Comment créer un site Web ou un blog en 2020 - Guide gratuit et facile pour créer un site Web

Comment bloquer quelqu’un sur Pinterest?

bloquer quelqu’un sur Pinterest C’est plus facile que vous ne le pensez. En suivant ces quelques étapes, pouvez-vous bloquer qui vous voulez (ou devrions-nous dire n’aimez pas) ? Il existe des dizaines de raisons pour lesquelles vous devriez bloquer quelqu’un sur Pinterest. Après tout, si le site propose cette fonctionnalité, pourquoi ne pas l’utiliser ?

raisons de bloquer Pinterest Utilisateurs

Vous pouvez trouver cruel de bloquer quelqu’un sur les plateformes sociales, mais nous vous assurons ; tout le monde le fait. Avec cette fonctionnalité, vous pouvez filtrer les personnes qui publient du contenu inapproprié à partir de flux et de tableaux de groupe, nettoyer vos médias sociaux et avoir une meilleure interface utilisateur dans l’ensemble. Cependant, c’est un mythe courant que l’utilisateur bloqué ne sera pas averti. Ils pourraient être informés du licenciement s’ils le voulaient.

Que se passe-t-il lorsque vous bloquez quelqu’un ?

Une fois que vous avez bloqué quelqu’un sur les réseaux sociaux (dans ce cas, sur Pinterest), supprimez tout contenu indésirable publié par la personne que vous souhaitez supprimer. Après ce processus, ils ne peuvent plus interagir avec vos épingles et, en l’absence de cette personne, vous pouvez respirer profondément.

bloquer quelqu’un sur Pinterest

Après ce prologue, nous espérons que vous avez compris ce que c’est que de bloquer quelqu’un sur Pinterest. Si vous souhaitez continuer, vous pouvez suivre ces instructions. Veuillez noter que les procédures diffèrent en fonction de ce à quoi elles seront appliquées. Par exemple, si vous souhaitez bloquer une entreprise, le paragraphe suivant sera plus utile que le suivant.

bloquer quelqu'un sur Pinterest

Entreprises

Quelques étapes vous y mèneront, vous bloquerez donc les gens en un rien de temps, tant que vous suivez les instructions. Tout d’abord, vous devez vous connecter à votre compte. Une fois que vous y êtes, vous devez accéder au profil que vous souhaitez supprimer. Si tout va bien jusqu’à présent, vous devez cliquer sur l’icône à trois points pour ouvrir un menu différent. Une fois le menu affiché, appuyez sur le bouton de verrouillage et confirmez.

Utilisateurs

La façon dont vous bloquez un utilisateur est similaire. Tout ce que vous avez à faire est de naviguer jusqu’à l’utilisateur que vous souhaitez supprimer de votre profil et de cliquer sur l’icône du drapeau au lieu de trois points. La confirmation sera légèrement différente, alors ne vous laissez pas surprendre. au lieu de “bloquer”, vous verrez un simple “ok” qui correspond à ce que vous voulez toucher.

Toujours pas satisfait ?

Est-il difficile de bloquer quelqu’un sur Pinterest?

Pour rien; Selon qui vous souhaitez bloquer, cela ne prend que quelques étapes pour le faire.

Les utilisateurs bloqués sont-ils avertis ?

À moins qu’il y ait une tentative de suivre votre page, alors non, ils ne seront pas avertis. Cependant, s’ils essaient de suivre votre Page, ils seront avertis qu’ils ont été bloqués.

Comment puis-je débloquer quelqu’un sur Pinterest?

Si vous changez d’avis, vous pouvez toujours débloquer des personnes en ouvrant le profil que vous souhaitez récupérer et en cliquant sur débloquer.

Est-il éthique de bloquer quelqu’un sur Pinterest?

C’est un terme très subjectif qui ne nécessite que votre évaluation. Nous pensons que oui.

Y a-t-il une limite au nombre de personnes que je peux bloquer ?

Non, vous pouvez bloquer autant de personnes que vous le souhaitez.

C’est tout ce que vous devez savoir

Nous espérons que les instructions sont simples et précises. Après avoir suivi ces instructions, bloquer les personnes sur Pinterest ce sera comme une brise. Si vous souhaitez des informations sur la façon de bloquer les utilisateurs sur d’autres plateformes (voir Comment bloquer quelqu’un sur Twitch), assurez-vous de consulter nos autres articles sur le sujet.

Table of Contents