So erstellen Sie eine Website oder ein Blog im Jahr 2020 - Kostenlose und einfache Anleitung zum Erstellen einer Website

So löschen Sie Ihr LinkedIn-Konto dauerhaft

Ich werde immer gefragt: Gibt es eine Möglichkeit, Ihr LinkedIn-Konto dauerhaft zu löschen? Dies geschieht normalerweise, wenn Sie Ihre Unternehmensnetzwerkseite nicht nutzen möchten. Obwohl LinkedIn selbst immer angegeben hat, dass Ihr Konto innerhalb von 7 Tagen nach der Löschung aus der Datenbank verschwinden würde. Aber ob das wahr ist oder nicht, weiß niemand außer LinkedIn.

Ich sage das, weil Ihr Konto auch nach sieben Tagen nach der Kontolöschung einigen Benutzern möglicherweise angezeigt wird, bis sie ihre Cache-Daten löschen. Wie dem auch sei, wenn Sie hier klicken, um zu erfahren, wie Sie Ihr LinkedIn-Konto dauerhaft löschen können. Also, mein Freund, du hast es gut gemacht. Also, ja, heute werden wir hier dasselbe besprechen. Lassen Sie uns nun, ohne noch mehr Zeit mit Reden zu verschwenden, mit dem Artikel fortfahren.

So löschen Sie Ihr LinkedIn-Konto dauerhaft

LinkedIn ist eine Social-Media-Plattform-Website, aber sie ist nicht dasselbe wie ihre Konkurrenten oder andere ähnliche Social-Media-Plattformen. Es hat eine andere Note als die anderen. Es handelt sich nicht um eine Plattform, auf der Sie Ihr fabelhaftes und luxuriöses Leben veröffentlichen, sondern um ein Netzwerk von Fachleuten, die sich für ihre Karriere begeistern.

Aus diesem Grund erstellen viele Menschen ihr Konto unter dem Einfluss anderer und finden es dann mühsam oder schwierig zu nutzen. Aber wie gesagt, die Nutzung von LinkedIn ist nicht jedermanns Sache. Wenn Sie Ihr Konto also versehentlich erstellt haben und nun keine Möglichkeit finden, es zu deaktivieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

Besuchen Sie zunächst die offizielle Website von LinkedIn Verwenden Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort und melden Sie sich bei Ihrem Konto an, das Sie deaktivieren oder löschen müssen. Tippen Sie nun nach dem Anmelden auf Mich befindet sich irgendwo unter Ihrem Profilfoto in der Menüleiste.

Danach erscheint ein Dropdown-Menü. Sie müssen das auswählen Einstellungen und Datenschutz Option aus diesem Menü. Dann wechseln Sie zu Registerkarte „Konto“. und lokalisieren Sie die Abschnitt „Kontoverwaltung“..

Wählen Sie anschließend die aus Ändern Option befindet sich nebenan Schließen Sie Ihr LinkedIn-Konto.

Wenn Sie nun auf der nächsten Seite aufgefordert werden, Ihre Aktion zu bestätigen, drücken Sie die Taste Bestätigen Klicken Sie auf die Schaltfläche und geben Sie den tatsächlichen Grund für Ihre Aktion an. Sie können auch das Kommentarfeld nutzen, um Ihre Meinung zu äußern. Wenn Sie mit all dem fertig sind, drücken Sie einfach die Taste nächste Taste. Anschließend werden Sie aus Sicherheitsgründen erneut zur Eingabe Ihres Passwortes aufgefordert. Daher können Sie Ihr Passwort eingeben und auf klicken Konto schließen.

Lesen Sie auch: So teilen Sie Fotos und Videos auf Google Drive

Das ist alles. Sie haben Ihr LinkedIn-Konto erfolgreich gelöscht. Aber denken Sie daran, wie bei jedem anderen Social-Media-Handle auch. Es dauert außerdem sieben Tage, bis Ihr Konto dauerhaft aus der LinkedIn-Datenbank gelöscht ist. Sie geben Ihnen also im Grunde sieben Tage Zeit, Ihre Meinung zu ändern und ihren Service häufiger zu nutzen.

Nach sieben Tagen wird Ihr Konto jedoch endgültig von LinkedIn gelöscht. Aber ja, zwischen diesen sieben Tagen kann es sein, dass Ihr Konto in der Suchmaschine des Browsers entdeckt wird, da diese langsamer aktualisiert wird als eine einzelne Website. Machen Sie sich also keine Sorgen, wenn Ihnen Ihr Profil bei Google auffällt.

Das ist also alles für diesen Leitfaden. Ich hoffe, dass Sie diesen Leitfaden nützlich finden. Wenn Sie in der Zwischenzeit Fragen oder Zweifel zum gesamten Prozess haben, können Sie uns diese gerne im Kommentarbereich stellen.