Ce processus peut être inversé tout simplement : ouvrez l’application Paramètres depuis le menu. Vous devriez voir le profil VPN correspondant quelque part si vous allez dans : Général puis Profil. Il y a un bouton rouge « Supprimer le profil » en bas. Vous avez maintenant supprimé votre profil VPN.
Comment puis-je supprimer un VPN sur mon iPhone ?
Ce processus peut être inversé tout simplement : ouvrez l’application Paramètres depuis le menu. Vous devriez voir le profil VPN correspondant quelque part si vous allez dans : Général puis Profil. Il y a un bouton rouge « Supprimer le profil » en bas. Vous avez maintenant supprimé votre profil VPN.
Comment supprimer complètement le VPN ?
Pourquoi ne puis-je pas supprimer le VPN ?
Vous ne pouvez pas supprimer une connexion active si vous ne l’avez pas déjà fait. Par conséquent, pour éviter d’affecter l’activité de suppression du profil de connexion VPN, assurez-vous que l’application a été désinstallée. Si la connexion reste active ou si le client VPN a toujours accès, l’option Supprimer sera grisée.
Pouvez-vous désinstaller un VPN ?
Le bouton Applications apparaîtra lorsque vous sélectionnerez Paramètres. Accédez au menu de navigation de gauche et choisissez Applications et fonctionnalités. Vous pouvez choisir une application VPN en cliquant dessus. Une fois que vous avez cliqué sur Désinstaller et confirmé, une fenêtre pop-up apparaîtra.
Un VPN est-il nécessaire avec iPhone ?
Il existe encore des menaces qui peuvent se cacher derrière les réseaux Wi-Fi publics, même si l’iPhone est extrêmement sécurisé. Lorsque vous vous connectez à des réseaux Wi-Fi publics, les connexions VPN protègent votre trafic en ligne du suivi continu des publicités, du phishing, de l’usurpation d’identité Wi-Fi et des cybercriminels.
Comment supprimer complètement le VPN de mon iPhone ?
Comment supprimer VPN et Gestionnaire de périphériques de mon Iphone ?
Dois-je réinstaller le Gestionnaire de périphériques depuis mon iPhone ? ?Sur votre appareil, accédez à Paramètres/Général pour trouver les profils ou la gestion des appareils (juste en dessous du VPN). Pour ce faire, supprimez le profil auquel il est associé. Ensuite, décochez les éléments de menu.
