So erstellen Sie eine Website oder ein Blog im Jahr 2020 - Kostenlose und einfache Anleitung zum Erstellen einer Website

So verwalten Sie Ihre gespeicherten Orte auf Uber (Android)

Uber macht es Ihren Kunden extrem einfach, von einem Ort zum anderen zu gelangen. Mit der Funktion “Gespeicherte Orte” von Uber können Sie die Orte speichern, die Sie jeden Tag, fast jeden Tag oder häufig besuchen, sodass Uber sich die Adresse merkt und Zeit spart, bevor Sie Adressen hinzufügen, bevor Sie eine Fahrt buchen. Sie können einen vorhandenen gespeicherten Speicherort in Uber bearbeiten und sogar löschen. Sie können Ihre gespeicherten Orte besuchen und verwalten, wann immer Sie möchten. Lesen Sie also weiter, um herauszufinden, wie Sie Ihre gespeicherten Orte auf Uber (Android) verwalten können.

Verwalten gespeicherter Dateien auf Uber (Android): Speichern Sie einen neuen Speicherort

1. Öffnen Sie Ihre Uber-App über Ihr Android-Gerät.

2. Spielen Sie die Plus Symbol in der oberen linken Ecke.

Mehr Symbol zum Verwalten gespeicherter Orte in Uber (Android).

3. Scrollen Sie zum Ende von die Einstellungen.

Einstellungen in Uber für Android.

4. Ich habe berührt Mehr gespeicherte Orte.

Der am meisten gespeicherte Ort auf Uber für Android.

5. Berühren Sie dann Gespeicherten Speicherort hinzufügen der Seite, zu der Sie weitergeleitet werden.

Fügen Sie einen neuen Speicherort hinzu, der auf Uber gespeichert ist.

6. Schreiben Sie die reden mit Ein neuer Speicherort, den Sie speichern möchten.

7. Definieren Sie Ihre Name, wie nötig.

8. Ich habe berührt GELD SPAREN am Ende der Seite.

Bearbeiten eines vorhandenen gespeicherten Speicherorts in Uber für Android.

Der neue Speicherort wurde nun an Ihren auf Uber gespeicherten Orten gespeichert. Wenn Sie diesen Ort das nächste Mal besuchen, geben Sie kurz die ersten Buchstaben der Adresse dieses Ortes in die Adressleiste ein, bevor Sie eine Reise buchen.

Sparmanagement bei Uber (Android) – Bearbeiten und löschen Sie einen zuvor gespeicherten Speicherort

9. FÜR Bearbeiten Berühren Sie an einem vorhandenen Ort die 3-Punkt-SymbolIn der Nähe eines Ortes.

So verwalten Sie Ihre gespeicherten Orte auf Uber (Android) 1

10 A Bearbeiten Berühren Sie den Namen oder die Adresse eines gespeicherten Ortes Bearbeiten > Name / Adresse bearbeiten > GELD SPAREN.

11. Die zu entfernen Berühren Sie einen gespeicherten Ort Entfernen.

Bearbeiten und / oder Löschen eines in Uber für Android gespeicherten Speicherorts.

Der gespeicherte Speicherort wird nicht mehr an Ihren gespeicherten Orten auf Uber angezeigt.

Häufige Fragen

1. Wird es einen gespeicherten Speicherort geben, wenn ich die Uber-App auf meinem Gerät deinstalliere und neu installiere?

Absolut. Die Neuinstallation hat nichts mit dem bereits in der Anwendung gespeicherten Inhalt zu tun.

2. Gibt es eine Begrenzung für die Anzahl der gespeicherten Orte, die ich zu Uber hinzufügen kann?

Auf keinen Fall! Sie können beliebig viele Orte hinzufügen. Es müssen nicht unbedingt Orte sein, die Sie oft oder jeden Tag besuchen oder so. Es können sogar Orte mit einer so langen Adresse sein, dass es lange dauert, diese Adresse zu schreiben und eine Reise zu diesem Ziel zu buchen. Um es Ihnen einfacher zu machen, fügen Sie es einfach zu Ihren gespeicherten Orten hinzu. Wenn Sie das nächste Mal eine Reise zum selben Ziel buchen müssen, verschwenden Sie keine Zeit damit, Ihre lange Adresse einzugeben.

3. Sollten Name und Adresse eines gespeicherten Ortes unterschiedlich sein?

Einige Orte haben auch Adressen, deren Namen in der Adresse enthalten sind. Der Name kann aber auch ein Oberbegriff sein, z. B. “Zuhause” oder “Supermarkt nebenan”.

Mehr zu verwandten Themen

So richten Sie ein Unternehmensprofil auf Uber (Android)

Beenden Sie Tumblr in der Android-App

So erstellen Sie ein privates Meeting in Pinterest für Android

Verwalten Sie Entdeckungsinteressen auf Android

So stellen Sie den App-Timer für Android 9 ein