Die Kennzeichnung ist ein wesentliches Hilfsmittel Facebook. Sie können Ihre Freunde und Familie in einem Textbeitrag, Kommentar, Video oder Bild markieren. Menschen können Etiketten verwenden, um etwas zu geben Facebook Freunde greifen auf Gruppenfotos oder -videos zu. Sie können Tags auch verwenden, um ihren Freunden dabei zu helfen, Seiten oder andere Beiträge zu finden, von denen sie glauben, dass sie ihnen gefallen könnten. So nützlich Tags auch sind, sie beinhalten auch Regeln und Einstellungen, die manchmal dazu führen können, dass sie fehlschlagen.
Lesen Sie den folgenden Artikel, um herauszufinden, warum Sie keine Personen markieren können Facebook.
Ich kann niemanden markieren Facebook Post
Von Anfang an, Facebook bietet umfassende Sicherheitseinstellungen. Mit diesen Einstellungen können Benutzer festlegen, wie viel von ihren Inhalten Freunde, Freunde von Freunden oder Fremde sehen können. Tagging ist in dieser Einstellung enthalten und Benutzer können steuern, wie sie auf der Plattform markiert werden. Dies wirkt sich auf Ihre Fähigkeit aus, diese Personen zu markieren.
Nachfolgend finden Sie Einstellungen, die Sie möglicherweise daran hindern, jemanden zu markieren Facebook.
Der Benutzer hat alle Tags abgelehnt
Benutzer können alle Tags ablehnen, unabhängig davon, wer sie markiert oder warum. Dies ist die sicherste Datenschutzeinstellung, die ein Benutzer in Bezug auf Tags auswählen kann. Dies verhindert, dass jeder, unabhängig von seinem Freundesstatus, sie markiert. Die einzige Möglichkeit, dies zu verhindern, besteht darin, dass diese Person beschließt, die Datenschutzeinstellungen herabzusetzen.
Facebook Derzeit werden keine benutzerbasierten Tagging-Konfigurationen angeboten. Beispielsweise ist es derzeit nicht möglich, das Markieren eines oder mehrerer bestimmter Freunde zuzulassen und das Markieren anderer zu verweigern.
Benutzerbewertungen aller Tags
Benutzer können die Tagging-Option auswählen: „Überprüfen Sie Beiträge, in denen Ihre Freunde Sie markiert haben, bevor sie auf Ihrer Timeline erscheinen?“ Wenn diese Option aktiviert ist, können Sie sie technisch gesehen immer noch mit Tags versehen. Der Benutzer kann jedoch alle Etiketten genehmigen oder ablehnen. Wenn sie das Tag genehmigen, wird die Veröffentlichung wie gewohnt fortgesetzt. Wenn sie dies ablehnen, wird das Tag in Ihrem Beitrag entfernt.
Facebook Freundesstatus
Wenn Sie mit der Person, die Sie markieren, nicht befreundet sind Facebook, Sie können sie weiterhin markieren. Sie werden benachrichtigt, dass Sie versucht haben, sie in einem Beitrag in ihrer Bewertungszeitleiste zu markieren. Von dort aus können sie das Etikett genehmigen oder ablehnen. Wenn sie das Tag ablehnen, verschwindet es aus Ihrem Beitrag.
Tag vom Benutzer entfernt
Benutzer können das Tag auch für jeden Beitrag entfernen, unabhängig von seinem Alter. Wenn Ihnen jemals aufgefallen ist, dass ein Tag nach erfolgreicher Bearbeitung eines Beitrags verschwunden ist, ist wahrscheinlich dies der Fall.
Auch wenn der Benutzer alle Tags zugelassen oder zuvor eines genehmigt hat, kann dieses Tag jederzeit entfernt werden.
Konto vom Benutzer gelöscht
Manchmal wird ein zuvor genehmigtes Etikett plötzlich wieder zum Klartext. Während ein Tag normalerweise verschwindet, wenn Berechtigungen widerrufen werden, wird durch diese Änderung nur der Link entfernt. Dies geschah, weil der von Ihnen markierte Benutzer sein Konto deaktiviert oder gelöscht hat.
Wenn der Benutzer sein Konto jemals wieder aktiviert, wird die Bezeichnung erneut angezeigt. Wenn das Konto vollständig gelöscht wird, ist das Tag für immer verloren.
Ich kann niemanden auf den Fotos anderer Personen markieren
Sie können auch Personen in den Beiträgen anderer Personen markieren. Menschen nutzen diese Möglichkeit, um schnell ein lustiges Meme oder einen anderen relevanten Beitrag mit jemandem zu teilen, von dem sie wissen, dass er ihn sehen möchte. In den Kommentaren zu Beiträgen auf öffentlichen Seiten sieht man häufig, dass Personen andere markieren. Wenn Sie dies jemals versucht haben und es nicht funktioniert hat, kann dies mehrere Gründe haben.
Einstellungen für die Person, die getaggt hat
Die Person, die Sie getaggt haben, verfügt möglicherweise über einen pauschalen Haftungsausschluss für alle ihre Tags. Der Beitrag wird nicht in der Chronik des Beitrags angezeigt und er erhält keine Benachrichtigung darüber, dass Sie versucht haben, ihn zu markieren.
Für die Person, die Sie markieren wollten, müssen möglicherweise zunächst alle Tags genehmigt werden. Sie werden darüber informiert, dass Sie sie markieren wollten und können dies ablehnen. In diesem Fall verschwindet das Tag und der Beitrag wird nicht auf Ihrer Chronik angezeigt.
Wenn du nicht bist Facebook Freunde der Person, aber markiere sie, der Vorgang wird derselbe sein.
Das Plakat hat Macht über die Etiketten
Letztendlich hat die Person, die den Inhalt ursprünglich gepostet hat, die Macht über die Tags für diesen Beitrag, unabhängig von den Einstellungen der Person, die versucht hat, sie zu taggen. Der Benutzer, der den Beitrag erstellt hat, kann entscheiden, wie die Tag-Kennzeichnung für diesen Beitrag funktioniert.
Jeder Versuch, jemanden in einem Beitrag zu markieren, den Sie nicht erstellt haben, muss von der Person, die den ursprünglichen Beitrag gepostet hat, auf der Grundlage ihrer Datenschutzeinstellungen genehmigt werden. Die Person, die gepostet hat, kann das Tag genehmigen oder ablehnen. Wenn das Tag abgelehnt wird, wird es entfernt.
Ich kann keine Leute markieren Facebook Seiten
Sie können taggen Facebook Seiten in Ihren Publikationen. Viele Unternehmensseiten setzen auf Tagging, um ihre Dienstleistungen bekannter zu machen und mehr Bekanntheit zu erlangen. Allerdings kann es manchmal vorkommen, dass ein Tag auf einer Unternehmensseite fehlschlägt oder aus Ihrem Beitrag verschwindet. Dies könnte aus mehreren Gründen geschehen sein.
Verweigert Seiten-Tags
Es ist seltsam für einen Facebook Seite, um die Möglichkeit, die Seite vollständig mit Tags zu versehen, zu deaktivieren. Es kommt jedoch vor. Wie ein einzelner Benutzer kann eine Seite alle Tags ablehnen.
Überarbeitetes Seiten-Tag
Es kommt häufiger vor, dass eine Unternehmenswebsite ihre Tags überprüft, als sie gänzlich abzulehnen. Einige Seiten prüfen alle Tags und lassen nur diejenigen zu, die sie für ihre Seite als angemessen oder nützlich erachten. Wenn Ihr Tag fehlgeschlagen ist, wurde Ihr Tag wahrscheinlich von der Seite abgelehnt.
häufige Fragen
Kann ich Personen in einem markieren? Facebook Cluster?
Ja, Sie können jemanden in einem markieren Facebook Gruppenbeitrag Abhängig von der Privatsphäre des Benutzers kann das Tag jedoch fehlschlagen Facebook Gruppeneinstellungen. Die Person kann das Etikett auch später wieder entfernen. Bitte beachten Sie, dass Sie in einem Gruppenbeitrag nur andere Gruppenmitglieder markieren können.
Ich habe meine Tags deaktiviert. Kann ich trotzdem jemand anderen markieren?
Ja, die Möglichkeit, eine andere Person zu markieren, basiert auf den Einstellungen der anderen Person und nicht auf Ihren. Sie können weiterhin andere Personen markieren, wenn Sie Ihre Markierungen deaktiviert haben. Wenn diese Person auch ihre Tags deaktiviert hat, können Sie sie nicht taggen.
Kann ich Tags für bestimmte Arten von Inhalten stoppen, sie aber für andere zulassen?
Es ist nicht möglich, das Markieren bestimmter Inhaltstypen zu stoppen, es aber für andere zuzulassen. Beispielsweise können Sie keine Tags für Videos pauschal verbieten, aber alle Bilder zulassen. Die einzige Möglichkeit, dies zu erreichen, besteht darin, die Tags herauszufiltern, die Sie nicht im Inhalt haben möchten, indem Sie jedes Tag bei seiner Erstellung überprüfen.
Er Facebook Etikettenspiel
Viele Facebook Benutzer betrachten das Markieren als ein wesentliches Merkmal ihres Social-Media-Erlebnisses. Für manche ist es nicht seltsam Facebook Freunde können sich täglich gegenseitig in mehreren Beiträgen oder Kommentaren markieren. Für diese Benutzer ist die Aktivierung von Tags die bevorzugte Verwendungsart Facebook.
Für diejenigen, die Tags lieber deaktiviert oder überprüft lassen möchten, wird die Möglichkeit, eine große Menge eingehender Inhalte zu steuern oder stummzuschalten, Ihr Social-Media-Erlebnis verbessern. Auch viele Unternehmensseiten bevorzugen diesen Filter, der ihnen mehr Kontrolle über ihr Seitenbild gibt.
Welche Beschriftung bevorzugen Sie? Haben Sie Ihre Profil-Tags aktiviert oder deaktiviert? Wir möchten es in den Kommentaren unten hören!
