Hinweis: Im nächsten Thema, das Sie lesen werden, erfahren Sie Folgendes: So entfernen Sie versteckten Müll aus der Foto-App
Speicherplatz ist sehr wertvoll, insbesondere wenn Sie einen Laptop mit begrenztem Speicher haben. Für viele Besitzer Macbook Pro Ein Standard-Flash-Laufwerk mit 256 GB ist die günstigste Option, aber nicht die größte.
Wenn Sie Ihr MacBook für ernsthafte Foto- oder Videobearbeitungsarbeiten verwenden, wissen Sie, wie schnell sich dieser Speicherplatz füllen kann, weshalb Sie auf das Löschen von Elementen zurückgreifen, um Platz für Ihre neuen Projekte zu schaffen.
Das Problem tritt auf, wenn Sie Dateien löschen, die Speichermenge jedoch nicht zunimmt. Das Löschen hochwertiger Rohvideo- und Fotodateien ist die schnellste Möglichkeit, Speicherplatz freizugeben. Das Löschen dieser Dateien wirkt sich jedoch nicht direkt auf den verfügbaren Speicherplatz aus. Hier erfahren Sie, wie Sie das Problem beheben können.
Wenn Sie ein Foto oder Video in der Fotos-App in macOS Mojave löschen, wird der Normalzustand nicht wiederhergestellt. Korb(Müllcontainer) . Stattdessen landet es in einem versteckten Ordner in Eine Fotografie(Fotos) und bleibt dort 29 Tage lang.
Diese Funktion soll verhindern, dass Sie versehentlich ein wertvolles Foto oder einen wertvollen Speicher löschen, ohne dass Sie darauf zurückgreifen oder es irgendwie wiederherstellen können. Dies stellt jedoch ein Hindernis dar, wenn versucht wird, Platz für den Export des nächsten Kurzfilms zu schaffen.

Suchen(Schauen Sie) zur Registerkarte „Bibliothek“ im » Foto(Fotos) ” . Wenn Sie ein Foto oder Video löschen, wird es im Abschnitt „Importieren“ des Ordners „Zuletzt gelöscht“ angezeigt.
Wenn Sie diesen Ordner öffnen, sehen Sie alle von Ihnen gelöschten Fotos und wie viel Zeit noch verbleibt, bis das System sie automatisch löscht. Sie können mit der rechten Maustaste auf einzelne Fotos oder Videos klicken und diese vor Ablauf dieser Zeit endgültig löschen, um sofort Speicherplatz freizugeben.

Alternativ können Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche „Alle löschen“ klicken. Dadurch werden alle Elemente im Ordner entfernt. Wenn Sie versehentlich etwas gelöscht haben, das Sie nicht wollten, klicken Sie einfach auf „Wiederherstellen“ statt auf „Löschen“, um es wieder in Ihre Bibliothek zu verschieben. Fotos(Fotos)
Beachten Sie, dass auch das Gedrückthalten einer Taste funktioniert Domain und drückend Löschen Überspringen Sie diesen Schritt nicht. Wenn Sie Speicherplatz freigeben möchten, ohne die erforderlichen 30 Tage warten zu müssen, müssen Sie dies jedes Mal tun, wenn Sie Fotos löschen.
Möglicherweise möchten Sie Bilder oder Videos nicht löschen. Wenn ja (Sie benötigen aber noch mehr Speicherplatz), könnten Sie die Verwendung von iCloud in Betracht ziehen. Für nur 1,99 $ im Monat erhalten Sie 100 GB Speicherplatz. Für 9,99 $ pro Monat erhalten Sie ein volles Terabyte Speicherplatz.

Dieser enorme Speicherplatz mag übertrieben erscheinen, ermöglicht Ihnen jedoch bei jedem Update die Sicherung Ihres Geräts in der Cloud. Außerdem erhalten Sie zusätzlichen Speicherplatz für Ihre Fotos und Videos. Sie können lokal Speicherplatz freigeben und gleichzeitig alle wichtigen Daten behalten.
Für diejenigen unter Ihnen, die die Sicherheit Ihrer Daten noch einmal überprüfen möchten, ist eine externe Festplatte eine weitere gute Option.
Nur(Solo) Vergessen Sie nicht, Ihre Fotos und Videos regelmäßig von Ihrem Computer auf das Laufwerk zu übertragen.
Ihr Speicherplatz ist kostbar, insbesondere wenn Sie einen Laptop mit begrenztem Speicherplatz haben. Für viele Besitzer eines MacBook Pro ist das standardmäßige 256-GB-Flash-Laufwerk die günstigste Option, aber nicht die umfangreichste.
Wenn Sie Ihr MacBook für ernsthafte Foto- oder Videobearbeitungsarbeiten verwenden, wissen Sie, wie schnell dieser Speicherplatz voll sein kann. Daher sollten Sie es löschen, um Speicherplatz für Ihre neueren Projekte freizugeben.

Das Problem entsteht, wenn Sie Dateien löschen, Ihr Speicherplatz aber scheinbar nicht zunimmt. Das Löschen von Rohvideodateien und hochwertigen Fotos ist die schnellste Möglichkeit, Speicherplatz freizugeben. Das Löschen dieser Dateien hat jedoch keine unmittelbaren Auswirkungen auf den verfügbaren Speicher. Hier erfahren Sie, wie Sie das Problem beheben können.
Wenn Sie ein Foto oder Video in der macOS Mojave-Fotos-App löschen, wird es nicht in den normalen Papierkorb verschoben. Stattdessen gelangt es in einen versteckten Ordner in Fotos und bleibt dort 29 Tage lang.
Diese Funktion wurde eingeführt, um sicherzustellen, dass Sie nicht versehentlich ein wertvolles Foto oder eine wertvolle Erinnerung löschen, ohne dass Sie darauf zurückgreifen oder eine Möglichkeit zur Wiederherstellung haben. Es stört jedoch, wenn Sie versuchen, Speicherplatz für den Export Ihres nächsten Kurzfilms freizugeben.

Schauen Sie unter der Registerkarte „Bibliothek“ in der Seitenleiste „Fotos“ nach. Wenn Sie ein Foto oder Video gelöscht haben, wird es unter „Importe“ in einem Ordner mit dem Namen „Zuletzt gelöscht“ angezeigt.
Wenn Sie diesen Ordner öffnen, sehen Sie alle von Ihnen gelöschten Fotos und wie lange es dauert, bis das System sie automatisch löscht. Sie können mit der rechten Maustaste auf einzelne Fotos oder Videos klicken und diese vor Ablauf der Zeit endgültig löschen, um sofort Speicherplatz freizugeben.

Alternativ können Sie auch auf die Schaltfläche „Alle löschen“ in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms klicken. Dadurch werden alle Elemente im Ordner entfernt. Wenn Sie versehentlich etwas löschen, das Sie nicht löschen wollten, klicken Sie einfach auf „Wiederherstellen“ statt auf „Löschen“, um es zurück in Ihre Fotobibliothek zu verschieben.
Beachten Sie, dass dieser Schritt nicht übersprungen wird, auch wenn Sie die Befehlstaste gedrückt halten und die Entf-Taste drücken. Wenn Sie Speicherplatz freigeben möchten, ohne die erforderlichen 30 Tage warten zu müssen, müssen Sie dies jedes Mal tun, wenn Sie Fotos löschen.
Vielleicht möchten Sie Bilder oder Videos nicht löschen. Wenn dies der Fall ist (Sie benötigen aber dennoch mehr Speicher), sollten Sie die Verwendung von iCloud in Betracht ziehen. Für nur 1,99 $ pro Monat erhalten Sie 100 GB Speicherplatz. Für 9,99 $ pro Monat erhalten Sie ein volles Terabyte Speicherplatz.

Dieser Speicherplatz mag übermäßig groß erscheinen, aber er ermöglicht Ihnen, Ihr Gerät bei jedem Update in der Cloud zu sichern. Außerdem erhalten Sie zusätzlichen Speicherplatz für Ihre Fotos und Videos. Sie können lokal Speicherplatz freigeben und gleichzeitig alle wichtigen Daten behalten.
Für diejenigen unter Ihnen, die sicherstellen möchten, dass Ihre Daten sicher sind, ist eine externe Festplatte eine weitere solide Option. Denken Sie daran, Ihre Fotos und Videos regelmäßig von Ihrem Computer auf das Laufwerk zu übertragen.
