So erstellen Sie eine Website oder ein Blog im Jahr 2020 - Kostenlose und einfache Anleitung zum Erstellen einer Website

Was bedeutet „Andere Snapchat-Benutzer“?

Der Begriff „Andere Snapchat-Benutzer“ kann Sie beim Betrachten Ihrer Snapchat-Story verwundern. Wenn Sie sich in dieser Situation befinden, sind Sie nicht allein. Viele Benutzer der Plattform haben die gleiche Frage gestellt. Eine Suche auf der Website von Snapchat liefert jedoch keine Antworten, da das Unternehmen dies nirgendwo auf seiner Website erwähnt.

Glücklicherweise haben wir ein wenig recherchiert und herausgefunden, was der Begriff „Andere Snapchat-Benutzer“ bedeutet. In diesem Artikel erklären wir Ihnen genau, was es bedeutet.

Was bedeutet „Andere Snapchat-Benutzer“ auf Snapchat?

Der Begriff „Andere Snapchatter“ bezieht sich auf Snapchat-Benutzer, die Ihre Story angesehen haben, Ihnen aber nicht in der App folgen. Das beantwortet zwar eine Frage, wirft aber noch mehrere weitere auf. Bedeutet das, dass ein Freund Ihnen nicht mehr folgt oder Sie blockiert? Werfen wir einen genaueren Blick darauf, wer den Titel „Andere Snapchat-Benutzer“ erhält.

Du wurdest als Freund entfernt

Wenn jemand, mit dem Sie auf Snapchat befreundet sind, Ihre Story ansieht, zeigt die Plattform seinen Benutzernamen in regulären Story-Viewern an. Das heißt, wenn jemand, mit dem Sie auf der Plattform befreundet zu sein glaubten, in Ihrer Story-Ansicht als „Andere Snapchatter“ erscheint, sind Sie auf Snapchat nicht mehr befreundet.

Ich möchte es Ihnen nur ungern sagen, aber Ihr Freund folgt Ihnen wahrscheinlich nicht mehr und ist jetzt ein „Anderer“. Sie können zwei Methoden verwenden, um herauszufinden, ob Sie auf Snapchat nicht mehr befreundet sind.

  1. Öffnen Sie Snapchat und navigieren Sie unten auf dem Bildschirm zu „Chat“.
  2. Suchen Sie in der angezeigten Liste nach dem Namen Ihres Freundes.

Wenn der Snapshot-Status „Ausstehender Status“ lautet und sich neben seinem Namen ein grauer Pfeil befindet, wurden Sie wahrscheinlich gelöscht.

Eine andere Möglichkeit herauszufinden, ob Sie keine Freunde mehr haben, ist die Verwendung des Snapchat-Scores. Das ist wie man es macht:

  1. Starten Sie Snapchat und finden Sie die Person, von der Sie glauben, dass sie Sie entfreundet hat.
  2. Klicken Sie anschließend auf Ihren Namen und tippen Sie auf, um Ihr Profil zu öffnen.
  3. Überprüfen Sie, ob Sie den Snapchat-Score sehen können. Wenn du das nicht kannst, folgen sie dir nicht mehr auf Snapchat.

Leider ist es mit Snapchat nicht einfach zu erkennen, wann jemand aufhört, dein Freund zu sein. Die Plattform sendet keine Benachrichtigungen, kann aber dennoch Nachrichten an den Benutzer senden, sofern dieser sein Konto nicht gesperrt hat. Die oben beschriebenen Methoden sind eine gute Lösung, um herauszufinden, ob der „andere Snapchatter“ jemand ist, der Ihnen nicht mehr folgt.

Du wurdest auf Snapchat blockiert

Die Person, die in der Zuschauerliste Ihrer Story als „Andere Snapchat-Benutzer“ erscheint, hat Sie möglicherweise blockiert, nachdem sie Ihre Story angesehen hat. Es bringt Sie wirklich dazu, Ihren Beitrag in Frage zu stellen, nicht wahr? Bevor wir jedoch voreilige Schlüsse ziehen, stellen wir sicher, dass der Benutzer Sie auf der Plattform blockiert hat. Diese drei Methoden helfen Ihnen, den Dingen auf den Grund zu gehen.

  1. Öffnen Sie Snapchat und drücken Sie die Taste Suchsymbol (Lupe) in der oberen linken Ecke des Bildschirms.
  2. Geben Sie den Benutzernamen der gesuchten Person ein.

Wenn ihr Name nicht erscheint, könnte es sein, dass du auf Snapchat blockiert wurdest.

Sie können auch aktuelle Gespräche auf Hinweise zu Ihrem Online-Freundschaftsstatus mit dem anderen Benutzer überprüfen. Das ist wie man es macht:

  1. Starten Sie Snapchat und tippen Sie auf Chat-Symbol am unteren Bildschirmrand.
  2. Scrollen Sie in der Chat-Verlaufsliste nach unten und finden Sie Ihre Gespräche mit dem anderen Benutzer.

Wenn sie nicht in Ihrem Chatverlauf erscheinen, wurden Sie wahrscheinlich blockiert. Versuchen Sie, dem Benutzer eine Nachricht zu senden. Wenn Sie eine Antwort erhalten, dass die Nachricht nicht übermittelt werden konnte, ist dies eine weitere Bestätigung dafür, dass Sie blockiert wurden. Es ist wichtig zu beachten, dass sie keinen Zugriff mehr auf zukünftige von Ihnen gepostete Geschichten haben.

Wenn Sie versuchen, eine Nachricht zu senden und der Status „Ausstehend“ lautet, ist es wahrscheinlicher, dass Sie gelöscht, aber nicht blockiert wurden.

Du hast sie nicht auf Snapchat hinzugefügt

Wenn Sie ein öffentliches Snapchat-Konto haben und in Ihrer Story-Ansicht „Andere Snapchat-Benutzer“ sehen, haben Sie den Benutzer möglicherweise nicht zu Ihrer Freundesliste hinzugefügt. „Andere Snapchat-Benutzer“ haben Sie als Freund in ihrem Konto oder haben Ihnen eine Freundschaftsanfrage gesendet, auf die Sie nicht geantwortet haben.

Mit den folgenden Schritten können Sie herausfinden, wer diese „anderen Snapchatter“ sind, und entscheiden, ob Sie sie als Freunde in Ihrem Konto haben möchten.

  1. Öffnen Sie Snapchat und klicken Sie auf Profilsymbol in der oberen rechten Ecke.
  2. Wählen Meine Geschichte aus dem Dropdown-Menü und scrollen Sie durch die Liste der Zuschauer.
  3. Überprüfen Sie die Namen unter „Andere Snapchat-Benutzer“, um zu sehen, mit wem Sie nicht befreundet sind.
  4. Tippen Sie auf ihre Namen, um ihre Profile anzuzeigen.

Wenn Sie versehentlich vergessen haben, „Andere Snapchat-Benutzer“ zu Ihrer Freundesliste hinzuzufügen, können Sie dies jetzt tun, bevor es unangenehm wird.

So verhindern Sie „andere Snapchatter“

Personen, die nicht deine Freunde auf Snapchat sind, können deine Geschichten nur sehen, wenn dein Konto öffentlich ist. Wenn Sie in Ihrer Story-Ansicht unter „Andere Snapchat-Benutzer“ bemerkt haben, dass Fremde Ihrem Konto folgen, können Sie Ihre Datenschutzeinstellungen wie unten beschrieben ändern.

  1. Starten Sie Snapchat und tippen Sie auf die Schaltfläche Profilsymbol in der oberen linken Ecke.
  2. Klicken Sie im Profilbildschirm auf Symbol „Einstellungen“..
  3. Scrollen Sie zum Abschnitt „Wer kann“ und tippen Sie auf Siehe meine Geschichte.
  4. Schlag Nur Freunde um zufällige Personen von Ihrem Konto fernzuhalten.

Unterschied zwischen „Andere Snapchat-Benutzer“ und „+1 weitere“

In Ihrer Liste der Story-Zuschauer auf Snapchat sehen Sie drei Kategorien von Personen. Es wird diejenigen geben, mit denen Sie auf der Plattform gemeinsame Freunde sind, die „Anderen Snapchatter“ und „+1 weitere“.

Der Hauptunterschied zwischen „Andere Snapchat-Benutzer“ und „+1 Mehr“ besteht darin, dass die Benutzernamen „Andere Snapchat-Benutzer“ in der Liste der Personen angezeigt werden, die Ihr Profil angesehen haben. Personen in der Kategorie „+ 1 weitere“ sind jedoch nicht identifizierbar.

Die Gruppe „Andere Snapchatter“ besteht aus Personen, die Sie als Freunde blockiert oder entfernt haben, oder Personen, die Sie auf ihrer Freundesliste haben. Auch wenn Sie nur durch eine Freundschaftsanfrage mit dieser Personengruppe verbunden werden, gibt es einen etablierten Link, der von Snapchat erkannt wird.

Mit der Kategorie „+ 1 mehr“ besteht keine gegenseitige oder sonstige Verbindung zwischen Ihnen beiden. Du bist nicht auf ihrer Freundesliste und sie sind auch nicht auf deiner. Daher erscheint in der Regel der Begriff „+1 weitere“, wenn Ihr Profil öffentlich ist.

Geheimnis gelüftet

Es ist unklar, warum Snapchat den Begriff „Andere Snapchat-Benutzer“ eingeführt hat, ihn seinen Benutzern jedoch nicht erklärt hat. Die Bedeutung des Ausdrucks wurde jedoch nach einiger Recherche nun enthüllt. „Andere Snapchat-Benutzer“ bezieht sich auf diejenigen, die Ihre Story angesehen und Sie entfreundet oder Sie ganz blockiert haben. Das kann ein ziemlich unangenehmer Weg sein herauszufinden, dass in deiner Freundschaft nicht alles in Ordnung ist. Es könnte sich auch auf jemanden beziehen, der Ihnen folgt, Sie ihm aber nicht folgen. So oder so ist das Rätsel um „Another Snapchatter“ gelöst.

Haben Sie sich gefragt, was „Ein weiterer Snapchatter“ auf Snapchat bedeutet? Haben Sie eine der in diesem Artikel beschriebenen Methoden verwendet, um das herauszufinden? Teilen Sie uns im Kommentarbereich unten mit, was Sie von dem Satz halten.