So erstellen Sie eine Website oder ein Blog im Jahr 2020 - Kostenlose und einfache Anleitung zum Erstellen einer Website

So stellen Sie sicher, dass alle Ihre Fotos in Google Fotos gesichert werden

Wussten Sie, dass selbst wenn Sie die Google Fotos-App so eingestellt haben, dass Ihre Fotos automatisch gesichert werden, nicht alle Ihre Fotos gesichert werden? Stimmt, und ein bisschen nervig. Es wäre schön, wenn Google den Nutzer beim ersten Öffnen der App fragen würde, ob bestimmte Alben gesichert werden sollen oder nicht. Stattdessen wird standardmäßig nur die Kamerarolle verwendet, die voll mit den Bildern ist, die Sie ohnehin am liebsten sichern würden.

Glücklicherweise gibt es eine einfache Möglichkeit, sicherzustellen, dass alle Ihre Fotos in Ihrem Google Fotos-Konto gesichert werden. Nachdem Google jedoch keinen unbegrenzten kostenlosen Speicherplatz mehr anbietet, möchten Sie diese Einstellung möglicherweise ändern. Dadurch wird Ihr Cloud-Speicher viel schneller gefüllt. Aber bis dahin sind es noch ein paar Monate.

So stellen Sie sicher, dass alle Ihre Fotos in Google Fotos gesichert werden

Öffnen Sie zunächst die Google Fotos-App auf Ihrem Smartphone.

Suchen Sie dann im unteren Menü die Schaltfläche „Bibliothek“. Und berühre es.

Tippen Sie nun auf das Symbol „Dienstprogramme“. Es befindet sich in der Mitte der Seite.

Screenshot 20210406 115612

Tippen Sie nun auf „Geräteordner sichern“. Es befindet sich unten im Abschnitt „Importieren“.

Notiz– Möglicherweise sehen Sie oben auf der Seite eine Karte dafür. Tippen Sie auf „Geräteordner“ und Sie gelangen zur gleichen Seite.

Screenshot 20210406 115701

Von hier aus sehen Sie verschiedene Alben, die auf Ihrem Gerät gespeichert sind. Standardmäßig wird Ihre Kamerarolle automatisch gesichert. Aber die anderen werden möglicherweise nicht geladen.

Screenshot 20210406 115711

Tippen Sie für jede einzelne Datei, die Sie hochladen möchten, einfach auf das Wolkensymbol in der Ecke. Wenn Sie nicht auf dieses Symbol tippen, werden Sie zu diesem Album weitergeleitet und können dann oben auf die Schaltfläche „Sichern & Synchronisieren“ tippen.

Screenshot 20210406 115717

Und wiederholen Sie das dann für jedes Album, das Sie hochladen möchten.

Normalerweise lade ich nur die Kamera und Screenshots hoch. Wenn Sie ein Samsung-Smartphone verwenden, sind die Screenshots Teil der Kamerarolle. Macht es noch einfacher.

Und das ist alles.