Hinweis: Im nächsten Thema, das Sie lesen werden, erfahren Sie Folgendes: OneDrive für Mac-Fehler
Beim Versuch, Dateien zwischen zu synchronisieren OneDrive online und Ihr Kunde Eine Fahrt von Mac Möglicherweise erhalten Sie eine Fehlermeldung:
Sie synchronisieren dieses Konto bereits. Öffnen Sie Ihren (Null-)Ordner oder melden Sie sich mit einem anderen Konto an
Wenn Sie mit diesem Problem konfrontiert sind, finden Sie hier eine Problemumgehung, die Ihnen helfen könnte.
Sie synchronisieren dieses Konto bereits – Fehler Eine Fahrt von Mac
wenn Sie installieren Eine Fahrt von Mac eine Kopie von Ihnen Eine Fahrt auf Ihr hochgeladen Mac und in einem Ordner abgelegt Eine Fahrt. Dieser Ordner wird synchronisiert mit Eine Fahrt . Daher immer dann, wenn Sie eine Datei oder einen Ordner auf der Website hinzufügen, ändern oder löschen Eine Fahrt , wird die Änderung im Ordner widergespiegelt. Wenn jedoch etwas schief geht, wird möglicherweise eine Fehlermeldung wie oben beschrieben angezeigt. Außerdem deinstallieren und neu installieren Eine Fahrt wird nicht wieder helfen. Um dies zu beheben, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:
- Abmeldung von OneDrive erzwingen
- Verwenden Sie den Befehl „ResetOneDriveApp“.
1]Abmeldung von OneDrive erzwingen
Wählen Sie das in der oberen Leiste sichtbare Wolkensymbol aus und wählen Sie » Einstellungen > Von OneDrive abmelden .
2]Verwenden Sie den Befehl „ResetOneDriveApp“.
dann suchen Eine Fahrt im Ordner „Programme“.

Sobald Sie es gefunden haben, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie es aus “Zeigen (Zeigen’)Packungsinhalt(Inhalt des Pakets)“.
Sobald Sie die Aktion bestätigt haben, werden Sie zur Seite » weitergeleitet. Inhalt “.(Inhalt)
Klicken(Klicken) Sie auf einen Ordner, um seinen Inhalt anzuzeigen. Hier. Wählen Sie den Ordner „ Ressourcen”, wenn Sie es sehen.(Ressourcen)

Darunter werden Sie eine Menge anderer Dateien bemerken. Einer von ihnen ist Befehl „ResetOneDriveApp“. (entweder ResetOneDriveAppStandalone.command wenn Sie eine eigenständige Anwendung verwenden).
Nur(Einfach) Doppelklick Befehl „ResetOneDriveApp“. entweder ResetOneDriveAppStandalone.command um es auszuführen

Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, starten Sie Ihren Computer neu Mac und neu installieren Eine Fahrt . Fehlermeldung Sie synchronisieren dieses Konto bereits(Sie synchronisieren dieses Konto bereits) sollte nicht mehr angezeigt werden, wenn Sie versuchen, Dateien zwischen zu synchronisieren OneDrive online Und Eine Fahrt von Mac .
Wenn Sie andere Methoden kennen, teilen Sie uns diese bitte im Kommentarbereich unten mit. Teilen Sie uns bitte auch mit, ob die oben genannten Lösungen für Sie funktionieren.
Wenn Sie versuchen, Dateien zwischen OneDrive Online und Ihrem OneDrive-Client für Mac zu synchronisieren, wird möglicherweise eine Fehlermeldung angezeigt, die besagt:
Sie synchronisieren dieses Konto bereits. Öffnen Sie Ihren (Null-)Ordner oder melden Sie sich mit einem anderen Konto an
Wenn Sie mit diesem Problem konfrontiert sind, finden Sie hier eine Lösung für das Problem, die Ihnen helfen könnte.

Sie synchronisieren dieses Konto bereits: OneDrive für Mac-Fehler
Wenn Sie OneDrive für Mac installieren, wird eine Kopie Ihres OneDrive auf Ihren Mac heruntergeladen und im OneDrive-Ordner abgelegt. Dieser Ordner wird mit OneDrive synchronisiert. Jedes Mal, wenn Sie eine Datei oder einen Ordner auf der OneDrive-Website hinzufügen, ändern oder löschen, wird die Änderung im Ordner widergespiegelt. Wenn die Dinge jedoch nicht wie geplant verlaufen, wird möglicherweise die oben beschriebene Fehlermeldung angezeigt. Auch das Entfernen und erneute Installieren von OneDrive hilft nicht. Um dies zu beheben, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:
- Beenden von OneDrive erzwingen
- Verwenden Sie den Befehl „ResetOneDriveApp“.
1]Schließen von OneDrive erzwingen
Wählen Sie das in der oberen Leiste sichtbare Cloud-Symbol aus und wählen Sie „Einstellungen“ > „Von OneDrive abmelden“.
2]Verwenden Sie den Befehl „ResetOneDriveApp“.
Suchen Sie als Nächstes OneDrive in Ihrem Anwendungsordner.

Wenn Sie es gefunden haben, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Anzeigen ».
Wenn die Aktion bestätigt wird, werden Sie zum Ordner » weitergeleitet.
Klicken Sie auf den Ordner, um seinen Inhalt anzuzeigen. Hier. Wählen Sie den Ordner », wenn er angezeigt wird.

Darunter werden Sie jede Menge andere Dateien bemerken. Eines davon ist Befehl „ResetOneDriveApp“. (entweder ResetOneDriveAppStandalone.commandwenn Sie die eigenständige Anwendung verwenden).
Doppelklicken Sie einfach auf ResetOneDriveApp.command oder ResetOneDriveAppStandalone.command, um es auszuführen.

Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, starten Sie Ihren Mac-Computer neu und installieren Sie OneDrive neu. Die Fehlermeldung sollte nicht mehr angezeigt werden, wenn versucht wird, Dateien zwischen OneDrive Online und OneDrive für Mac zu synchronisieren.
Wenn Sie andere Methoden kennen, teilen Sie uns diese bitte im Kommentarbereich unten mit. Teilen Sie uns bitte auch mit, ob die oben beschriebenen Lösungen für Sie funktionieren.
