Pour verrouiller le chat dans Gmail, les utilisateurs doivent accéder à Politiques > Décryptage et personnaliser le champ du mot de passe, comme indiqué dans la liste suivante. Un nouveau type de politique de décryptage sera attribué. Sous Politiques > Sécurité, assurez-vous que « Google Hangouts-Chat » est défini sur blocage.
Comment bloquer le chat Gmail ?
Comment désactiver le chat Google ?
Allez dans le coin supérieur droit de l’écran et cliquez sur « Paramètres ». Accédez à la liste déroulante et cliquez sur « Voir tous les paramètres ». Dans l'onglet « Chat et rencontre », cliquez sur « Activer ou désactiver », suivi de « T&P ». tChat dans la section Google Chat, sélectionnez « Chat off ». Une fois le temps écoulé, cliquez sur « Enregistrer les modifications ».
Comment bloquer mon chat Google ?
Pouvez-vous bloquer le chat Google sur les étudiants ?
Les fonctionnalités de Hangouts classiques et de Google Chat ne peuvent plus être utilisées à partir des Chromebooks contrôlés par les élèves. Tous les étudiants peuvent être bloqués en même temps.
Que se passe-t-il lorsque vous bloquez quelqu'un dans le chat Gmail ?
Les messages directs peuvent être bloqués ; la plupart des groupes ou espaces peuvent être bloqués. Bloquez votre ami à l'aide de Google Workspace : si vous et la personne que vous avez bloquée faites partie de la même organisation, cette personne peut toujours savoir dans votre profil lorsque vous êtes en ligne. L'envoi de messages est impossible s'ils sont bloqués.
Comment débloquer le chat Google ?
Puis-je désactiver le chat Google ?
Vous aurez besoin d'un téléphone Android pour ouvrir l'application Gmail. Vous pouvez également accéder aux paramètres en appuyant sur le menu hamburger. La troisième étape consiste à sélectionner Google. La quatrième étape consiste à supprimer l'option Chat de l'onglet Général.
Que se passe-t-il lorsque vous désactivez le chat Google ?
Dans une fenêtre de 24 heures, les messages qui ont été supprimés dans le passé sont automatiquement supprimés sans préavis si l'historique est désactivé. Après 24 heures, aucun de ces messages ne sera visible ni par vous ni par les yeux d'un destinataire. Vous souhaiterez peut-être désactiver l’historique des discussions lorsque vous discutez de sujets sensibles.
Puis-je bloquer le chat Google ?
Il est possible de bloquer quelqu'un qui n'est pas un bon interlocuteur sur Google Chat. Les messages peuvent être bloqués directement ou envoyés à des groupes au fur et à mesure de leur partage. La personne bloquée peut toujours voir exactement ce que vous faites si elle est connectée à votre compte Google Workspace et si la personne que vous avez bloquée vit dans votre organisation.
Comment désactiver le chat Google pour les étudiants ?
Comment bloquer le chat Google pour les enfants ?
Utilisez le lien Paramètres utilisateur et navigateur pour trouver les paramètres dont vous avez besoin. Choisir l’une des principales unités organisationnelles peut suffire pour appliquer les paramètres. Sauf indication contraire, vous pouvez choisir l’un des deux types d’organisations. Limitez l'accès et les déplacements via les comptes Google secondaires des utilisateurs.
Pourquoi Google Chat est-il désactivé ?
La personnalisation de l'historique peut ne pas être activée si vous disposez d'un compte Google Workspace. Chaque fois que vous communiquez avec quelqu'un dans une autre région de données, votre historique sera automatiquement désactivé si vous choisissez tous les deux de le désactiver. Un compte verrouillé peut être bloqué sur Google Chat ou divers autres services en ligne. Apprendre encore plus.
