So erstellen Sie eine Website oder ein Blog im Jahr 2020 - Kostenlose und einfache Anleitung zum Erstellen einer Website

Facebook Und Instagram testet in seiner App eine „Bitte nicht stören“-Funktion

Facebook und Instagram testen eine „Bitte nicht stören“-Funktion in ihren Apps, die es Benutzern ermöglicht, App-Benachrichtigungen für 30 Minuten, eine Stunde, einen Tag oder auf unbestimmte Zeit zu deaktivieren, bis der Benutzer sie wieder einschaltet. Matt Nevarra hat die Funktion „Bitte nicht stören“ gesehen Facebook und Instagram.

Danke Facebook! ?

Entdeckt von @MattNavarra Und @WABetaInfo pic.twitter.com/ibZgr0FnoE

– Matt Navarra (@MattNavarra) 1. Juli 2018

Sowohl Instagram als auch Facebook Sie denken darüber nach, Benutzern die Möglichkeit zu geben, den Ton oder die Vibration für ihre Benachrichtigungen auszuschalten. Beide Apps verfügen über integrierte „Bitte nicht stören“-Funktionen, die in ihren Code eingebettet sind, und es wird erwartet, dass sie bald mit den Tests beginnen. Die Funktion wird einen Monat nach der Ankündigung von Google und Apple verfügbar sein, dass ihr Betriebssystem bald „Bitte nicht stören“ bereitstellen wird.

Instagram wird bald die Option „Bitte nicht stören“ für Push-Benachrichtigungen haben

Bild: @WABetaInfo pic.twitter.com/6ii8vkWKxl

– Matt Navarra (@MattNavarra) 28. Juni 2018

Im Mai sagte Kevin Systrom, CEO von Instagram: „Wir entwickeln Tools, die der IG-Community helfen werden, mehr über die Zeit zu erfahren, die sie auf Instagram verbringt; „Jeder Moment muss positiv und absichtlich sein.“ Instagram hat außerdem die Funktion „You’re Trapped“ angekündigt. Sobald ein Benutzer durch seine Kommentare gescrollt und alle Beiträge der letzten zwei Tage gesehen hat, erhält er eine Benachrichtigung, dass er die Beiträge der letzten zwei Tage gesehen hat. Sie können über diese Nachricht hinaus scrollen, um ältere Beiträge anzuzeigen, die Sie bereits gesehen haben. Instagram sagte: „Wir haben gehört, dass es schwierig sein kann, den Überblick über die Aufrufe Ihrer Beiträge zu behalten. Mit dieser Nachricht können Sie Ihren Feed besser verstehen und wissen, dass Sie keine aktuellen Fotos oder Videos verpasst haben.“