Ce processus peut également être inversé tout simplement : l’application Paramètres devrait maintenant s’ouvrir à partir du menu. En choisissant l’onglet Général, puis Profil, en cliquant sur « N’oubliez pas de cliquer sur le nom du VPN », où vous verrez son image. Pour supprimer votre profil, cliquez sur le bouton « Supprimer le profil » en bas. Finition! Maintenant que vous avez supprimé votre profil VPN, vous n’y êtes plus connecté.
Comment supprimer le VPN de mon iPhone ?
Comment supprimer le VPN des paramètres ?
Comment supprimer un profil VPN sur mon iPhone ?
Comment supprimer VPN et Gestionnaire de périphériques de mon Iphone ?
Vous pouvez trouver la gestion des appareils (juste en dessous du VPN) dans Paramètres/Général. Faites défiler vers le bas pour trouver les profils. Vous pouvez le désinstaller en ouvrant et en supprimant le profil qui lui est associé. décochez ceci.
Que se passe-t-il si je supprime le VPN sur mon iPhone ?
Suite à la suppression du VPN, votre iPad ou iPhone ne pourra plus l’utiliser. Pour utiliser à nouveau le VPN, vous devrez à nouveau ajouter le profil VPN ou le configurer manuellement.
Comment supprimer le VPN de mon iPhone ?
Ai-je besoin d’un VPN sur mon iPhone ?
Utiliser un VPN sur votre iPhone est un choix judicieux pour être plus en sécurité lorsque vous utilisez les réseaux publics, pour garder votre identité cachée et également pour garder la sécurité de vos données privées privée. Vous pouvez également accéder de manière plus complète au contenu en ligne avec le VPN, où que vous soyez.
Que se passe-t-il si je désactive le VPN ?
En déconnectant un VPN, vous pouvez empêcher la disponibilité de fonctionnalités supplémentaires de sécurité et de confidentialité en ligne. Les VPN sont nécessaires car vous ne disposerez pas d’une connexion sécurisée lorsque vous naviguez sur des sites Web, vous risquez donc votre sécurité. Votre fournisseur d’accès Internet peut voir les sites Web que vous visitez et surveiller votre activité en ligne si vous n’avez pas de VPN.
Pourquoi ne puis-je pas supprimer le VPN ?
Lors de la tentative de suppression, le compte ne sera pas supprimé. Si le VPN est toujours en cours d’exécution et/ou la connexion est active, nous supprimerons l’option de suppression du profil VPN. S’il a été désinstallé, vous pouvez toujours supprimer le profil VPN en cliquant dessus.
