Remarque : Dans la prochaine rubrique que vous allez lire, vous découvrirez : Comment désactiver ou supprimer un compte LinkedIn
avoir un compte LinkedIn très important si vous souhaitez vous associer à des personnes qui travaillent dans votre domaine. De notre point de vue, c’est un bon outil, mais tout le monde ne peut pas penser ainsi. Si vous ressentez le besoin de vous débarrasser de votre compte, nous avons un outil pour le faire.
Supprimer ou désactiver votre compte LinkedIn Très simple. Mais s’il vous plaît, avant de le faire, assurez-vous que c’est vraiment ce que vous souhaitez réaliser, car lorsque votre compte disparaît, vous perdrez tous vos contacts. Cela signifie que vous devrez repartir de zéro si le besoin s’en fait sentir de revenir en arrière.
Comment supprimer définitivement un compte LinkedIn
Il n’est pas recommandé de supprimer votre compte LinkedIn , puisque vous pouvez toujours le désactiver. Mais si vous voulez vraiment supprimer définitivement votre compte LinkedIn voici donc comment procéder :
- Ouvrez le site LinkedIn
- Cliquez sur l’onglet “Moi”
- Accédez aux paramètres et à la confidentialité
- Sélectionnez Gestion de compte
- Cliquer(Cliquer) ” fermetureCompte (de clôture) LinkedIn.
- Suivez les instructions.
La première étape consiste donc à visiter la page d’accueil LinkedIn . Si vous n’êtes pas connecté automatiquement, entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe et cliquez sur » Saisir(Entrée) » sur le clavier pour continuer.
Après vous être connecté, vous devriez voir votre flux. Maintenant, dans le coin supérieur droit, cliquez sur l’onglet « Moi », qui est essentiellement l’icône de profil.

Sous l’onglet « Moi », vous devriez voir une section » Paramètres(Paramètres) et confidentialité(Confidentialité) ” ; veuillez cliquer dessus. De là, allez à l’onglet qui dit compte .

Pour vous débarrasser de votre compte, vous avez le choix entre plusieurs options. Vous pouvez fermer, fusionner ou mettre en veille prolongée un compte.
Donc, pour fermer complètement votre compte, vous devez choisir « Clôture du compte LinkedIn(Fermeture de votre compte LinkedIn) » sous “Contrôle(Gestion de compte). Ce n’est pas aussi simple que de cliquer » Plus loin(Suivant) », car l’outil demande à l’utilisateur de fournir une raison pour fermer le compte. Vous voyez, forcer les utilisateurs à donner des raisons ne devrait jamais être une option et en tant que tel, c’est le seul aspect négatif de la suppression de votre compte. LinkedIn.
C’est tout pour supprimer votre compte. LinkedIn. C’est facile(Facile) à faire avec un petit accroc en cours de route.
Désactiver temporairement un compte LinkedIn

Si vous souhaitez désactiver temporairement votre compte LinkedIn après:
- Depuis la page des paramètres du compte
- Cliquer(Cliquer) ” mode veille(Hibernate) » votre compte LinkedIn.
- Et puis suivez les instructions à partir de là.
Vous avez le choix de la raison pour laquelle vous suspendez votre compte. Heureusement, ce n’est qu’un choix et non une contrainte.
Avoir un LinkedIn Le compte est très important si vous souhaitez vous associer à des personnes qui travaillent dans votre domaine de travail. De notre point de vue, ce n’est pas un mauvais outil, mais tout le monde ne peut pas le ressentir. Si vous ressentez le besoin de vous débarrasser de votre compte, nous avons le remède pour faire le travail.
Supprimer ou désactiver votre compte LinkedIn est très simple. Mais s’il vous plaît, avant de le faire, assurez-vous que c’est vraiment ce que vous voulez réaliser, car lorsque votre compte disparaît, vous perdrez tout et tous vos contacts. Cela signifie que vous devrez repartir de zéro au cas où le besoin de revenir se ferait sentir.
Comment supprimer définitivement un compte LinkedIn
Il n’est pas recommandé de supprimer votre compte LinkedIn car vous pouvez toujours le désactiver. Mais si vous souhaitez vraiment supprimer définitivement votre compte LinkedIn, voici comment procéder :
- Ouvrez le site LinkedIn
- Cliquez sur l’onglet Moi
- Accédez à Paramètres et confidentialité
- Sélectionnez Gestion de compte
- Cliquez sur Fermer votre compte LinkedIn
- Suivez les instructions.
Eh bien, la première étape ici consiste à visiter la page d’accueil de LinkedIn. Si vous n’êtes pas connecté automatiquement, entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe et appuyez sur la touche Entrée de votre clavier pour continuer.

Après vous être connecté, vous devriez maintenant trouver votre flux. Maintenant, dans le coin supérieur droit, cliquez sur l’onglet Moi, qui est essentiellement l’icône de profil.

Sous l’onglet Moi, vous devriez voir une section intitulée Paramètres et confidentialité ; veuillez cliquer dessus. À partir de là, accédez à l’onglet intitulé Compte.

Pour vous débarrasser de votre compte, vous avez le choix entre plusieurs options. Vous pouvez choisir de fermer, fusionner ou mettre le compte en veille prolongée.
OK, donc pour fermer complètement votre compte, vous devez sélectionner Fermez votre compte LinkedIn sous. Ce n’est pas aussi simple que de cliquer sur Suivant car l’outil demande à l’utilisateur de fournir une raison pour fermer le compte. Vous voyez, forcer les utilisateurs à donner une raison ne devrait jamais être une option et en tant que tel, c’est le seul aspect négatif de la suppression de votre compte LinkedIn.
Voilà pour supprimer votre compte LinkedIn. Facile à réaliser avec juste un léger contretemps en cours de route.
Désactivez temporairement votre compte LinkedIn

Si vous souhaitez désactiver temporairement votre compte LinkedIn, alors :
- Depuis la page Paramètres du compte
- Cliquez sur Mettre en veille prolongée votre compte LinkedIn
- Et puis suivez les instructions à partir de là.
Vous avez la possibilité de choisir pourquoi vous mettez le compte en veille prolongée. Heureusement, ce n’est qu’un choix et non une contrainte.
