Als jemand, der es immer vorzieht, persönlichen Informationen einen zusätzlichen Schutz zu bieten, habe ich die Funktion “Gesichtserkennung” von Facebook noch nie gern verwendet, da sie die Privatsphäre beeinträchtigt. Für Unbekannte verwendet die Social-Media-Anwendung die “Gesichtserkennung” -Technologie, um Ihre Fotos und Videos zu analysieren und anschließend eine gebrauchsfertige Vorlage zu erstellen. Danach verwendet die App die Vorlage, um sie in anderen Bildern und Videos in zu identifizieren Facebook und Etiketten vorschlagen. Während diese Funktion für Social-Media-Süchtige sehr nützlich sein kann, möchten diejenigen, die den Datenschutz sehr ernst nehmen, sie deaktivieren. Wenn Sie einer von ihnen sind, möchte ich Ihnen zeigen, wie Sie die Gesichtserkennung deaktivieren können Facebook auf dem iPhone, Android oder Desktop-Computer.
Trennen Facebook Gesichtserkennung auf iOS, Android und Web
Bevor Sie mit den Schritten fortfahren, sollten Sie eine Entschädigung in Betracht ziehen.
Was ist die Entschädigung?
Das Deaktivieren der Gesichtserkennungsfunktion hat zwar keinen großen Einfluss auf Ihre Benutzererfahrung, es ist jedoch besser, die Nachteile zu kennen. Nachdem Sie diese Funktion deaktiviert haben, Facebook Sein Gesichtserkennungsmodell entfernen Die Gesichtserkennung wird nicht mehr verwendet, um darauf hinzuweisen, dass Ihre Freunde Sie auf Fotos markieren. beachten Sie, dass Ihre Freunde können Sie weiterhin in Fotos markieren, aber die Social-Media-Anwendung schlägt keine Tags vor.
Eine andere Sache, die es wert ist, wiederholt zu werden, ist, dass die Gesichtserkennungseinstellungen sind nur für Benutzer verfügbar, die 18 abgeschlossen haben. Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind, wird diese Einstellung nicht angezeigt. Die Schritte sind in Mobil- und Webanwendungen ziemlich ähnlich. Daher können Sie jedes Ihrer Geräte verwenden, um es zu deaktivieren.
Auf iOS- und Android-Geräten
1. Spielen Sie die Facebook Abonnement auf Ihrem mobilen Gerät und berühren Sie das Symbol Menütaste (horizontale Linien von drei Pfählen).
2. Scrollen Sie jetzt nach unten und berühren Sie Konfiguration und Datenschutz.
3. Berühren Sie dann die Einstellungen
4. Unter dem Privatsphäre Abschnitt berühren Gesichtserkennung.
5. Berühren Sie dann “Sie wollen Facebook So können Sie es in der Foto- und Videobox erkennen.
6. Schließlich wählen Nicht nicht zulassen Facebook Erkenne es in Fotos und Videos.
Das ist! Facebook Sie werden in Bildern und Videos, die auf der Social Media-Plattform geteilt werden, nicht mehr identifiziert.
Im Büro
1. Öffnen Sie einen Webbrowser und gehen Sie auf Ihrem Computer zu facebook.com.
2. Melden Sie sich jetzt bei Ihrem an Facebook Sag mir, wenn du es noch nicht getan hast Dann klicken Sie auf den Kleinen Pfeil nach unten in der oberen rechten Ecke der Seite.
3. Dann wählen Sie die Einstellungen auf der Speisekarte
4. Wählen Sie dann Gesichtserkennung in der Seitenleiste
5. Klicken Sie dann auf Bearbeiten welches sich in der Nähe befindet Sie wollen Facebook So können Sie es in Fotos und Videos erkennen.
6. Wählen Sie nun Nicht in der Dropdown-Box zu vermeiden Facebook Identifizieren Sie sich in Bildern und Fotos. Nach diesem Klick In der Nähe von beenden.
Halt Facebook Identifizieren Sie sich in Bildern und Videos für Tag-Vorschläge
So können Sie verhindern Facebook um dich in Bildern und Videos zu erkennen. Seit damals Facebook Die Datenleitung rund um Cambridge Analytica ist entstanden. Benutzer haben nach mehr Optionen zum Schutz ihrer persönlichen Daten und ihrer Privatsphäre auf der Social-Media-Plattform gefragt. Obwohl der Suchriese einige bemerkenswerte Optionen angeboten hat, z. B. die Möglichkeit, den Zugriff von Drittanbietern zu entfernen und das Konto sogar einfach zu entfernen, bleibt noch viel zu tun. In welcher Datenschutzfunktion möchten Sie sehen? Facebook? Lass es im Kommentarbereich unten.
