So erstellen Sie eine Website oder ein Blog im Jahr 2020 - Kostenlose und einfache Anleitung zum Erstellen einer Website

WhatsApp erhöht die NutzungsbeschrĂ€nkungen fĂŒr Anwendungen: bis zu 16 Jahre

Whatsapp nimmt Änderungen an seiner Nutzungsrichtlinie vor und erhöht die Benutzerlimits fĂŒr 16 Jahre.

Eine der weltweit am hÀufigsten verwendeten Anwendungen zum Senden von Nachrichten, Fotos, Videos oder Dateien ist WhatsApp. Die Nutzer wachsen tÀglich und aus diesem Grund hat das Unternehmen beschlossen, die Nutzungsbedingungen kontrovers zu Àndern.

Im WhatsApp Es wird eine ErklĂ€rung ausgegeben, dass nur ein Benutzer erstellen kann und dass die Anwendung fĂŒr Ă€ltere Menschen verwendet wird. 16 Jahre oder Ă€lter.

Derzeit gilt dieser Schritt nur fĂŒr LĂ€nder, die der EuropĂ€ischen Union angehören. Verwenden Sie das Mindestalter weltweit WhatsApp Er fĂ€hrt ab dem 13. Lebensjahr fort.

“Wenn Sie in einem Land im EuropĂ€ischen Wirtschaftsraum (einschließlich der EuropĂ€ischen Union) oder in einem anderen Land oder einer anderen Region leben, die Teil davon ist (zusammen als EuropĂ€isches Territorium bezeichnet), mĂŒssen Sie mindestens 16 Jahre alt sein (oder Ă€lter, wenn dies von der Union verlangt wird) Die europĂ€ischen Gesetze (Ihres Landes) zur Registrierung und Nutzung von WhatsApp. Wenn Sie in einem Land leben, das nicht Teil des europĂ€ischen Territoriums ist, mĂŒssen Sie mindestens 13 Jahre alt sein (oder Ă€lter, wenn die Gesetze Ihres Landes) Landes dies geschrieben hat), um sich zu registrieren und benutze WhatsApp geschrieben WhatsApp in Ihrer Aussage

Diejenigen, die ihre Benutzer erstellt haben, bevor sie diese Maßnahme akzeptiert haben und die Bedingungen nicht eingehalten haben, sind von der Sperrung ihrer Konten durch das Unternehmen betroffen.

Nach denen, die nahe sind WhatsApp Es wurde beschlossen, MinderjĂ€hrige vor Betrug und VerstĂ¶ĂŸen zu schĂŒtzen, die im Antrag enthalten sind und in jĂŒngster Zeit vor allem in mehreren LĂ€ndern der europĂ€ischen Region zugenommen haben.

Mit WhatsApp können Sie sich an Kontakte erinnern, die von Ihrem Konto blockiert wurden