’application par une autre langue, procédez comme suit.
- Ouvrez votre profil.
- Appuyez sur l’icône Paramètres.
- Trouvez l’onglet Langue et ouvrez-le.
- Sélectionnez l’option Langue de l’application et sélectionnez la langue souhaitée dans la liste.
Au moment de la rédaction, il y avait 39 langues.
Suppression de comptes
Vous pourriez être fatigué de faire toutes les modifications et vouloir supprimer complètement votre compte. Le processus est simple et vous serez prêt en une minute. Cependant, réfléchissez à cela pour vous assurer que vous voulez le faire avant de perdre toutes les données et tous les contenus publiés.
- Accédez à votre profil.
- Ouvrez Paramètres en appuyant sur l’icône à trois points dans le coin supérieur droit.
- Trouvez Gérer mon compte et appuyez dessus.
- Choisissez Supprimer le compte.
Remarque : Vous ne recevrez pas de remboursement si vous avez acheté quelque chose dans l’application.

Vérifiez les informations
Lorsque vous vous inscrivez sur une plate-forme, une application ou autre, veillez à ne pas faire d’erreurs. Vous pouvez maintenant voir comment une simple faute de frappe peut supprimer votre compte – vous perdez l’accès à tout le contenu et devez recommencer. Vérifiez tout attentivement, ne vous précipitez pas et créez un compte lorsque vous êtes pressé.
Quelles modifications avez-vous apportées à votre profil TikTok ? Faites-nous savoir dans la section commentaires ci-dessous.
