VSCO ist die Abkürzung für Visual Supply Company und wurde als Nischen-App für Fotografen entwickelt, um ihre Arbeiten zu präsentieren.

Obwohl VSCO eine großartige App mit einer sehr starken Community ist, ist sie definitiv nicht jedermanns Sache. Seine Leidenschaft für zeitgenössische Kunst und Fotografie macht ihn für Gelegenheitsnutzer ungeeignet. Obwohl der Mitgliedsbeitrag angemessen ist und nur 19,99 USD pro Jahr beträgt, kostet es viel, eine professionelle Mitgliedschaft auf der Website zu haben.
Wenn Sie VSCO verwenden und entschieden haben, dass dies keine Website mehr ist, zeigt Ihnen dieser Artikel, wie Sie Ihr Konto löschen können.
So deaktivieren Sie Ihr VSCO-Konto
Das Löschen eines VSCO-Kontos ist zum Glück sehr einfach. Zuvor können Sie jedoch zusätzliche Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Kontoinformationen und Inhalte entfernt wurden.
Mal sehen, wie Sie Inhalte aus Ihrem Konto entfernen und ein für alle Mal deaktivieren.
Löschen Sie Ihre VSCO-Bilder
Der erste Schritt, um sich von VSCO zu entfernen, besteht darin, dessen Inhalt zu entfernen. Nach der Deaktivierung speichert VSCO im Allgemeinen Kontoinformationen. Um die Plattform vollständig zu verlassen, müssen Sie den Inhalt manuell entfernen.
- Öffnen Sie die VSCO-App auf Ihrem Gerät und stellen Sie sicher, dass Sie verbunden sind.
- Wählen Sie das Gesichtssymbol in der unteren rechten Ecke, um auf Ihr Profil zuzugreifen.
- Wählen Sie ein Bild aus und tippen Sie auf das Symbol mit den drei Punkten in der oberen rechten Ecke.
- Wählen Entfernen um das Bild zu löschen

Möglicherweise müssen Sie auch Fotos löschen, die andere Personen zu Ihrer Sammlung hinzugefügt haben.
- Öffnen Sie die VSCO-App auf Ihrem Gerät und stellen Sie sicher, dass Sie verbunden sind.
- Wählen Sie das Gesichtssymbol in der unteren rechten Ecke, um auf Ihr Profil zuzugreifen.
- Wählen Sie das Glockensymbol und das Bild aus, das Sie löschen möchten.
- Wählen Sie das Symbol “-“, um es aus der Sammlung zu entfernen.
- Bestätigen Sie Ihre Auswahl, um sie zu entfernen.
Da Sie jedes Bild manuell löschen müssen, kann dieser Vorgang zeitaufwändig sein. Wenn Sie VSCO jedoch vollständig entfernen möchten, ist dies ein notwendiger Schritt.
Löschen Sie Ihr VSCO-Konto
Nach dem Löschen der Fotos haben Sie zwei Möglichkeiten, wenn Sie VSCO nicht mehr verwenden möchten: Sie können Ihr Profil deaktivieren und inaktiv lassen oder es dauerhaft deaktivieren.

So deaktivieren Sie ein VSCO-Profil:
- Melden Sie sich bei Ihrem VSCO-Konto an und rufen Sie diese Deaktivierungsseite auf.
- Wählen Deaktivieren Sie das VSCO-Profil und folge dem Zauberer.
- Bestätigen Sie die Deaktivierung Ihres VSCO-Profils.
Durch Deaktivieren des VSCO-Profils werden Ihr Raster, Ihre Sammlung und Ihr Journal aus der öffentlichen Ansicht entfernt, Ihr Konto bleibt jedoch intakt. Grundsätzlich wird es inaktiv sein, aber es wird noch leben.
So deaktivieren Sie Ihr VSCO-Konto und -Profil:
- Melden Sie sich bei VSCO an und gehen Sie zu dieser Seite. Dies ist dieselbe Seite wie auf der vorherigen Seite.
- Wählen Deaktivieren Sie das VSCO-Konto und -Profil und folge dem Zauberer.
- Bestätigen Sie die Deaktivierung des VSCO-Kontos.
Wenn Sie Ihr VSCO-Konto lieber per E-Mail löschen möchten, können Sie:
- E-Mail (durch E-Mail geschützt) und fügen Sie das Thema “Löschen meines VSCO-Kontos” hinzu. Über die Website kann dies länger dauern.

Hinweis: Durch Deaktivieren eines Kontos wird es nicht entfernt. Sie haben keinen Zugriff mehr auf Ihre Ressourcen oder Einkäufe. (Sie können die erforderlichen Ressourcen herunterladen, um einen Verlust zu vermeiden.)
Sie können Ihr Konto einfach wieder aktivieren, indem Sie sich erneut anmelden. Dies bedeutet, dass alles, was Sie tun, um Ihr Konto zu deaktivieren, Sie daran hindert, es zu verwenden. Wenn Sie Ihr Konto reaktivieren können, müssen Sie noch anwesend sein, um reaktiviert zu werden. Aus Sicht der Privatsphäre ist dies nicht ideal. Wenn Sie Ihr Konto wirklich löschen möchten, müssen Sie daher zuerst alle Ihre Fotos löschen.
Neueste Gedanken
Das Löschen von Social-Media-Profilen ist oft unnötig kompliziert. Glücklicherweise ist dies in VSCO sehr einfach. Wenn Sie die obigen Schritte ausführen, können Sie Ihr Konto vorübergehend oder dauerhaft deaktivieren.
Suchen Sie nach weiteren VSCO-Funktionen?
In unserem Tutorial erfahren Sie, wie Sie den Hintergrund in VSCO verwischen.
Möchten Sie mit anderen visuellen Fachleuten in Kontakt treten? In unserem Leitfaden erfahren Sie, wie Sie bei VSCO neue Freunde finden.
