So erstellen Sie eine Website oder ein Blog im Jahr 2020 - Kostenlose und einfache Anleitung zum Erstellen einer Website

Google Fotos deaktiviert die Synchronisierung von Chat-Ordnern. Der Schuldige ist COVID-19

Das Foto- und Video-Tool von Google, Google Fotos, ist eines der beliebtesten in diesem Segment, hauptsächlich aufgrund der Möglichkeit des kostenlosen Speichers. Es scheint jedoch, dass die durch COVID-19 verursachte Schließzeit zu Aufzeichnungen bei der Generierung von Inhalten in Instant Messaging-Anwendungen (Messenger) geführt hat, und das Unternehmen wird sich darauf vorbereiten, Maßnahmen zu ergreifen.

In der nächsten Version kann die automatische Synchronisierung der gewohnten Multimedia-Chat-Ordner standardmäßig deaktiviert werden. Aber es gibt noch mehr Neuigkeiten.

Google Fotos deaktiviert die Synchronisierung von Chat-Ordnern. Der Schuldige ist COVID-19

Apps wie WhatsApp, Facebook Platzieren Sie Multimedia-Inhalte (Fotos und Videos) in Ordnern, die von der Google Fotos-App automatisch erkannt werden. Auf diese Weise wird der Inhalt sofort synchronisiert, sofern Sie ihn nicht deaktivieren.

COVID-19 ist verantwortlich für die enorme Zunahme von Inhalten per Instant Messaging

Zugriff auf Google Fotos frühere Version 4.53, veröffentlicht werden, kann identifiziert werden was es wieder bringen wird. Obwohl die neuen Funktionen noch nicht verfügbar sind, konnten die wichtigsten Änderungen mithilfe des Reverse Engineering ermittelt werden.

Die folgende Nachricht lässt keinen Zweifel:

„Mit COVID-19 teilen die Menschen mehr Fotos und Videos als je zuvor. Um Online-Ressourcen zu sparen, wurden Sicherung und Synchronisierung in Messaging-Anwendungen deaktiviert. Mehr wissenSie können es jederzeit in den Einstellungen ändern “.

Übersetzung: „Dank COVID-19 teilen Menschen mehr denn je Fotos und Videos. Um die Internetressourcen zu schonen, wurden Sicherung und Synchronisierung für Messaging-Anwendungen deaktiviert. Mehr wissen. Sie können dies jederzeit in den Einstellungen ändern. Daher soll diese Nachricht die Benutzer auf die hohen Ressourcen aufmerksam machen, die der Dienst durchlaufen hat, und versuchen, seine Verwendung einzuschränken.

Google Fotos deaktiviert die Synchronisierung von Chat-Ordnern. Der Schuldige ist COVID-19 1

Offensichtlich handelt es sich um einen kostenlosen Dienst, der eine hervorragende Qualität bietet. Daher ist es nicht verwunderlich, dass Benutzer missbraucht werden. Andererseits haben auch andere Dienste einige Funktionen reduziert, um ihre Leistung zu verbessern, z. B. Netflix und YouTube. Daher ist dieser Schritt von Google nicht neu.

Die automatische Steuerung der Videowiedergabe und des Profilbilds sind weitere Änderungen

Die Entdeckungen im Code endeten nicht dort und es wurde eine weitere neue Option identifiziert, die die Steuerung der automatischen Reproduktion von Filmen und Filmen zeigt. Wie bereits einige Benutzer Bei Bedarf können Sie beim Durchsuchen der Zeitleiste sehen, was mit diesem Inhalt passiert.

Fotos verschieben Wählen Sie die Elemente aus, die automatisch im Fotoraster abgespielt werden sollen. Empfohlen für einen reibungsloseren Betrieb in der Anwendung. Automatische Wiedergabe im Fotoraster verwalten Spielen Sie das Fotoraster-Video ab

Schließlich kann sich das Profilfoto in Google Fotos jetzt von dem Foto unterscheiden, das dem Google-Profil zugeordnet ist.

Google Fotos arbeitet daran, das Foto als Profilfoto eines Google-Kontos festzulegen pic.twitter.com/ROEqALiY1J

– Jane Manchun Wong (@wongmjane) 20. Juni 2020

Die bekannte Ingenieurin Jane Wong hat es geschafft, die Funktionalität zu erhalten, mit der Sie das Profilfoto so ändern können, dass Sie jedes auf der Website verfügbare Foto verwenden können.

Das Veröffentlichungsdatum dieser neuen Version ist noch nicht bekannt, aber alles deutet darauf hin, dass es in den kommenden Tagen sein wird.