Tout simplement parce que Facebook est le meilleur site de réseautage social ne signifie pas qu’il ne contient pas de mauvaises personnes. Malheureusement, Facebook Il n’a pas encore pu analyser qui est dans quel personnage. Mais bloquer les personnes indésirables nous donne une option très efficace. Il est disponible sur presque tous les réseaux sociaux. Nous te dirons comment bloquer quelqu’un Facebook. De cette façon, vous pouvez l’utiliser avec plaisir sans interagir avec des personnes que vous ne voulez pas Facebook et arrêtez de vous déranger.
Nous vous expliquerons étape par étape comment bloquer à la fois le Web et les appareils mobiles.
Qu’est-ce que le blocage?
Bloquer une personne signifie fermer complètement le contact avec cette personne. En d’autres termes, la personne que vous avez bloquée ne pourra pas voir le contenu partagé à votre sujet, les publications sur votre chronologie, écrire des commentaires, vous envoyer des messages et afficher votre liste d’amis et votre profil complet.
C’est une méthode efficace, non? Il est disponible de manière sélective sur tous les sites de réseaux sociaux. C’est l’une des options préférées de l’utilisateur et la meilleure chose est qu’il ne sera pas averti lorsque vous le bloquerez.
Vous pouvez déverrouiller l’utilisateur bloqué et le faire vous contacter à nouveau. Cependant, vous devrez leur envoyer une nouvelle demande d’ami, car vous les débloquerez automatiquement lorsque vous les bloquerez.
Toutes ces actions peuvent être effectuées en un seul clic. Mais nous vous conseillons, ne déverrouillez personne sur Facebook ce dont vous n’êtes pas sûr.
Comment puis-je bloquer?
Vous pouvez trouver les étapes pour bloquer un ami dans Facebook vers le bas:
-
- Accédez à la page de profil de Facebook utilisateur que vous souhaitez bloquer
- Cliquez sur le paramètre à 3 points dans le coin supérieur droit
- Cliquez sur “Bloquer” et vous avez terminé
Voici une autre méthode pour bloquer quelqu’un Facebook:
- Accéder aux paramètres principaux
- Confidentialité -> Bloquer
- Choisissez le nom d’utilisateur de la personne à bloquer
- Et ajoutez à la liste de blocage. C’est tout.
Ces deux méthodes fonctionnent et vous pouvez utiliser le Web et le mobile. Aucun système de verrouillage multiple activé Facebook encore. Ensuite, vous devez le faire un par un. Si vous le souhaitez, vous pouvez choisir des utilisateurs et les débloquer dans les paramètres de confidentialité sur le Web.
Et quelle est la prochaine?
Dans le processus suivant, vous apprécierez votre Facebook. Parce que vous serez sauvé de toutes les personnes inutiles et abusives. Personne ne vous dérangera. Vous pouvez également vous plaindre Facebook sur les personnes que vous bloquez. S’il y a beaucoup de plaintes concernant une personne, Facebook Il examinera le profil de cette personne en détail et pourra l’interdire si cela est jugé nécessaire. Ne discutez avec personne sur les réseaux sociaux et ne vous battez pas. Parce que vous ne savez pas de quel personnage il s’agit. La meilleure façon de le faire est de bloquer les personnes dont vous ne voulez pas.
Bloquer quelqu’un sur mobile
Vous pouvez faire de même sur le web, vous pouvez le faire sur le mobile. Il n’y a pas beaucoup de différence
- Se connecter Facebook application
- Cliquez sur le profil que vous souhaitez bloquer.
- Onglet “Autre” sur le côté droit de la page de profil
- Choisissez la section “Bloquer”

De la même manière, vous pouvez ajouter à la liste des bloqués de l’option Configuration – Confidentialité, comme cela se fait sur le web. Cela fonctionne pour Android et Ios. Vous pouvez bloquer quelqu’un Facebook de cette façon. Et vous pouvez également les déverrouiller de la même manière. Parce que les options Facebook, Web et mobiles sont presque les mêmes. Vous pouvez appliquer les paramètres du bot pour le Web et le mobile.
https://www.facebook.com/help/1000976436606344?helpref=hc_global_nav
