So erstellen Sie eine Website oder ein Blog im Jahr 2020 - Kostenlose und einfache Anleitung zum Erstellen einer Website

Wie Sie feststellen können, ob Sie jemand in einem sozialen Netzwerk blockiert hat

Sie können Benutzer heute in fast jedem sozialen Netzwerk oder jeder Chat-Anwendung blockieren. Dies ist eine gute Möglichkeit für jemanden, Sie nicht zu stören oder Ihre Beiträge ohne ihren Willen anzuzeigen. Offensichtlich ist es nicht immer so offensichtlich zu wissen, ob jemand es blockiert hat, da dieser Prozess unabhängig von der Anwendung so diskret wie möglich ist.

Es gibt Anzeichen dafür, dass Sie jemand blockiert hat. Um Ihnen das Verständnis zu erleichtern, haben wir einen Leitfaden für die heißesten sozialen Medien und Apps von heute zusammengestellt. Sehen Sie, wie Sie feststellen können, ob Sie jemand blockiert hat Facebook, Messenger, Instagram und WhatsApp unten.

Wissen Sie, ob Sie jemand blockiert hat Facebook

weiß, ob dich jemand blockiert hat Facebook

Lassen Sie uns zunächst darüber sprechen, wie Sie herausfinden können, ob Sie jemand blockiert hat Facebook. Es ist das am einfachsten zu erkennende Netzwerk, das nur wenige Minuten dauert. Schließlich können Sie problemlos auf das Profil einer anderen Person zugreifen, auch ohne sich in Ihrem Konto anzumelden.

Wenn Sie jemand blockiert hat, können Sie Ihr Profil nicht sehen. Sie sehen nur die Meldung, dass das Profil oder der Benutzer nicht mehr im sozialen Netzwerk vorhanden ist.

Also, wenn Sie in das Profil schauen Facebook Die betreffende Person ist nicht, weil sie blockiert wurde und sie nicht finden kann. Es gibt keinen anderen Grund, warum das Profil dieser Person existiert und beim Anmelden nicht angezeigt wird.

Offensichtlich kann sich die Situation in der Social-Media-Chat-App geringfügig unterscheiden. Siehe den Rat unten.

Finden Sie heraus, ob Sie jemand im Messenger blockiert hat

Wie im vorherigen Thema erwähnt, Facebook Messenger behandelt Blöcke anders als das soziale Netzwerk. Sie können endlich geschlossen werden Facebook ohne im Messenger zu blockieren und umgekehrt.

Es gibt auch nicht viele offensichtliche Faktoren dafür, ob Sie dort von jemandem blockiert wurden. Unter den anderen Anwendungen und sozialen Netzwerken auf unserer Liste ist es zweifellos eine der irritierendsten, festzustellen, ob Ihnen jemand die berühmte Einheit gegeben hat.

Sie können einen Chat mit jemandem eröffnen, von dem Sie vermuten, dass er Sie blockiert hat. Stellen Sie sicher, dass die Symbole für Sprach- und Videoanrufe wie in der folgenden Abbildung dargestellt sind:

wenn es im Kommunikator blockiert war

Wenn diese Symbole fehlen, kann es sich um ein blockiertes Zeichen in Messenger handeln. Wenn Sie sicher sein möchten, können Sie natürlich einen kleinen einfachen Test durchführen.

Versuchen Sie einfach, eine Nachricht an die Person zu senden. Wenn es wirklich blockiert wurde, wird die folgende Meldung auf dem Bildschirm angezeigt.

im Kommunikator stecken

Die Warnung “Die Person empfängt derzeit keine Nachricht von Ihnen” hat keine andere Bedeutung als das Blockieren. In diesen Fällen kann sicherlich wenig getan werden, um die Situation umzukehren.

Finden Sie heraus, ob es auf WhatsApp blockiert wurde

Leider ist es nicht immer möglich, sicher zu sein, dass es auf WhatsApp blockiert wurde. Die App ist in dieser Hinsicht viel diskreter als andere auf unserer Liste.

Darüber hinaus können die Hauptzeichen auch durch andere Faktoren erklärt werden, darunter: dass die Person ihre Nummer geändert hat, dass der Benutzer ihren Kontakt nicht gespeichert hat oder dass ihre Datenschutzeinstellungen eingeschränkter sind usw.

wissen, ob jemand WhatsApp blockiert hat

Es lohnt sich jedoch, einige Tests durchzuführen oder auf einige Anzeichen zu achten. Das beinhaltet:

  • Überprüfen Sie, wann die Person online war: Natürlich können Sie es jederzeit deaktivieren, aber wenn Sie eine plötzliche Änderung der Person bemerken, von der Sie vermuten, dass sie blockiert wurde, könnte dies ein Zeichen sein. Wenn blockiert, können Sie nicht wissen, wann die Person in der Anwendung online ist oder war.
  • Versuchen Sie, der Gruppe eine Person hinzuzufügen: Dies ist eine der einfachsten Möglichkeiten, um zu sagen, dass Sie blockiert haben, da Sie in diesem Fall der Gruppe keine Person hinzufügen können.
  • Versuchen Sie eine Verbindung herzustellen: Sie können niemanden anrufen, der es blockiert hat, also ist es ein guter Test.
  • Siehe Profilbild: Grundsätzlich können Sie das Profilbild nicht sehen, wenn jemand es blockiert hat. Andererseits kann die Person das Foto einfach nicht verwenden oder hat keine Nummer im Telefonbuch.
  • Achten Sie auf Nachrichten-Ticks: Dies ist ein weiteres sehr offensichtliches Zeichen. Wenn Sie eine Nachricht senden und nur eine Aufnahme anstelle von zwei sehen, kann dies bedeuten, dass sie blockiert wurde. Schließlich werden Ihre Nachrichten gesendet, aber nicht an den Empfänger übermittelt.
  • Im Allgemeinen können Sie nur herausfinden, ob Sie jemand auf WhatsApp blockiert hat. Dies ist nicht so schlüssig wie in anderen Anwendungen, aber Sie können sich gut fühlen. Wenn die meisten der oben gezeigten Zeichen positiv sind, hat Sie wahrscheinlich jemand blockiert.

    Finde heraus, ob Instagram geschlossen ist

    auf Instagram blockiert

    Glücklicherweise ist Instagram so einfach. Facebook Es ist Zeit zu wissen, ob jemand es blockiert hat oder nicht. Das erste, was Sie bemerken werden, ist, dass wenn Sie einer Person folgen oder umgekehrt, diese von Ihrer Liste der “Anhänger” und “Anhänger” verschwindet.

    Dies liegt daran, dass jede Schleife sofort verschwindet, wenn jemand sie blockiert. Außerdem werden Sie nirgendwo jemanden sehen, der interagiert.

    Dies umfasst beispielsweise Kommentare, private Nachrichten und Likes. Wie in FacebookSie können das Profil dieser Person auch nicht sehen, wenn es blockiert wurde, weil es einfach verschwindet.

    Anschließend können Sie einfach nach dem Profil der Person suchen, nachdem Sie sich beim App-Konto angemeldet haben. Wenn Sie Ihr Profil auf diese Weise nicht finden können, es aber während einer einfachen Browsersuche sehen können, besteht kein Zweifel daran, dass es blockiert wurde.

    Es gibt keinen Grund, warum Sie Ihr Profil nicht sehen können, wenn Sie sich in Ihrem Konto anmelden. Es ist erwähnenswert, dass in diesem Fall selbst die Person, die Sie blockiert hat, Ihr Profil nicht sehen kann.

    Hat Ihnen der Rat gefallen, hat ihn jemand blockiert?

    Können Sie den Tipps folgen, um festzustellen, ob Sie jemand in einem sozialen Netzwerk blockiert hat? Vergessen Sie also nicht, einen Kommentar zu hinterlassen, der uns sagt, was Sie denken und ob es weitere Tipps gibt, die Sie in unserem Tutorial sehen möchten.