So erstellen Sie eine Website oder ein Blog im Jahr 2020 - Kostenlose und einfache Anleitung zum Erstellen einer Website

Das am besten beschriebene „Always-on“-Display des iPhone 14 Pro von Apple

Wie es nach der Ankündigung neuer Funktionen für seine Flaggschiff-Telefone üblich ist, hat Apple gerade ein Support-Dokument veröffentlicht, das das Verhalten der Geräte genauer beschreibt. Darin entdecken wir mehrere Szenarien, in denen der Bildschirm „immer auf„des iPhone 14 Pro geht noch zu Ende.

Diese Lösung, die es ermöglicht, wichtige Informationen wie Uhrzeit oder Datum weiterhin mit reduzierter Bildwiederholfrequenz anzuzeigen, wird somit deaktiviert, wenn das iPhone mit der Vorderseite nach unten auf eine Oberfläche gelegt wird. Auf diese Weise, wenn Sie Ihren Mac verwenden und Das Smartphone liegt verdeckt Auf Ihrem Desktop sparen Sie so mehr Autonomie. Das Gleiche passiert, wenn sich das Telefon in Ihrer Tasche befindet.

Eine Frage der Konfiguration

Wie Apple außerdem erklärt, kann sich der Bildschirm auch ausschalten, wenn der Energiesparmodus aktiviert ist oder Sie einen Ruhekonzentrationsmodus gewählt haben. Weitere Informationen zu diesen Einstellungen finden Sie in unserem speziellen Artikel mit unterstützenden Screenshots. Sie erfahren insbesondere, wie Sie während Ihres Nickerchens Geräusche und Benachrichtigungen stummschalten.

Damit legt Apple fest, dass sich der Bildschirm auch ausschaltet, wenn das iPhone angeschlossen ist CarPlay oder dass die Kamerakontinuitätsfunktion verwendet wird. Dadurch wird Ihr Telefon aufgefordert, die Kamera Ihres MacBook zu „ersetzen“, sodass Sie die Vorteile der Sensoren mit besserer Qualität nutzen können, sei es bei FaceTime-Anrufen oder bei Photo Booth-Aufnahmen. Und da das Telefon hinten liegt, wird der Bildschirm unbrauchbar.

Aktivieren oder nicht, ganz nach Ihrer Wahl

Natürlich müssen Sie den Bildschirm nicht immer eingeschaltet lassen, wenn Sie kein Bedürfnis dazu verspüren. Es kann auch sinnvoll sein, es zu deaktivieren Privatsphärewenn Sie beispielsweise den Inhalt Ihrer Nachrichten, den Namen der verwendeten Anwendungen oder den Namen Ihres Mobilfunkanbieters Ihren Mitmenschen nicht mitteilen möchten.

Zu diesem Zweck können Sie den ständig eingeschalteten Bildschirm manuell sperren. treffen bei Einstellungen > Helligkeit und Anzeige Drücken Sie dann die Option immer an. Es kann jederzeit auf die gleiche Weise zurückkommen.

Das iPhone 14 Pro und das iPhone 14 Pro Max