So erstellen Sie eine Website oder ein Blog im Jahr 2020 - Kostenlose und einfache Anleitung zum Erstellen einer Website

Schließt Snapchat ungelesene Schnappschüsse aus?

Snapchat ist eine der beliebtesten und am weitesten verbreiteten Chat- und Chat-Plattformen. Das Netzwerk hat täglich mehr als 150 Millionen Benutzer weltweit. Die App ist in englischsprachigen Ländern, Skandinavien, Indien und Japan am beliebtesten und auch in Frankreich, Portugal und anderen EU-Ländern.

Das automatische Löschen von Nachrichten nach dem Lesen oder Anzeigen ist das Hauptmerkmal von Snapchat. Dies ist seit dem Start der Plattform im Jahr 2011 der Fall. Es ist bekannt, dass Snapchat Nachrichten, Videos und Artikel ausschließt. Aber schließt Snapchat auch ungelesene Schnappschüsse aus?

Wie funktioniert Snapchat?

Das Hauptmerkmal von Snapchat und der wichtigste Marketingaspekt ist, dass alle Texte, Fotos und Videos gelöscht werden, wenn bestimmte Bedingungen erfüllt sind. Wenn Sie den Inhalt (Text, Foto oder Video) öffnen, wird er normalerweise in Sekunden entfernt. Einmal entfernt, wird es für immer verschwinden. Video- / Fotostorys werden jedoch nach 24 Stunden entfernt, ähnlich wie bei Instagram Stories.

Snapchat schließt auch alle ungeöffneten Inhalte mit unterschiedlichen Kriterien für bestimmte Situationen und unterschiedliche Arten von Inhalten aus. Einige werden vorab gelöscht (ungelesene Chat-Nachrichten werden nach 30 Tagen gelöscht), während andere innerhalb von 24 Stunden nach dem Senden in den Hintergrund treten (Textnachrichten in Gruppen-Chats).

Schließt Snapchat ungelesene Schnappschüsse aus?  einer

Was ist mit ungelesenen Schnappschüssen?

Ungelesene Schnappschüsse werden wie der Rest des ungelesenen Inhalts nach Ablauf gelöscht. Je nach Kontext können ungelesene Schnappschüsse nach 24 Stunden oder 30 Tagen gelöscht werden. Wie Snapchat mit Ihren ungelesenen Schnappschüssen umgeht:

  1. Wenn Sie ein Plug-In in einem einzelnen Chat eingereicht haben, entfernen die Server von Snapchat das geschlossene Plug-In nach 30 Tagen. Wenn der Empfänger das Add-On innerhalb von 30 Tagen öffnet, wird es entfernt, sobald es angezeigt wird.
  2. Wenn Sie ein Plugin für den Gruppenchat eingereicht haben, warten die Snapchat-Server 24 Stunden, bevor sie es löschen. Wenn jedoch alle Teilnehmer die Erfassung innerhalb der angegebenen Zeit sehen, wird die Erfassung vor Ablauf der Zeit entfernt.

Schnappschüsse, die Sie nicht entfernen können

Wenn Sie sich jemals gefragt haben, ob Sie Schnappschüsse löschen können, die an Ihre Freunde gesendet wurden, bevor diese ablaufen, bereiten Sie sich auf schlechte Nachrichten vor. Wenn überhaupt, können Benutzer nur wenig tun, um die von ihnen gesendeten Snapshots zu löschen. Offiziell gibt es keine Opt-out-Option für Schnappschüsse wie für Nachrichten.

Einige der Methoden, die Benutzer ausprobiert haben, umfassen:

Löschen Sie ein Konto

Einige Benutzer haben diese Methode ausprobiert, in der Hoffnung, dass ihre gesamte Kommunikation zusammen mit dem Konto entfernt wird. Snapchat wartet jedoch 30 Tage, bevor das Konto endgültig gelöscht wird, und behält alle Nachrichten und Snaps bei, die an und von dem gelöschten Konto gesendet werden. Wenn Sie diese Route wählen, ist die Erfassung für den Empfänger sichtbar, und Snapchat löscht sie, sobald sie geöffnet wird.

Empfänger blockieren

Denken Sie daran, dass Sie durch Blockieren des Empfängers diese auch von Ihrer Freundesliste entfernen (Sie werden auch von ihnen entfernt). Wenn Sie sie blockieren, bevor Sie das Plugin öffnen, das sie nicht sehen sollen, werden ihre Konversation und das problematische Plugin aus dem Profil entfernt. Das Plugin und die Konversation werden jedoch weiterhin in Ihrem Konto angezeigt.

Schließt Snapchat ungelesene Schnappschüsse aus?  zwei

Schnappschüsse, die Sie löschen können

Mit Snapchat können Sie ein an einen Freund gesendetes Add-On nicht löschen. Sie können jedoch die an Our Story gesendeten Schnappschüsse löschen. Schnappschüsse, die Sie zu Our Story beigetragen haben, können über verschiedene Zeiträume auf der Plattform angezeigt werden. Einige sind 24 Stunden verfügbar, während andere viel länger verfügbar sind. Es zu entfernen:

  1. Wenn es sich um einen Schnappschuss handelt, den Sie vor weniger als 24 Stunden gepostet haben, rufen Sie den Bildschirm “Geschichten” auf und tippen Sie auf die Schaltfläche neben “Unsere Geschichte”. Suchen Sie dann das Plugin, das Sie entfernen möchten, öffnen Sie es und tippen Sie auf das Papierkorbsymbol am unteren Bildschirmrand. Dadurch wird es aus der Suche, den Kontextkarten und der Karte entfernt.
  2. Wenn mehr als 24 Stunden vergangen sind, gehen Sie zu „Schnappschüsse unserer Geschichte“ in den Einstellungen, um zu sehen, welche noch aktiv sind. Suchen Sie den Ordner, den Sie löschen möchten, und tippen Sie auf das Papierkorbsymbol, um ihn zu löschen.

Mit Snapchat können Sie auch jederzeit Schnappschüsse einer personalisierten Geschichte löschen. Wenn Sie sie nicht löschen, tun dies die Snapchat-Server 24 Stunden nach dem Posten.

Fazit

Snapchat löscht alle auf der Plattform veröffentlichten Snapshots. Es spielt keine Rolle, ob Sie sie an einen Freund gesendet oder in einem Chat oder einer Geschichte gepostet haben. Einige, wie Fotos, die an Freunde gesendet wurden, werden nach 30 Tagen entfernt, während Fotos, die in Chats und Geschichten gepostet wurden, nach 24 Stunden entfernt werden.