Hinweis: Im nächsten Thema, das Sie lesen werden, erfahren Sie Folgendes: So blockieren oder entsperren Sie jemanden in Facebook permanent
Wenn du möchtest Block(Blockierung Entsperren Sie jemanden auf Facebook(Jemanden entsperren Facebook), wird dieser Artikel für Sie nützlich sein. Es spielt keine Rolle, ob jemand auf Ihrer Liste steht Freunde(Freund) oder nicht, Sie können es mit dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung blockieren.
Facebook Es ist eines der größten sozialen Netzwerke, in dem Menschen Fremde treffen, um Freunde zu finden. Manchmal geht jedoch etwas schief und die Leute langweilen sich oder werden belästigt. Wenn Ihnen so etwas passiert oder Ihnen jemand Drohnachrichten oder andere Spam-Nachrichten sendet, blockieren Sie diese am besten sofort. So können Sie Spielanfragen blockieren FacebookSie können Personen blockieren.
Was passiert, wenn Sie jemanden blockieren? Facebook ?
wenn du jemanden blockierst Facebook kann nicht mehr:
- Ich sehe dich Facebook(Facebook). Er sie Ich kann dich in der Suche nicht finden Facebook . Selbst wenn er/sie Ihr Profil direkt öffnet, wird es nicht geöffnet.
- Hinzufügen(Dich als Freund hinzufügen. Er sie kann dir keine Freundschaftsanfrage senden.
- Senden Sie eine Nachricht an Sie.
- Marke(Markieren Sie sich selbst) in jedem Foto, Beitrag, Video usw.
- Einladen(Laden Sie sie ein, Seiten zu liken oder Gruppen beizutreten.
Wenn Sie mit diesen Punkten einverstanden sind, folgen Sie dieser Anleitung.
So blockieren Sie jemanden Facebook
Jemanden blockieren Facebook Mach Folgendes:
- offene Seite Facebook und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
- Öffnen Sie das Profil von Facebook von der Person.
- Klicken Sie auf das Symbol mit den drei Punkten.
- wähle eine Option Block(Block) .
- Drück den Knopf Bestätigen(Bestätigen)”.
Um mehr über diese Schritte zu erfahren, lesen Sie weiter.
Öffnen Sie zunächst die offizielle Website Facebook und geben Sie Ihre Zugangsdaten für Ihr Konto ein. Öffnen Sie anschließend das Profil der Person, die Sie blockieren möchten. Nach dem Öffnen des Profils sehen Sie eine Schaltfläche, die wie ein Dreipunktsymbol aussieht. Klicken(Klicken) Sie darauf und wählen Sie die Option » Block(Block)”.
Klicken Sie nun » Bestätigen(Bestätigen) » um es zu sperren Facebook .

Wenn Sie dies getan haben, können Sie nicht mehr alles tun, was oben erwähnt wurde.
So entsperren Sie jemanden auf Facebook
Jemanden entsperren Facebook Mach Folgendes:
- Zugang(Ins Konto einloggen Facebook und klicken Sie auf Ihr Profilbild.
- Wählen Einstellungen und Datenschutz > Einstellungen .
- Gehen Sie zu „ Blockierung”.(Blockierung)
- Suchen Sie die Person, die Sie entsperren möchten.
- Drück den Knopf Aufschließen(Aufschließen).
- Drück den Knopf Bestätigen(Bestätigen)“ im Popup-Fenster.
Lesen Sie weiter, um mehr über diese Schritte im Detail zu erfahren.
Loggen Sie sich zunächst in Ihr Profil ein Facebook und klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilfoto.
Jetzt auswählen Einstellungen und Datenschutz > Einstellungen . Dann geh zu ” Blockierung(Blockierung)“ und suchen Sie nach der Person, die Sie entsperren möchten. Klicken(Klicken) Sie auf die entsprechende Schaltfläche Aufschließen(Klar)

Sie werden aufgefordert, die Entsperrung zu bestätigen. Klicken Sie dazu auf » Bestätigen(Bestätigen)“ im Popup-Fenster.
Wenn Sie jemanden entsperren Facebook er/sie wird beginnen, Ihre Nachrichten auf der Timeline zu sehen.
In diesem Fall kann er/sie Sie zur Gruppe hinzufügen, seitenartige Anfragen senden, Spiel – Anfragen usw.
Wenn du möchtest Block entweder Entsperren Sie jemanden auf Facebook, dieser Artikel wird für Sie nützlich sein. Unabhängig davon, ob sich jemand auf Ihrer Freundesliste befindet oder nicht, können Sie ihn mithilfe dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung blockieren.
Facebook Es ist eine der größten Social-Networking-Sites, auf der Menschen Fremde treffen, um Freunde zu werden. Manchmal geht es jedoch schief und die Leute langweilen sich oder werden belästigt. Wenn Ihnen so etwas passiert oder Ihnen jemand Drohnachrichten oder andere Spam-Nachrichten sendet, ist es besser, diese sofort zu blockieren. Auf die gleiche Weise, wie Sie Spielanfragen blockieren können FacebookSie können auch Personen blockieren.
Was passiert, wenn Sie jemanden blockieren? Facebook?
Wenn Sie jemanden blockieren Facebookwird er/sie nicht mehr in der Lage sein-
- seh dich in Facebook. Ich kann Sie bei der Suche nicht finden Facebook. Selbst wenn er/sie Ihr Profil direkt öffnet, wird es nicht geöffnet.
- Dich als Freund hinzufügen. Sie können Ihnen keine Freundschaftsanfrage senden.
- Senden Sie eine Nachricht an Sie.
- Markieren Sie sich selbst auf Fotos, Beiträgen, Videos usw.
- Laden Sie ihn ein, Seiten zu liken oder Gruppen beizutreten.
Wenn Sie mit diesen Punkten einverstanden sind, folgen Sie dieser Anleitung.
So blockieren Sie jemanden Facebook
Jemanden blockieren Facebookfolge diesen Schritten:
- Öffnen Sie die Website von Facebook und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
- Öffnen Sie das Profil von Facebook von der Person.
- Klicken Sie auf das Symbol mit den drei Punkten.
- Wählen Sie die Option aus.
- Drück den Knopf.
Um mehr über diese Schritte zu erfahren, lesen Sie weiter.
Öffnen Sie zunächst die offizielle Website von Facebook und geben Sie Ihre Anmeldedaten ein, um sich bei Ihrem Konto anzumelden. Öffnen Sie als Nächstes das Profil der Person, die Sie blockieren möchten. Nach dem Öffnen des Profils erscheint eine Schaltfläche, die wie ein Dreipunktsymbol aussieht. Klicken Sie darauf und wählen Sie das aus Block Möglichkeit.

Klicken Sie nun auf Bestätigen Taste, um es zu verriegeln Facebook.

Sobald dies erledigt ist, können Sie nicht mehr alle oben genannten Dinge tun.
So entsperren Sie jemanden auf Facebook
Jemanden entsperren Facebookfolge diesen Schritten:
- Melden Sie sich bei Ihrem Konto an Facebook und klicken Sie auf das Profilfoto.
- Wählen.
- Wechseln Sie zur Registerkarte.
- Finden Sie die Person, die Sie entsperren möchten.
- Drück den Knopf.
- Klicken Sie im Popup-Fenster auf die Schaltfläche.
Lesen Sie weiter, um mehr über diese Schritte im Detail zu erfahren.
Melden Sie sich zunächst in Ihrem Profil an Facebook und klicken Sie auf Ihr Profilfoto, das in der oberen rechten Ecke sichtbar ist.
Jetzt auswählen Einstellungen und Datenschutz > Einstellungen. Wechseln Sie dann zum Blockierung Tab und finden Sie die Person heraus, die Sie entsperren möchten. Klicken Sie auf das entsprechende klar Taste.

Sie werden aufgefordert, die Entsperrung zu bestätigen. Tun Sie es, indem Sie auf klicken Bestätigen Schaltfläche im Popup-Fenster.
Wenn Sie jemanden entsperren Facebookwird er/sie beginnen, Ihre Beiträge auf der Timeline zu sehen.
In diesem Fall kann er/sie Sie zu einer Gruppe hinzufügen, ähnliche Anfragen an Seiten, Spielanfragen usw. senden.
