Heutzutage gibt es eine Vielzahl von Bildbearbeitungsanwendungen für Smartphones und PCs. Normalerweise habe ich zwei Arten von Benutzern für diese Apps gesehen. Die erste Gruppe sind Bildbearbeiter oder Fotografen auf professionellem Niveau. Sie verwenden nur eine bestimmte Software, um ihre Bilder zu bearbeiten. Zur zweiten Kategorie gehören Gelegenheitsnutzer, die immer wieder verschiedene Anwendungen ausprobieren.
Diese Menschen entscheiden sich in der Regel für Anwendungen, die einfach zu bedienen sind. Wenn sie jedoch eine andere App finden, die besser und benutzerfreundlicher ist, löschen sie die alte App. Nehmen wir an, Sie verwenden derzeit PicsArt. Wenn Sie zu einer anderen Anwendung wechseln möchten und Löschen Sie Ihr PicsArt-Konto Dann folgen Sie dieser Anleitung.
Zunächst muss ich Ihnen sagen, dass das Löschen des Kontos und das Deinstallieren der App zwei verschiedene Dinge sind. Die meisten Leute deinstallieren die App einfach von ihrem Smartphone, ihr Konto in der App bleibt jedoch bestehen. Um PicsArt nutzen zu können, müssen Sie sich mit Ihrem Gmail-, Apple- oder ähnlichen Konto anmelden. Daher führt eine einfache Deinstallation der App nicht dazu, dass Ihr Profil gelöscht wird. Was müssen Sie manuell tun? Ich habe diese Schritte in dieser Anleitung erklärt. Aktivieren Sie diese Option, wenn Sie Ihr PicsArt-Konto löschen möchten.
PicsArt-Konto dauerhaft löschen
Es gibt eine PC-Version von PicsArt, die Sie im Microsoft App Store finden. Sie können PicsArt auch auf Ihrem Smartphone installieren. Merkwürdigerweise können Sie zum Löschen Ihres Kontos nur über Ihr Smartphone auf Ihr Profil zugreifen. Hier erfahren Sie, wie es geht.
Starten Sie die mobile PicsArt-App. Tippen Sie unten rechts auf Ihr Profil-Registerkarte. Tippen Sie dann auf Profil bearbeiten Möglichkeit
Scrollen Sie nach unten zum Kontokontrolle tabellieren und spielen Profil löschen. Aus der Liste der angegebenen Optionen: Wählen Sie den Grund für die Löschung Ihres Profils aus
Um den Vorgang abzuschließen, tippen Sie abschließend auf Profil löschen um den Vorgang abzuschließen.
NOTIZ: Denken Sie daran, dass Sie mit dem Löschen Ihres Profils alle Follower, Benutzer, denen Sie folgen, deren Änderungen, Profilbilder usw. verlieren. Sie werden alle automatisch gelöscht, wenn Sie das PicsArt-Profil löschen.
Das ist alles, was Sie tun müssen, um Ihr PicsArt-Konto zu löschen. Da Sie die App nicht mehr verwenden, können Sie sie außerdem deinstallieren, um Speicherplatz auf Ihrem Gerät freizugeben.
Andere Reiseführer,
