Snapchat est une application incroyable qui vous permet de partager des photos et des vidéos avec nos amis et votre famille tous les jours. C’est aussi un excellent moyen de rester en contact avec ses proches sans avoir à écrire de longs messages.
Si vous êtes préoccupé par la confidentialité de votre fils ou de votre fille sur Snapchat, vous serez heureux de savoir qu’il est possible de rendre vos amis privés. En 2018, Snapchat a introduit une nouvelle fonctionnalité appelée Profils d’amis qui vous permet d’enregistrer les photos et les messages que vous avez partagés avec votre ami. Lisez la suite pour plus d’informations sur cette fonctionnalité utile.
Qu’est-ce qu’un profil d’amitié?
Si vous utilisez beaucoup Snapchat, vous avez probablement partagé des centaines de photos avec vos amis les plus proches. Pour garder leurs souvenirs en un seul endroit, Snapchat a introduit des profils d’amitié. Lorsque vous créez un profil d’amitié avec un ami spécifique, vous disposez d’un endroit unique où tous vos souvenirs sont enregistrés.
Au début, les gens partageaient du contenu avec beaucoup de gens sur Snapchat. Cependant, certains utilisateurs préfèrent utiliser l’application pour rester en contact avec des personnes qui se soucient vraiment et partagent plus de contenu privé.
Certains se sentiront à l’aise de partager leur nouvelle coupe de cheveux ou de dîner avec tout le monde, tandis que d’autres préfèrent n’envoyer une photo qu’à leur meilleur ami. Et il n’y a pas de meilleure application que Snapchat pour partager ces moments rapidement et facilement. Par conséquent, cette nouvelle fonctionnalité est parfaite pour les personnes qui souhaitent garder leurs moments spéciaux privés.
Tous les messages, photos et vidéos que vous avez déjà enregistrés dans votre chat sont désormais inclus dans ce profil ami. Vous y trouverez également des liens et d’autres pièces jointes. Contrairement à d’autres applications qui encouragent le partage de contenu avec des milliers d’utilisateurs, Snapchat favorise désormais également les relations étroites et les amitiés.
Comment accéder au profil d’amitié?
Si vous ne savez pas comment accéder à votre profil d’ami, voici ce que vous devez faire:
- Accédez à votre liste d’amis.
- Appuyez sur l’icône Bitmoji de l’ami dont vous souhaitez insérer le profil.
- Cela vous amènera au profil d’amitié que vous partagez avec cette personne.
Puisque vous y êtes déjà, prenez le temps d’explorer et laissez Snapchat vous rappeler tous les bons souvenirs qu’ils ont créés ensemble.

Le profil de l’ami est-il privé?
Oui, le profil de l’ami est privé et son contenu n’est visible que par les personnes qui en font partie. Il est possible de créer un profil d’amitié entre deux ou plusieurs utilisateurs. Cela signifie que vous pouvez créer plusieurs groupes d’amitié et rester en contact avec différents amis.
Si vous pouvez partager votre position sur Snapchat, vos amis de groupe peuvent voir votre position sur Snap Map. Si vous êtes préoccupé par votre confidentialité, vous pouvez désactiver le service de localisation à tout moment.
Liste d’amis Emoji
Avez-vous remarqué que certains emojis apparaissent à côté des avatars des personnes dans votre liste d’amis? Confus? Nous expliquerons ce qu’est cette belle fonction. Les emojis des amis changent au fil du temps, selon la façon dont vous interagissez avec cet ami. Ils sont privés et vous seul pouvez les voir!
Si vous voyez un cœur jaune à côté de l’avatar de votre ami, cela signifie que vous avez envoyé la plupart des instantanés à cette personne et, à son tour, la plupart des instantanés ont été envoyés. Il ou elle est votre meilleur ami sur Snapchat!
Le cœur rouge indique une personne avec laquelle vous êtes le meilleur ami depuis deux semaines. Si cette condition persiste pendant deux mois, vous recevrez deux coeurs roses en signe de votre amitié engagée.
Snapchat utilise ces emojis mignons pour vous rappeler l’importance de vos amis et que vous devez toujours les garder!
Paquet
Maintenant, vous savez comment rendre vos amis privés sur Snapchat. Nous espérons que cette fonctionnalité est utile et vous encourage à utiliser Snapchat pour rester en contact avec vos amis. Il vous suffit d’envoyer une photo tous les deux jours pour leur faire savoir que vous y pensez.
Préférez-vous les publications Snapchat privées ou publiques? Connaissez-vous une autre astuce en ce qui concerne cette application? N’hésitez pas à partager votre expérience dans la section commentaire ci-dessous.
