Remarque : Dans la prochaine rubrique que vous allez lire, vous découvrirez : Comment bloquer ou débloquer quelqu’un sur Facebook en permanence
Si tu veux bloquer(blocage débloquer quelqu’un sur Facebook(débloquer quelqu’un sur Facebook), cet article vous sera utile. Peu importe s’il y a quelqu’un sur votre liste amis(Ami) ou non, vous pouvez le bloquer avec ce guide étape par étape.
Facebook C’est l’un des plus grands réseaux sociaux où les gens rencontrent des inconnus pour se faire des amis. Cependant, il arrive parfois que les choses tournent mal et que les gens s’ennuient ou soient harcelés. Si quelque chose comme cela vous arrive, ou si quelqu’un vous envoie des messages menaçants ou tout autre message spam, il est préférable de le bloquer immédiatement. Comme si tu pouvais bloquer les demandes de jeu Facebookvous pouvez bloquer des personnes.
Que se passe-t-il lorsque vous bloquez quelqu’un sur Facebook ?
Quand tu bloques quelqu’un Facebook Ne plus pouvoir:
- je te vois dans Facebook(Facebook). Il Elle Je ne peux pas te trouver dans la recherche Facebook . Même s’il ouvre directement votre profil, celui-ci ne s’ouvrira pas.
- Ajouter(Vous ajouter comme ami. Il Elle Il ne pourra pas vous envoyer de demande d’amitié.
- Envoyez-vous un message.
- Marque(Vous identifier) sur n’importe quelle photo, publication, vidéo, etc.
- Inviter(Invitez-vous) à aimer des pages ou à rejoindre des groupes.
Si vous êtes d’accord avec ces points, continuez et suivez ce guide.
Comment bloquer quelqu’un sur Facebook
Pour bloquer quelqu’un sur Facebook Procédez comme suit :
- site ouvert Facebook et connectez-vous à votre compte.
- Ouvrez le profil de Facebook de la personne.
- Cliquez sur l’icône à trois points.
- Choisis une option bloquer(Bloquer) .
- Cliquez sur le bouton Confirmer(Confirmer)”.
Pour en savoir plus sur ces étapes, lisez la suite.
Ouvrez d’abord le site officiel Facebook et entrez vos identifiants de connexion à votre compte. Après cela, ouvrez le profil de la personne que vous souhaitez bloquer. Après avoir ouvert le profil, vous aurez un bouton qui ressemble à une icône à trois points. Cliquer(Cliquez) dessus et sélectionnez l’option » bloquer(Bloquer)”.
Maintenant, cliquez sur » Confirmer(Confirmer) » pour le bloquer pour Facebook .

Ceci fait, vous ne pourrez plus faire tout ce qui est mentionné ci-dessus.
comment débloquer quelqu’un sur Facebook
Pour débloquer quelqu’un sur Facebook Procédez comme suit :
- Accéder(Connectez-vous à votre compte Facebook et cliquez sur votre photo de profil.
- Sélectionner Paramètres et confidentialité > Paramètres .
- Allez dans le ” Blocage”.(Blocage)
- Trouvez la personne que vous souhaitez débloquer.
- Cliquez sur le bouton déverouiller(déverouiller).
- Cliquez sur le bouton Confirmer(Confirmer) » dans la fenêtre contextuelle.
Lisez la suite pour en savoir plus sur ces étapes en détail.
Connectez-vous d’abord à votre profil Facebook et cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit.
Sélectionnez maintenant Paramètres et confidentialité > Paramètres . Ensuite aller à ” blocage(Blocage) » et recherchez la personne que vous souhaitez débloquer. Cliquer(Cliquez) sur le bouton correspondant Déverouiller(Clair)

Demande de confirmer le déverrouillage. Faites-le en cliquant sur » Confirmer(Confirmer) » dans la fenêtre contextuelle.
Lorsque vous débloquez quelqu’un sur Facebook Il/elle commencera à voir vos messages sur la timeline.
Dans ce cas, il pourra vous ajouter au groupe, envoyer des demandes de type page, Jeu – les demandes, etc.
Si tu veux bloquer soit débloquer quelqu’un sur Facebook, cet article vous sera utile. Que quelqu’un figure ou non sur votre liste d’amis, vous pouvez le bloquer à l’aide de ce guide étape par étape.
Facebook C’est l’un des meilleurs et des plus grands sites de réseautage social où les gens rencontrent des inconnus pour devenir amis. Cependant, il arrive parfois que les choses tournent mal et que les gens finissent par s’ennuyer ou par être harcelés. Si quelque chose comme cela vous arrive, ou si quelqu’un vous envoie des messages menaçants ou tout autre message spam, il est préférable de le bloquer immédiatement. De la même manière, vous pouvez bloquer les demandes de jeux Facebookvous pouvez également bloquer des personnes.
Que se passe-t-il lorsque vous bloquez quelqu’un sur Facebook?
Lorsque vous bloquez quelqu’un sur Facebookil/elle ne pourra plus-
- On se voit en Facebook. Je ne peux pas vous trouver dans la recherche Facebook. Même s’il ouvre directement votre profil, celui-ci ne s’ouvrira pas.
- Ajoutez-vous comme ami. Il ne pourra pas vous envoyer de demande d’amitié.
- Envoyez-vous un message.
- Identifiez-vous sur n’importe quelle photo, publication, vidéo, etc.
- Invitez-le à aimer les pages ou à rejoindre des groupes.
Si vous êtes d’accord avec ces points, continuez et suivez ce guide.
Comment bloquer quelqu’un sur Facebook
Pour bloquer quelqu’un sur FacebookSuivez ces étapes:
- Ouvrez le site Web Facebook et connectez-vous à votre compte.
- Ouvrez le profil de Facebook de la personne.
- Cliquez sur l’icône à trois points.
- Sélectionnez l’option.
- Cliquez sur le bouton.
Pour en savoir plus sur ces étapes, lisez la suite.
Dans un premier temps, ouvrez le site officiel de Facebook et entrez vos identifiants de connexion pour vous connecter à votre compte. Ensuite, ouvrez le profil de la personne que vous souhaitez bloquer. Après avoir ouvert le profil, un bouton qui ressemble à une icône à trois points apparaîtra. Cliquez dessus et sélectionnez le bloquer option.

Cliquez maintenant sur le Confirmer bouton pour le verrouiller Facebook.

Une fois cela fait, vous ne pourrez plus faire toutes les choses mentionnées ci-dessus.
Comment débloquer quelqu’un sur Facebook
Pour débloquer quelqu’un sur FacebookSuivez ces étapes:
- Connectez-vous à votre compte Facebook et cliquez sur la photo de profil.
- Sélectionner.
- Passez à l’onglet.
- Trouvez la personne à débloquer.
- Cliquez sur le bouton.
- Cliquez sur le bouton dans la fenêtre contextuelle.
Lisez la suite pour en savoir plus sur ces étapes en détail.
Tout d’abord, connectez-vous à votre profil Facebook et cliquez sur votre photo de profil visible dans le coin supérieur droit.
Sélectionnez maintenant Paramètres et confidentialité > Paramètres. Ensuite, passez à blocage et découvrez la personne que vous souhaitez débloquer. Cliquez sur le correspondant clair bouton.

Il vous demande de confirmer le déverrouillage. Faites-le en cliquant sur le Confirmer bouton dans la fenêtre contextuelle.
Lorsque vous débloquez quelqu’un sur Facebookil/elle commencera à voir vos publications sur la timeline.
Dans ce cas, il pourra vous ajouter à un groupe, envoyer des demandes de pages similaires, des demandes de jeux, etc.
