Seien wir ehrlich, wir haben all die Dinge gesagt, die wir spĂ€ter bereut haben: böser Klatsch oder Nachrichten, die an den falschen EmpfĂ€nger gesendet wurden (ganz zu schweigen von Explosionen der Ehrlichkeit, die wir im Morgengrauen nach einer Nacht des Feierns und Trinkens senden). Dank eines kĂŒrzlich durchgefĂŒhrten Updates können Nachrichten aus entfernt werden Facebook Messenger fĂŒr beide Parteien ist endlich verfĂŒgbar. Und obwohl dies nicht unfehlbar ist, bedeutet eine schnelle Antwort im Allgemeinen, dass Ihre Nachricht den EmpfĂ€nger nicht erreicht. Als ob es nie existiert hĂ€tte. GroĂartig, richtig?
Sie können auch ganze Segmente archivieren und löschen, die Sie nicht mehr sehen möchten. Nachrichten löschen von Facebook Von Ihrem Desktop oder MobilgerĂ€t aus dauert es nur wenige Sekunden. Das Löschen ganzer Konversationen gilt jedoch nur fĂŒr Ihren eigenen Posteingang, nicht fĂŒr Ihre Freunde. Hier erklĂ€ren wir Ihnen, wie es geht.
Das könnte Sie auch interessieren
Löschen Sie Nachrichten auf Ihrem Desktop
Schritt 1: Anmeldung Facebook wie du es normalerweise tun wĂŒrdest.
Schritt 2: Klicken Sie auf den Ballon in der oberen rechten Ecke und klicken Sie auf Alles sehen im Boten. Die letzte Option befindet sich in der unteren linken Ecke.

Schritt 3: Bewegen Sie den Mauszeiger ĂŒber die Konversation und klicken Sie auf, um eine gesamte Nachricht zu löschen Zahnrad-Symbol in der unteren rechten Ecke Dann drĂŒcken Entfernen.

Schritt 4: Sie haben drei Möglichkeiten: Abbrechen, Löschen oder Archivieren. klicke auf Entfernen Folgen

Schritt 5: Um einen Teil Ihrer Konversation zu löschen, klicken Sie auf die Konversation und bewegen Sie den Mauszeiger ĂŒber die Nachricht, die Sie löschen möchten. Klicken Sie dann auf die SchaltflĂ€che drei horizontale Punkte und drĂŒcke Entfernen.

Schritt 6: Wenn seit dem Senden der Nachricht weniger als 10 Minuten vergangen sind, haben Sie die Möglichkeit, die Nachricht fĂŒr alle oder nur fĂŒr sich selbst zu löschen. Nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben, drĂŒcken Sie Entfernen.

Die Person am anderen Ende der Konversation sieht, dass Sie eine Nachricht gelöscht haben, wenn Sie die Option fĂŒr alle ausgewĂ€hlt haben, der Inhalt der Nachricht jedoch nicht mehr verfĂŒgbar ist. Wenn mehr als zehn Minuten vergangen sind, können Sie die Nachricht selbst löschen.
Löschen Sie Nachrichten auf Ihrem MobilgerÀt
Schritt 1: Wenn Sie dies noch nicht getan haben, laden Sie die Messenger-App fĂŒr iOS oder Android herunter und melden Sie sich normal an.
Schritt 2: Um eine gesamte Konversation zu löschen, berĂŒhren und halten Sie die Zeile oder wischen Sie nach links und wĂ€hlen Sie den roten Papierkorb aus. Sie haben die Möglichkeit, den Chat auszublenden oder dauerhaft zu löschen.

Sie können weiterhin versteckte Chats ĂŒber die Suchleiste oben auf der Startseite finden. Sie können sie jedoch erst in Ihren Chat-Listen sehen, wenn Sie eine weitere Nachricht senden.
Schritt 3: Wenn Sie nur eine Nachricht löschen möchten, nehmen Sie an der Konversation teil, berĂŒhren und halten Sie die Nachricht, die Sie löschen möchten, und wĂ€hlen Sie sie aus. Entfernen am unteren Rand

Wenn Sie die Nachricht vor weniger als 10 Minuten gesendet haben, haben Sie die Möglichkeit, sie fĂŒr alle oder nur fĂŒr sich selbst zu löschen. Nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben, drĂŒcken Sie Entfernen. Die Person am anderen Ende der Konversation sieht, dass Sie eine Nachricht gelöscht haben, wenn Sie die Option fĂŒr alle ausgewĂ€hlt haben, der Inhalt jedoch nicht mehr verfĂŒgbar ist. Wenn mehr als zehn Minuten vergangen sind, können Sie die Nachricht selbst löschen.
* Artikel aktualisiert am 23. August 2019 von Daniel Matus.
