Remarque : dans le prochain sujet que vous allez lire, vous découvrirez : Comment bloquer et débloquer quelqu’un sur TikTok
TIC Tac C’est sans aucun doute l’une des applications sociales les plus populaires avec des millions d’utilisateurs à travers le monde. Avec de nombreux utilisateurs, vous constaterez peut-être que certains comptes deviennent si ennuyeux que vous souhaitez les bloquer. Si vous souhaitez apprendre à bloquer et débloquer quelqu’un sur TikTok, vous avez beaucoup de chance d’être ici.
En plus d’apprendre comment bloquer et débloquer d’autres comptes, vous découvrirez également comment savoir si quelqu’un vous bloque. La raison est simple : vous ne savez jamais si vos vidéos sont susceptibles de déranger les autres utilisateurs, vous devrez donc peut-être connaître les signes indiquant que d’autres vous bloquent. Poursuivre le défilement!
Comment bloquer quelqu’un sur TikTok
Comme les autres réseaux sociaux, TikTok permet de bloquer le compte de quelqu’un. Une fois bloqué, vous ne verrez aucune vidéo publiée par ces comptes. De plus, les utilisateurs bloqués ne pourront pas regarder vos vidéos ni vous suivre.
Bloquer quelqu’un sur TikTok est assez simple. Suivez simplement les instructions étape par étape ci-dessous.
- Lancez l’application TikTok sur votre appareil mobile.
- Recherchez un compte que vous souhaitez bloquer en appuyant sur Découvrir et tapez le nom d’utilisateur.

- Vous pouvez également rechercher le compte à partir de Suivant menu.

- Ouvrez le profil de l’utilisateur et appuyez sur Paramètres. Il s’agit d’une icône avec trois points horizontaux (iOS)/verticaux (Android).
![]()
- Choisir bloquer.
- Maintenant, ce compte a été bloqué.
Veuillez noter que vous ne pourrez pas interagir avec une personne que vous avez bloquée tant que vous ne l’aurez pas débloquée. De cette façon, vous pouvez profiter de TikTok sans regarder les vidéos de comptes qui vous dérangent. TikTok vous permet de bloquer autant de comptes que vous le souhaitez.
Comment débloquer quelqu’un sur TikTok
Que se passe-t-il si vous changez d’avis et regrettez votre décision de bloquer quelqu’un sur TikTok ? Il n’y a pas de quoi s’inquiéter. La fonction de verrouillage n’est pas permanente et peut être inversée. En d’autres termes, cette plateforme sociale vous permet de débloquer l’utilisateur afin que vous puissiez interagir avec lui.
Comment débloquer quelqu’un sur TikTok est assez simple. C’est assez similaire à bloquer quelqu’un, vous ne rencontrerez donc aucune difficulté. Voici un guide pour débloquer un utilisateur sur TikTok.
- Ouvrez votre application TikTok et connectez-vous à votre compte.
- Toucher Découvrir et trouvez un nom d’utilisateur que vous souhaitez débloquer. Vous pouvez également aller à Je menu et touchez le Paramètres icône dans le coin supérieur droit avec trois points horizontaux.
![]()
- Toucher confidentialitépuis sélectionnez comptes bloqués.

- Vous verrez une liste des contacts que vous avez bloqués. Toucher Clair à côté du contact que vous souhaitez débloquer.

- Le nom d’utilisateur a été déverrouillé avec succès.
Maintenant que vous avez déverrouillé les contacts, vous pourrez interagir avec eux. Toute vidéo que vous publiez apparaîtra sur votre page et vous pourrez également visionner vos vidéos. Chaque fois qu’ils vous mettent en colère, vous pouvez les bloquer et les débloquer autant que vous le souhaitez.
Lorsque vous avez une longue liste de comptes verrouillés, vous risquez d’oublier les noms d’utilisateur. Comment débloquer si vous ne vous souvenez plus du nom ou du nom d’utilisateur ? Vous pouvez débloquer tout le monde en même temps. Cette option est disponible sur TikTok, vous permettant de débloquer plusieurs contacts sans effort supplémentaire.
Cependant, un autre problème surgit car vous souhaiterez peut-être bloquer certains utilisateurs. Lorsque cela se produit, vous devez à nouveau les bloquer manuellement.
Comment savoir si vous êtes bloqué sur TikTok
Le blocage est une fonctionnalité qui vous empêche d’interagir avec des utilisateurs particuliers. Cela signifie que vous ne pourrez pas voir les vidéos des autres. Si vous pensez que quelqu’un vous a bloqué sur TikTok, il existe plusieurs méthodes pour le savoir.
Voici trois méthodes courantes pour vérifier si vous êtes bloqué sur TikTok.
1. Vérifiez votre liste de surveillance
Lorsque quelqu’un vous bloque, son nom d’utilisateur n’apparaîtra pas dans votre prochaine liste. C’est donc l’une des méthodes efficaces pour savoir si quelqu’un vous a bloqué. Voici comment vérifier votre prochaine liste.
- Ouvrez votre compte TikTok.
- va chez toi Profilet appuyez sur l’icône de profil.
- Appuyez sur Suivant.
- Tapez le nom d’utilisateur qui vous a éventuellement bloqué et appuyez sur Rechercher.

- Si vous ne voyez pas de résultats, cela signifie que vous êtes bloqué par l’utilisateur.
2. Marquer les étiquettes
Une autre méthode pour savoir si vous êtes bloqué est de vérifier les balises. Si votre ami vous a mentionné dans son message, vous devriez pouvoir le retrouver à tout moment. Essayez de trouver ce message et vérifiez s’il vous est toujours accessible. Sinon, vous êtes probablement bloqué.
3. Accédez à la page Découvrir
Enfin, vous pouvez aller directement découvrir la page. Recherchez le nom d’utilisateur et voyez s’il apparaît dans le résultat. Suivez les étapes ci-dessous pour vérifier à partir de la page de découverte.
- Lancez TikTok et accédez à votre compte.
- Choisir Découvrir. Entrez le nom d’utilisateur que vous souhaitez rechercher.

- Toucher Recherche.
- Si le résultat de la recherche ne montre rien, il est clair que vous êtes bloqué.
Savoir comment bloquer et débloquer quelqu’un sur TikTok vous aide à vous débarrasser des personnes indésirables. Mais si vous voulez savoir si cela dérange quelqu’un, vous devrez peut-être savoir comment vérifier si quelqu’un vous a bloqué.
